Hada Labo hadalabo gojujyun ultimate moisturizing lotion for dry to normal skin - Review Female Daily

Hada Labo

hadalabo gojujyun ultimate moisturizing lotion for dry to normal skin

Rp. 0

4.6

39
9
1
2
1

52 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Assyfaa

Combination, 19 - 24

Assyfaa recommends this product!

a day ago

Pertama kali nyobain ini karena aku ngerasa kok bruntusan di wajah ga sembuh2 padahal udah rutin eksfoliasi pakai AHA 7%. Akhirnya cari tau lagi apa kemungkinan lain penyebab bruntusan ini. Salah satu nya adalah kulit yang dehidrasi. Dari situ aku memutuskan buat cari p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

2 days ago

ny daily lotion... secinta itu.. walau agak lengket ditangan tapi hasilnya melembabkan secara maksimal di wajah aku, selembab itu sampe sering ngaca.. dan kalau dipake tidur bangun bangun muka lembab glowing kenyal sukaa. repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikacthrn

Combination, 19 - 24

erikacthrn recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] INI BAGUS BGTT!! tp akuu mau preloved karna udh pake toner lainn(aku anaknya emg doyan coba2 skincare) jd sayang aja kalo disimpen dan lg butuh uang wkwk. masih ada 50% kira2 isinya. boleh wa ke aku 085779191461 YG PASTII HARGANYA MURCE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

Elfira_vathia recommends this product!

4 days ago

Enak dipake. Harganya terjangkau. Sumpah ga abis abis. Ga berbau. Lumayan cair. Lumayan melembabkan juga. Btw ini hydrating toner ya (karena aku sempet bingung juga ini produk apa wkwk). Halus kalo abis pake ini. Pengen explore klairs supple toner aja sih kalo sama kual ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vinnilala

Combination, 19 - 24

vinnilala recommends this product!

4 days ago

ini toner nya nge hydrate bgt sih, kulit jd kenyal gituu, isinya juga banyak bgttt. cuman aku salah beli. harusnya aku pake yang ijio. udah dipake lamaaa bgt dan masih sisa banyak. jadi aku mau jual aja, yg minat komen ya. masih ada 85% isinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annadyarifani

Combination, 19 - 24

annadyarifani recommends this product!

4 days ago

toner ini mengklaim dirinya mengandung 3 tipe hyaluronic acid. di kulit ku dia cukup ngelembapin dan harganya terjangkau untuk mahasiswa gabakal miris seriusan😁 untuk bagian pipiku yg ngelupas-ngelupas dingerecover kalii, gunain concealer juga gak ngelupas2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

irenehardianto

Oily, 19 - 24

irenehardianto recommends this product!

6 days ago

bertahun2 jerawatan dan bruntusan parah karena lepas dari krim dokter dan belum mengenal basic skincare, ubek ubek female daily dan menemukan produk affordable ini di era yg susah banget nyari di drugstore, udah keluar masuk guardian tetep no stock, sampe akhirnya ketem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syaniay

Oily, 19 - 24

syaniay doesn't recommend this product!

7 days ago

Gatau kenapa pake ini jadi bruntusan, wajah jadi kelihatan kusem banget dan mengkilap ga tau aku yang salah pake atau emang ga cocok. Padahal berharap banget ini bagus karena selain murah gampang di carinya. Dan padahal aku pake yang strip pink cocok😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ajengayuuu

Normal, 19 - 24

Ajengayuuu recommends this product!

18 Sep 2020

bagusss banget, buat hydrating toner di wajahku yg lagi breakout. bruntusan jadi ilang kalau di wajahku. Suka banget sm produk iniii. Tapi agak susah carinya sekarang dan mahal'(, tapi untung kmrn dpt potongan harga, seneng polllllllll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alma_khairinnisa

Dry, 18 and Under

alma_khairinnisa recommends this product!

13 Sep 2020

bagus banget weeee, bener bener penyelamat mukaku dari kering kerontaaa.harga terjangkau lagi, semoga produk ini selalu ada yaaaa! sesuka ituuu 🥺🥺🥺🥺❤❤❤❤ dry skin must to try!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0