Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

Rp. 200.000

4.2

21
10
3
3
2

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pharaaster

Oily, 19 - 24

pharaaster recommends this product!

4 hours ago

Harganya affordable bgt jd ga ragu mau coba, adem pas di apply, teksturnya cair biasa kaya airr tp nyaman juga setelah di apply ga terasa berat gt tp tetep seger dan fresh rasanya setelah pake cleanser trs pake ini jd makin seger aja mukanya, recommeded sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

Combination, 19 - 24

Jesslynjo recommends this product!

06 Oct 2020

Ga nyangka ternyata tonernya hada labo bagus banget! Dia kyk essence gtu teksturnya, cukup kental tpi nyaman banget pas dipke dikulit langaung ngeresap kyk air, dan kebetulan varian ini buat oily skin jdi dia berasa ringan banget tpi ngehidrasi. Jujur kaget krna hrganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

theresia_vero

Oily, 25 - 29

theresia_vero recommends this product!

28 Sep 2020

Dan lagi produk hada labo udah murah bingit tapi mantul. Ini tonernya bagus dan ringan banget deh. Buat dipake beberapa kali tiap abis cuci muka jd seger. Aku tinggal tap tap aja di muka aku. Mungkin bisa jd pengganti toner kalian yang lumayan mahal karna ini murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisaic

Oily, 18 and Under

khairunnisaic recommends this product!

20 Aug 2020

after facial wash i always use hydrating toner. aku dapet saran buat coba toner ini after reading all of recomendation product yang aku tanyain di forum acne fighter di female daily. and it works!! dia bikin kulit aku yang super oily ini lembap tanpa berlebihan, and it' ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amemms

Combination, 19 - 24

amemms recommends this product!

08 Aug 2020

My HG hydrating toner!!! Pertama kali kenal produk ini dr reviewnya kak affi, abisan itu cari di olshop & cocok bgt! Lembab di kulit, dan bisa dipake sampe 3 layer tanpa bikin lengket di kulit. Yg ini gada alkohol. Beda ky HL Indo. Pas di Jepang jd ngeborong ini lg saki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Japan

0

feliciafelice

Oily, 25 - 29

feliciafelice doesn't recommend this product!

30 May 2020

Gak recommended buat oily sensitive skin yaahh.. top 5 ingredients nya ada methylparaben (sensitizing preservative) dan alcohol (sensitizing and dehydrating).. but its always still okay if u wanna try it.. lumayan melembapkan wajah dan gak heavy di kulit wajah bahkan am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rahmatfadli

Combination, 18 and Under

rahmatfadli doesn't recommend this product!

11 May 2020

berharap muka jdi lembap eh malah bikin minyakan bgt di area hidung,jdi banyak bruntusan di Tzone aku,sedih bat jadi rada jerwatan juga mungkin karena gak cocok ama produk ini(?)..................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sadya

Combination, 19 - 24

Sadya doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

liat banyak yg bilang bagus ternyata di aku ga samsek,lagi mau coba yang lain .sedih bikin minyak t-zone padahal beraharap ga bikin oily,ada yang mau gak ? kalo ada bisa kontak aku jual 20 bisa kontak ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nahnu_karimah

Oily, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

26 Mar 2020

kejepang lupa bawa toner. terus beli hada labo, mencoba untuk pertama kali. awalnya takut gk cocok, ternyata enggak. cocok banget buat muka berminyak, berjerawat, dan sensiitf. langsung bikin lembab. nyaman, cepet meresapnya. pokoknya cinta deh ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sfilik

Oily, 25 - 29

sfilik recommends this product!

10 Feb 2020

SIMPLY HYDRATING. Bener-bener kerasa hidrasinya. Isinya gliserin dan hyaluronic acid, dimana si gliserinnya glides nicely banget lalu cocok banget jadi adjuvant untuk hidrasi pada kulit. Saya suka kombinasi pemakaiannya dengan cara layering, dan cukup nyaman untuk dilay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next