Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

Rp. 200.000

4.2

31
14
5
4
2

56 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

hydrating toner terbaik dan termurah sejauh ini yang pernah aku coba. gak bikin greasy, gak bikin efek macem-macem pokoknya melembabkannya juga pas. suka banget karena dia no fragrance, no alkohol, no added color, dan ada kandungan hyaluronic acid.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caicaca

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

caicaca doesn't recommend this product!

Baru pertama kali pake besoknya langsung muncul bruntusan sedih banget ga cocok mungkin karena ada kandungan oilnya(?) jadi kesumbat pori-porinya dan dia bener-bener kayak air ga ada lembab"nya akhirnya aku pake ke bagian tubuh yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

fardazm recommends this product!

a basic toner without alcohol and fragrance added. it's watery, it's fast absorbed. no bad effect I've had using this product. overall, this is a good product that gives enough hydration to your skin. i don't know what to say. hopefully this review helps you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

muhammadkhodri

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

muhammadkhodri recommends this product!

Bianya si aku make habis peeling aha bha karna aku males beli moiz yang lain bokek soalnya wkwkwk yaudh pake ini aja hasilnya sih enak aja gitu lembab baru aku bawa tidur . Besoknya aku cuci muka kaya biasa gotu udh deh selesai ah harus 200 kataa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarau

Normal, 19 - 24

27 Feb 2021

tiarau recommends this product!

Produk ini cocok untuk kulit cenderung berminyak seperti saya. Teksturnya seperti air, sangat ringan dan cepat menyerap terasa lembap diwajah. sejauh ini pemakaian cocok-cocok saja. Harganya juga sangat ramah di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 30 - 34

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Hydrating toner termurahhh dg kualitas ciamikk yg pernah ku temukan. (+) bener2 melembabkan, bikin efek kulit halus seketika, murahh meriah, gak bikin beruntusan di kulitku yg sensitif (-) manfaat yg diberikan ya cuma hydrating, bikin tambah oily di kulitku yg super oily. Masih pake tapi jarang2 kalau toner utama lg habis dan belum beli ya pasti pake ini krn yg paling aman ga neko2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

Nisalvr recommends this product!

I really love this toner! jarang2 sih nemu toner yg texturenya tuh mirip sama essence toner yg botol biru (u know lah yg hype bgt ) tp dgn harga yg lbh affordable aku suka ke duanya cuma lebih cocok yg ini krn bikin muka g nambah oily dan cepet bgt nyerap krn texturenya emg lebih ringan dari merk yg sebelah 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

beli karna racun hihi, bagus si texturenya suka kayaak oily2 gitu ga si, ga nimbulin masalah apa apa di muka sejauh ini, bikin lembab juga. halus di muka. taaapiiiiii menuruuuuuuttttkuuuuu iniii kurang nampollll xixi , lebih nampol yang orangeee btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

vndneven doesn't recommend this product!

Nyobain versi orange and green strip, dua duanya sama-sama dibeli di KL, ada logo Mentholatum China. Anyway khusus si hijau aku jastip karena keburu pulang.The orange strip was my ride or die, kulit bener-bener halus and plump lho, sedikit minyakan sih iya but you know.. minyakan glowing yang bikin kulit sehat. Entah kenapa aku cocok banget dengan toner formula ini dibandingkan yang available di drugstore Indonesia. Nah sedangkan si hijau ini baru dipakai 3 kali auto buat kulitku BO. Aigoo, padahal claimed untuk oily skin tapi aku malah lebih cenderung cocok sama normal/dry. Kayaknya karena ada astringent, kulitku agak sensitif dengan bahan tersebut. Akhirnya, Hada Labo Light Lotion aku kasih ke saudaraku, dia super oily and it's fine. Now mau restock strip orange tapi masih mikir karena effort juga kalau harus jastip di saat ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0

chakeyid

18 and Under

01 Jan 2021

chakeyid doesn't recommend this product!

gatau kenapa di kulit aku yg normal to oily gacocok malah nambah jerawat kecil" dan jerawat yg merah gede gitu, padahal banyak banget yg ngereview bagus dan ingredirntsnya pun bagus banget. aku mau preloved masih 97% cuma 30.000 aja ,pengiriman dari sidoarjo. minat hubungin ig:chakey.id

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0