Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

Rp. 200.000

4.3

35
20
5
5
1

65 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

hydrating tober ternampol yg pernah aku coba bener2 lembab bgt muka aku semenjak pake ini gk ada reaksi negatif di muka aku yg normal to oily. senang banget deh pokoknya sama nih produk no parfume no alc no fragrance. minimalist ingredients.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

nazlaa9 recommends this product!

selain aku suka facewash si hada labo varian gokujyun aku juga suka sm si tonernya inii... so far so good gaada efek negatif yg aku rasakan, lumayan melembabkan dan harganya terjangkau oiaa satu lagi nilai plusnya dia gak mengandung pewangi dan alkoholnya🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

vadindaf recommends this product!

Pakai ini karena gokujyun lotion yg strip oren di olshop langganan lagi kosong dan akhirnya memutuskan utk membeli ini karena kulitku juga cenderung oily.. tapi ternyata aku cukup kesulitan saat pakai, karena teksturnya yg amat2 cair.. kalo pake kapas sih bisa2 aja ya.. cuma jadi kayak kurang lembab aja gitu.. dan ini hydrating toner, bukankah harusnya pake tangan? hihi.. secara personal, aku justru lebih cocok yg strip oren.. karena walaupun encer tapi gak encer bgt.. jadi lebih gampang pakenya.. utk tingkat hidrasinya menurutku agak b aja sih, cuma tetep oke karena kulit jadi gak kering2 bgt, tapi tetep cocok yg oren sih kalo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Rachellaaa recommends this product!

Ini hydrating toner andalanku yang ngebantu hydrate my skin saat skin barrier lagi rusak, tekstur bener" light seperti air tidak lengket dan mudah meresap, karna skin typeku oily ini gak bikin greasy samsek dan cukup menghidrasi kulitku walaupun masih tetep harus pake moisturizer, gak ada efek aneh aneh dimuka dan sejauh ini yg kurasain cuma ngelembabin kulitku, repurchase? of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

bener bener bikin plumpy dan hydrate kulit aku, harganya murah tapi sempet booming jadinya mahal oke buat hydrating toner guys recommended produk pokonya gak gak ada parfum nya juga oke punya hehe worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

raefathyaulia recommends this product!

Pertama kali coba, langsung jatuh cinta karna teksturnya yg agak cair jadi lebih mudah menyerap di kulit. Walaupun kulit aku tipe oily tp hydratingnya oke bgt, pas. Udh repurchase 2x dan bakal ttp setia pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Im_nikun recommends this product!

(4,5 stars) tidak berwarna, tidak mengandung fragrance, tidak mengandung alkohol. teksturnya cair tapi bukan kayak air biasa. Dikulitku dia bantu hidrasi dan ada lembap nya sedikit. Worth it untuk harga 50 ribuan di drugstore, kalau di online store malah bisa dapet under 50k. Satu botol ini aku habisin sekitar 3 bulanan, pemakaian pagi dan malam. Okee deh buat kantong anak kosan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2021

ordinarygurl recommends this product!

cukup bagus untuk melembabkan. apalagi oily skin karena bener² ringan di muka ga bikin berminyak walaupun kalau malam ga pakai AC hehe. untuk efek mencerahkan atau lain² ga ada sih bener² basic aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

dinizah doesn't recommend this product!

iri sebenernya sama orang yang cocok sama produk ini. Aku ga ngerti, padahal toner ini gaada ingredients yang aneh aneh tapi dia malah bikin break out di muka aku. aku sampe beli 2 kali buat mastiin tapi ttp aja. teksturnya cair banget tapi pas di aplikasiin agak lengket di muka, satu layer aja udah cukup buat aku yang oily skin. buat packagingnya kurang sih, dia ga travel friendly karna bentuknya botol bantet gitu, tapi bisa diakalin beli yg travel size. kenapa aku ga cocok produk ini padahal murah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

bluebarries recommends this product!

untuk hydrating kurang nampol yaa😭😭. but i can recommend this product for oily skin. aku sendiri pake ini at least dua layer karene kalo cuma satu muka kerasa masih belum lembab. jujur aku lebih suka yang garis orange hehe. kalo kulit kamu berminyak banget boleh coba ini dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next