Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

304
219
74
39
15

651 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvymarinda

Oily, 19 - 24

silvymarinda recommends this product!

5 days ago

beli toner hada labo ini karna review nya bagus dan harga murah. dia cukup bikin lembab dikulit tapi bikin komedoan juga. padahal berharap cocok melembabkan aja tanpa efek lain. repurchase? no, karena mau coba varian hada labo yang lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

24 Oct 2020

Produk ini menjadi retinol pertama yg sy coba dan hasilnya suka banget. Produk ini hanya saya pakai di malam hari, meskipun hasilnya agak thick tp dia work it banget untuk jerawat2 saya dan mampu melembabkan kulit ke esokan pagi nya. Selain itu produk ini juga saya paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

chiazrni

Combination, 18 and Under

chiazrni recommends this product!

21 Oct 2020

PRELOVEEEDD sisa 96% baru dipakai seminggu, 35K ajaaa, exp.date 2023, alasan jual karena bunda ku ganti skincare dokter, dia suka si sama toner ini klo dipake malem, pagi nya glowy gt trs jd ga terlalu berminyak lagiii,,, kalo minat line aku aja ID: fathiya-zahrani atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

LetisiaMaharani

Oily, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

21 Oct 2020

Teksturnya kental, warna putih keruh gitu. Tap tap sebentar di wajah, langsung cepet nyerepnya. Setelah pemakaian pertama udah langsung terasa seharian wajah lembab dan kenyal. Enak pisan lah. Aku ngga ngasi 5 star karena ngga kerasa efek anti agingnya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

20 Oct 2020

Ini toner aku udh habis 3 botol klo gak salah secinta ituuu parahhhhhh, suka sama teksturnya yg agak kental, trs warnanya putih agak keruh, pke cuman 3 tetes utk pagi cukup melembabkannya, klo malam ku pke 4 tetes. Ini pertolongan pertama aku disaat kulit lg breakout yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

Laura24

Oily, 19 - 24

Laura24 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Hmm karena sudah diata umur 20, aku memikirkan krim anti aging, lalu meluncur deh ke shopee beli hada labo ini. Paket lengkap banget komposisinya, menghidrasi kulit juga juara! tapi sayang banget di aku bikin bruntusan kecil kecil jadinya stop pemakaian deh :'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Combination, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

17 Oct 2020

moisturizer yang paket lengkap! udah ada retinol vit A, hyaluronic acid AcHA dan collagen yang bener bener mampu bikin kulit no keriput, flek hitam, dan kenyal. penting buat umur 20 keatas udah concern ke hal peremajaan kulit dan boleh banget coba ini. gada efek purging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

radiani

Oily, 25 - 29

radiani recommends this product!

16 Oct 2020

moisturizing bangeeettt, teskturnya thick kenyal gitu. aku bingung deh kalo pake essence yg formulanya lebih light dari lotion ini harus pake essencenya dulu atau lotionnya dulu ya? seringnya sih lotionnya dulu 🤔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

ummu_abdillah recommends this product!

14 Oct 2020

stelah isntree hyaluronic acid toner abis, aku mutusin buat coba toner ini.. tekturnya cair agak kental dan keruh.. temenku bilang, efek hydrasinya hmpir mirip dgn hL goku yg premium.. dan trnyata emang hydrasinya mantep siih.. 3 layer udah berasa plump.. bkalan repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, 25 - 29

nindyarani recommends this product!

13 Oct 2020

Teksturnya sedikit lebih thick dibandingkan gokujyun ultimate moisturizing, warnanya putih keruh. Wanginya samar hampir tidak tercium, sama sekali tidak mengganggu. Aplikasinya mudah sekali, kalau gokujyun biasa pakai 3 tetes, ini 1-2 tetes aja udah cukup banget. Rasany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next