Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

347
241
80
44
14

725 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ricaangelina

Combination, 19 - 24

7 days ago

ricaangelina doesn't recommend this product!

beli karena tergoda retinolnya. pas keluarin produk di jari langsung skeptis karena ini thick gitu ya, beda sama varian2 lain yg lebih encer. bener aja abis pake ini kulit kerasa panas dan besoknya boom! muncul bruntus~ fyi kulit gue udah kebiasa sama retinol (at that time tolerance gue 1% on daily basis) jadi fix bukan purging tp emg ga cocok aja. but, skincare kan emg cocok2an ya, soalnya kakak gue cocok aja pake iini. so... yea, its just not for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

Ulfah_R recommends this product!

Produk dgn kandungan turunan retinol (retinyl palmitate) pertamaku. Teskturnya kental, warnanya slightly yellow-ish kaya susu kental manis. Gk ada bau dn cukup 2-4 tetes udah bisa buat cover semuka. Uniknya, meski teksturnya lbh kental tp malah lbh cepet nyerap dr yg strip oren dn gk ninggalin any greasy feeling whatsoever. Di kulitku yg lagi dehidrasi dia cocok bgt krn jauh lbh melembabkan (keliatan dr pori pori yg jadi mengecil) dn meski ada kandungan turunan retinolnya dia sama sekali gk bikin kering. Tbh aku agak deg-degan waktu mau pertama pake krn takut purging, apalagi waktu itu kondisi masih ada blind pimple meski katanya retinol bagus juga buat jerawat. Awal coba pake itu seminggu sekali, waktu malem aja dn sblmnya di dasari sama toner Hadalabo yg strip oren. Paginya, surprisingly blind pimple yg udah agak lama itu jadi muncul matanya (kalo buat ngilangin dia kurang efektif sih, krn lama). Setelah liat gk ada reaksi negatif apapun aku coba naikin frekuensi jadi 2-3 kali seminggu, dn kurleb di minggu kedua mulai keliatan lah perubahan perubahan sejak pake ini. Tekstur kulitku jadi jauh lbh alus dn ini yg paling pertama aku notice sih since I have been struggling with textured skin post acne. Bbrp acne scar ku juga keliatan dn kerasa bgt lbh samar dn improve nya jauh lbh nyata dr pas aku pake produk dgn kandungan snail mucin. Concern sama uneven skintone juga keliatan bgt improve nya; wajah jadi lbh cerah dn warnanya lbh rata. Seneng bgt krn dua concern td emang yg udah dr lama lagi berusaha buat kuatasin. Kalo buat concern ke tanda tanda penuaan kaya fine lines (aku ada tipis di dahi) mulai dikit dikit keliatan sih improve nya, tp buat bneran bisa ngatasin aku rasa butuh pemakaian rutin lbh lama lagi. Terus buat klaimnya yg bikin kulit jadi lbh supple dn firmer, udah keliatan mulai dr minggu ketiga, waktu aku akhirnya berani buat pake dia tiap malem dn thank God aman aman aja, malah makin baik hasilnya. Pros lainnya juga harganya trjangkau bgt dn gampang didapat 🤝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

noviangelia

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Beli karena pengen coba skincare anti aging, tapi setelah make jadi jatuh cinta banget sama produk ini. Teksturnya agak lengket tapi mudah menyerap. Habis pake ini ngerasa muka jadi seger dan lembab. Harganya juga affordable bikin toner ini worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Lotion ini lembab, kental tapi mudah diratakan. Beli yg kemasan travel size nya, ga rugi udah cobain, tapi ga repurchase karena nemu toner lotion lain yg lebih favorit di kulitku. Karena cuma pake travel sizenya, jadi ga ada efek dikulitku selain melembabkan. Mungkin penggunaan jangka panjang bisa lebih terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maristhadian

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

maristhadian doesn't recommend this product!

Sejauh ini aku emang cuma cocok sama hadalabo gokujyun yang strip orange, karna udah nyoba tonernya hadalabo dari line lain salah satunya yang anti aging ini malah ga cocok sama sekali. Teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit, tapi menimbulka masalah lain apalagi kalau buka bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Sesungguhnya pake ini on off satu tahunan, dan baru'' ini rutin lagi karna mau habisin stock skincare. Karena kulit gue lagi kering dan gue lagi demen pake lotion, emulsion tebel'' jadi pakelah ini sekoin 100perak jadul itu. Plusnya tanpa wangi. Consnya, ini cairannya kelewat licin dan butuh waktu buat nyerap ke kulit (perlu usaha untuk tepuk-tepuk dan massage). Tapi abis nyerap di kulit, ini hydrating parah, muka berasa jadi spons yg ada airnya. Gue lanjut pake moisturizer, dan amazing banget muka gue ga keliatan becek extra basah tapi justru demi matte dan glowing. Dan sampe pagi muka gue masih plump gak kering! Gokil banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amsek

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

amsek doesn't recommend this product!

Bingung banget sama produk ini. Padahal aku super cinta sama Lotion Hada Labo lain, terutama Gokujyun dan Gokujyun Premium. Tapi kok pas pake hydrating toner ini... kulitku malah jadi kering (?) Aslinya kombinasi berminyak padahal. Biarpun udah ditimpa sama hydrating serum dan moisturizer tetep jadi kering, misterius abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Junction 8

0

nietafirda

Combination, 30 - 34

28 May 2021

nietafirda recommends this product!

Pakai produk ini udah lama entah udah habis berapa botol. Efek paling kerasa itu bikin melembabkan. Tertarik karena ada anti agingnya secara umur makin lama makin nambah. Teksturnya agak kentel warnanya agak kuning. Cepet meresap & aku pakai jadiin toner gitu kalo malem. Efek anti agingnya entah yaa mungkin baru terlihat setelah beberapa tahun kemudian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

laveniaharianto

Combination, 19 - 24

25 May 2021

laveniaharianto recommends this product!

baca2 artikel kalau uda umur 20++ uda mulai butuh retinol yaa.yaudah lah searching retinol buat pemula, terus nemu ini .. 🤔 awal coba trial yg 1 box dpt 3 macam, lotion-milk-aha bha face wash, rada lupa sih first impression dulu gimana. kayanya sempat breakout deh tapi terusin aja.. lama2 kulit muka jadi enakeun. aku jadiin ini sebagai toner setelah cuci muka. teksturnya rada kental tapi cepat meresap. enak. hydrating nya juga dapet. seneng deh. cocok sampai skrg masih pake karena muka skrg uda bener2 bersih jarang berjerawat dan tdk ada lagi redness.. harganya juga terjangkau. 1 botol bisa dipakai 4-5 bulan di aku. luvvv 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

20 May 2021

elizmaria recommends this product!

Aku suka sama lotion varian ini, mirip kayak lotion hada labo yang lain, konsistensi nya cair seperti air tapi lebih kental, tidak bewarna alias bening, ada aroma tetapi tidak menyengat. Setelah aku pakai, kulit wajahku terasa lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next