Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000
4.1

391 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

129

3 Stars

49

2 Stars

29

1 Star

9

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

9 hours ago

Wagelasih kulit jadi lembap kalo pakai ini dan dia gak perih sama sekali. Padahal dulu breakout kl pake produknya hadalabo. Salah satu hydrating toner yang sangat baiq terus bikin lembut karena teksturnya rada kental. Habis ini mau cobain yg full size. Hehe

19 hours ago

Beli produk ini karena penasaran aja sih. Soalnya, katanya produk Hada Labo bagus. Dan harganya cukup affordable lah buat kantong Mahasiswi seperti ku. Setelah di pake produk ini biasa aja sih. Ngga ada efek yang gimana-gimana di wajahku. Repurchase? No.

female-daily-user-image
putiaulia

19 - 24

2 days ago

Baru pake sekitar 5 hari, tapi efeknya udah berasaaaa banget, sesignifikan itu! Wajah jadi lembab dan kenyal terus lebih kelihatan bersih. Teksturnya kental jadi cuma pake 2 tetes aja untuk seluruh wajah.

2 days ago

aku salah satu org di bwh 25thn yg udah takut sama aging jdnya memutuskan untuk pake skincare anti aging. karena kulitku bermilia jadi aku fokuskan untuk pakai produk berbahan retinol dan jatuhlah pilihan kepada rangkaian hadalabo ini. hasilnya melembabkan, memperlambat kerutan halus terutama di smile lines, tapi untuk milia2nya masih harus sabar. ... Read More

female-daily-user-image
dignara

19 - 24

07 Jun 2019

Karena terbiasa pake gokujyun light lotion, begitu nyoba ini kesan teksturnya kental.... dan bener aja di aku menurutku nyerepnya jauh lebih lambat, tapi memang begitu pake ini kulit rasanya kenyal karena ada kolagen nya. Lebih prefer pake ini setelah essence / serum sebelum tidur

female-daily-user-image
aqila86

30 - 34

03 Jun 2019

Hidratinh toner favoritku Cepat meresap dan sangaaaaat melembabkan,dipakai cuma 2 tetes sudah bisa untuk seluruh wajah.Harganya sangat terjangkau.Sudah repurchase 3 ato 4 kali dan kayaknya akan terus repurchase lagi❤❤❤❤

female-daily-user-image
aixepi

25 - 29

02 Jun 2019

Packaging biasa aja dan rentan patah kalau dibuka terlalu keras. Meskipun produk ini namanya lotion, aku kerap menggunakan dia sebagai toner baik untuk pagi maupun untuk malam, karena kebanyakan toner lain cukup bikin muka kering jadi aku loncat ke Hada Labo. Produk ini aku gunakan sebagai antisipasi kulit menua, jadi belum bisa kubilang efek anti... Read More

02 Jun 2019

pertama kali lihat produk ini di rak skincare mamaku dan kebetulan waktu itu aku kehabisan hydrating toner, jadi aku pakai ini untuk sementara waktu. i don't expect too much karena aku gak ada niat pakai ini, aku pakai ini karena kepepet. but, siapa yg menyangka kalo hasilnya bisa sebagus ini😭😭. kulitku jadi lembab dan kenyal pas dipegang. yg awa... Read More

female-daily-user-image
okutasan

30 - 34

01 Jun 2019

awal2 pake sih kya ga ada efek apa2 ya. liat review ada yg blg lgs jd kenyel besokny, di aku ga segitunya. tapi stlh dirutinin pake 4minggu, ktanya mukaku lbh segeran dan ga kering lg kya sebelum pake. pas diperhatiin jg garis halus di sekitar hidung sama dahi memang hilang. bedak jg jd lbh enak nempelnya. cm mmg hrs ditahan2 aja sama sensasi lengk... Read More

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Karena aku pengadopsi 10 step korean skincare, ini too thick for me. Aku mau preloved condition 90%, price 29K negotiable :) Tadinya beli ini karena botolnya kecil, enak dibawa kemana2, tapi kalo jadiin toner di 1st application of my regiment, ini lama nyerapnya jadi kelamaan nunggu untuk next product, ga tau kenapa padahal kulitku Dry to Combinati... Read More

Prev
Next