Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000
4.1

428 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

143

3 Stars

53

2 Stars

32

1 Star

9

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
geetatya

30 - 34

a day ago

Iseng bgt beli ini karena mau coba produk hada labo lain selain facial wash nya yg ngak cocok, tekstur nya ngak kentel2 bgt dan agak butek, tpi produk nya cepet nyerep dan bikin lembab bgt kulit, jdi kalo udah pake ini lalu foundation dia nempel hasil nya mayan laa dan cocok2 aja

2 days ago

Dipakenya enak sihh lumayan lembabin juga .. cuma nyobain produk hadalabo semuanya gda yg cocok dikulit gue .. gda yg passs gitu.. malah bikin kusem 😂 pdhl dimuka orang2 bagus bagus aje yee .. sama gue ga cucokkkk .. jd di hibah kan saja lahh ..

5 days ago

first impression, dia ini lembabib kulit aku, enak bgt dipakr nya dan aku sangat berharap banyak dari produk ini 😍😍😍 nanti setelah lama aku pakai aku akan update review lagi 😍💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

female-daily-user-image
ulfadewi23

35 - 39

5 days ago

Produk2 hadalabo ini emang amazing sihh ga pernah salah di mukaku termasuk hydrating toner ini. Enak lembab dan harga bersahabat. Teksturnya emang agak kentel dibanding 2 produk lotion hadalabo lainnya, tapi ga ush kuatir ini cepet meresap pke 2-3. Layer pun masih oke meski agak pliket tapi ga lebay pliketnya Untuk efek anti agingnya masih belum ... Read More

female-daily-user-image
yniars

25 - 29

09 Aug 2019

ini kuncian bangeeeet!!! dipake dikit juga udah lembap dibanding versi gokyujun tapi untuk kerutan atau anti aging belum kerasa signifikan cuma mulai agak sedikit samar karena terhidrasi dengan baik. Kemampuan anti aging ga bisa langsung kerasa signifikan karena belum habis 1 botol dan butuh waktu.

09 Aug 2019

I find my holy grail hydrating toner (again)! Dia jadi no 1 sekarang menggeser Hadalabo Gokujyun strip orange yg jadi no 2 di hati akuuu.. Teksturnya sangat kental bahkan nyaris seperti gel serum menurutku. Terkental dari 3 bersaudara. Tapi, pas diratain di wajah ya gampang aja ngeresapnya kayak air. Gak kerasa berat. Mentok di 3 layer aja tapi, ... Read More

07 Aug 2019

Aku gak nyangka bakalan cocok sama serangkaian hada labo alpha! bagus banget dan enak dipakai. Sebelumnya pertama kali aku pakai produk hada labo itu lotion gokujyun botol putih strip oren yang gak cocok buatku. Goku alpha ini bener2 nglembabin, bikin wajah kenyal, dan cukup cepat menyerap meskipun teksturnya pekat dan agak lengket di wajah. Poko... Read More

female-daily-user-image
zlfafiyah

19 - 24

05 Aug 2019

awal beli toner ini sebenernya buat ngilangin bekas jerawat karena toner ini ada ingredient retinolnya, dan yapp bener bgt buat bekas jerawat gue cukup membantu buat ngilangin bekas jerawatnya. dan semenjak pake toner ini muka gue jg jd jarang bgt jerawatan, apalagi pas lagi dateng bulan yg biasanya keluar jerawat banyak, sekarang ini muncul palin... Read More

female-daily-user-image
deaismy

19 - 24

01 Aug 2019

Hydrating toner ini Bagus di kulit ku, bikin lembab. biasa pake pas malem hari, karena aku tidur diruangan ber AC jd aku butuh kelembapan. Ga bikin break out juga. Ga ngarepin lebih sih sm toner ini, yg oentin dapet lembab nya aja

31 Jul 2019

aku coba ini karena aku banyak milia di sekitar hidung dan banyak itu milia membandel dari jaman aku SMP sampai sekarang masih ada, udh coba exfoliating, dll masih aja susah ilangnya, but aku pke ini emang enak sih bikin muka lembab dan glowing juga walaupun ga cetar" amat, ga bikin breakout di aku, mau sabarin pake ini kali aja beneran bisa nguran... Read More

Prev
Next