Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

328
232
80
42
14

695 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinktanaya

Combination, 19 - 24

5 days ago

pinktanaya recommends this product!

awalnya cuma iseng gitu coba punya kakak akhirnya keterusan, dan jadi lah beli sendiri karenaa gila inii super melembabkan, mengenyalkan jugaa, aku biasa pake malem doang eh pagi nya waktu bangun tidur jadi bagus banget mukanyaa, cintaaa deh pokoknya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

GloriaPujihu recommends this product!

Masih awal awal coba sih karena dulu waktu SMA pernah coba pake brand hada labo karena dikasih teman, tapi sekarang lupa variant moist yg mana, sampe akhirnya nyoba yang variant ini, so far ga ada masalah sih dan bagus aja dikulit aku tapi aku baru baru aja sih pake ini, jadi mau liat aja hasilnya kedepan gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rikacam

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

rikacam recommends this product!

Sumpah yaaa ini ngaruh banget bikin kulit aku kenyal dan lembap, teksturnya agak sedikit kental berwarna putih. Aku udah pake sekitar 4 bulan, ada kandungan Hyaluronic acid, collagen, ama retinolnya. Bagus bun buat kulit yang udah menuju usia 20taun ke atas untuk mencegah penuaan dini seperti kerutan dan garis halus.I would like to highly recommend this 👌 10/10 . No Fragrance and No added Colorant. Aman bun buat kulit kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farisasky

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

farisasky recommends this product!

Aku lagi nyari hydrating toner yang bener bener ngelembapin banget, kalo varian gokujyun yang putih itu menurut aku masih kurang nampol hihi jadi nyoba lotion gokujyun alpha ini deh, dan kaget sama hasilnya. Kalo abis makai ini tuh muka auto lembab dan jadi super kenyal. Dia ada kandungan retinol nya juga, which is bagus banget buat mencegah penuaan dini dari sekarang 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

setelah nyoba toner hadalabo yang garis hijau dan cocok, sekarang aku nyobain yang alpha series walaupun baru nyobain tonernya dulu. texturenya rada kental dan warnanya putih keruh gitu, beda sama yang gokujyun. aku pakenya langsung tetesin ke tangan terus tap-tap ke muka. walaupun agak terasa lengket di awal tapi lama-lama ilang rasa lengketnya dan menyerap ke wajah. setelahnya enak sih bikin wajah jadi lembab dan halus, kerasa terhidrasi banget kulitnya. nanti mau nyobain yg milk nya juga deh hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beli bukan karena review atau rekomendasi teman, ya cuma karena pengen coba skincare anti aging aja. Nah, lotion ini teksturnya nggak terlalu kental, ringan, dan gampang nyerap di wajah. Satu botol , aku pakainya tiap malam aja sih , lumayan hemat ya, karena habisnya lama. Lotion ini hydrates very well ya. Berdasarkan pengalamanku, produk ini tidak mencerahkan sama sekali ya. Tapi untuk hidrasinya yang oke, juga nggak bikin bruntusan sama sekali, harganya yang affordable bikin produk ini worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Bagus banget.. ada diproduk match aku dan ternyata emang beneran cocok. Bikin kulit lembab dan glowing. Sama seperti milknya. Lotionnya juga memang punya formulan yang ampuh memperbaiki tekstur kulit terutama bruntusan-bruntusan yang ada di kulit muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mmmaaair

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

mmmaaair doesn't recommend this product!

teksturnya cair menuju ke kental kayaknya/? pake ini tuh udah lembab banget sih cuma karena kulit ku oily jadinya kalo pakenya berlebihan malah jadi beruntusan. Akhirnya pakenya cuma habis sebotol dan gak niat repurchase deh..........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

syatira

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

syatira doesn't recommend this product!

Cobain ini karna gokujyun yang original kurang nendang, dan tertarik sama kandungan anti-aging nya. It hydrates very well berhubung lebih kentel juga. Anti-aging nya kurang berasa sih. What I've noticed is that aku tumbuh beberapa jerawat random here and there. Nothing alarming sih karna ga banyak, satu-satu aja gitu. Awalnya aku kira karna sampo atau serum yang ga cocok. Pas halfway botol kedua aku memutuskan utk coba gokujyun yang premium aja dan jerawatnya stop, jadi kayanya sih karna ga cocok sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

inoph

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

inoph doesn't recommend this product!

Maaf ya aku bener2 pengen banget cinta sama produk2 dari hada labo, karena katanya brand ini bagus dan sangat famous di Japan, tapi entahlah kenapa bener2 ngga cocok dikulitku, pdhl aku berharap banget ini bakalan cocok karena selain banyak yg cocok juga harganya sangat affordable. I am sorry hada labo..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next