Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

350
246
81
44
14

734 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kingdom

Combination, 30 - 34

11 hours ago

kingdom recommends this product!

buat pemula yang ingin menggunakan produk retinol,bisa cb lotion dari hadalabo ini, karena kandungan retinolnya sangat ringan, nga menyebabkan kulit kering, produk ini juga bs mengecilkan pori2, tapi kl sudah gunakan lebih dari 6 bulan atau 1 tahun, lebih baik ganti ke yang lebih tinggi lagi kandungan retinolnya. karen sudah tidak mempan lg yg ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Katkatykats

Combination, 18 and Under

6 days ago

Katkatykats recommends this product!

Produk hidden gem, karena harganya ga terlalu mahal tapi efeknya mantap. Cocok banget apalagi buat ibu-ibu 50 tahun. Mama aku pakai ini, dari yang mukanya kering dan kusam jadi lembab dan lebih cerah. Bikin mukanya tampak lebih muda dan seger. Claim anti agingnya bekerja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cantikperawan

Dry, 25 - 29

17 Jul 2021

Cantikperawan recommends this product!

Beli produk ini pas bulan Agustus tahun 2020. Hydrating toner gua udah abis, sedangka budget gua dikit banget. Setelah mencari cari , akhirnya gua mantap membeli ini. Dia melembabkan, tidak ada wangi dan pewarna buatan. Cepat meresap dan tidak lengket. Good job

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Sensitive_man recommends this product!

lotion ini bagussss banget buat kalian yang kulitnya kering melembabkan nya cukup dan gabikin overly lembab, daripada gokyjujun cocokan iniiii. dia ada kandungan retinol yang mild sama eksrak plant oil + collagen. yang aku rasain malah dia membersihkan pori2 aku? gatau kenapa lebih sopan. isinya geday harga terjangkau kayanya ini bakal awet berbulan2. super recomendeddd bagi.yang mau coba retinol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Sepertinya aku lebih cocok menggunakan lotion daripada milk dari varian ini. Texturenya agak lebih light dibanding yang milk, warna bening agak milky. Inipun sangat melembabkan, di kulitku aman2 aja, harga tergolong murah ya karena isinya banyak banget bisa kali buat stgh taun or more.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaroh

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

anisaroh recommends this product!

waktu itu beli pas lagi ada promo, ternyata produknya bagus dan cocok di wajahku, teksturnya kental. aku pake di skincare malem paginya bikin kulit wajah jadi lembab banget. paling kerasa efeknya yah bikin lembab di wajahku yang kering ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

matulchu

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

matulchu recommends this product!

toner yang jarang banget aku lihat reviewnya, dan kebanyakan dipakai orang lebih tua karena ada kandungan retinolnya. padahal anti-aging itu dibutuhkan dari usia 20 keatas!! tonernya enak sih, sama dengan seri gokujyun, teksturnya kentel gitu. tapi abis pake jadi lengket, kurang nyaman di muka dan tangan :( selain itu bagus kok! pakai ini bikin wajah jadi kenyal juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

waktu itu beli yang travel sizenya dan waktu ada promo langsung sikat beli ini karna kulit ku tipe kering jadi aku berani aja tanpa rasa khawatir kwwk teksturnya kental dan bikin lembabbbbb banget dong, muka seharian jadi glowing pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sivta

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

Sivta recommends this product!

menurutku ini skincare yg ada kandungan retinolnya tp underrated pdhal bagus. teksturnya cocok bgt di mukaku, trs kalau habis pake ini buat skincare malem, paginya muka lembab dan bruntusan berkurang, selama pemakain efek yg paling berasa memang lembab dan bruntusan bekurang, menurutku ini cocok bgt dimukaku yg lumayan rewel dan sensitif sama skincare yg ada bahan aktifnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Cobain produk ini karna pengen banget pakai produk yg mengandung retinol karena waktu itu masih pemula dan blm pernah pakai retinol. Di wajahku produk ini hanya kasih efek melembabkan aja. Akhirnya aku kasih ke mama dan beliau cocok, wajahnya langsung cerah dan menyamarkan kerutan2 di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next