Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

382
264
83
45
14

788 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah recommends this product!

Dulu pernah nyobain ini karena penasaran. Tapi alhasil kurang suka karena kulitku saat itu lagi berminyak banget dan pas pake pelembab ini, malah bikin greasy. Awalnya enak sih nyerep nya cepat, cuman kok berminyaknya cepet banget ni wajah. Saat itu memutuskan stop karena mikirnya emang gak cocok buat kulit oily. Tetep kasih bintang 4 krn ini cocok buat kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

aku pake ini bareng sama tamagohada mild peeling lotion. dan kek combo gitu dong.... muka jadi halus lembut dan glowing dalam hitungan hari. ga ada efek negatif sama sekali di aku. muka kebantu lebih segar dan plumpy. oh ya aku pake yg formula baru. dia lebih kental dari formula lamanya yang cenderung kek air. terus yang aku suka lagi, i think dia tuh ngebantu ngurangin jerawat dan bekas2nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaatzil_H

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2022

salwaatzil_H recommends this product!

Lembab bgt di muka aku tekstur nya juga enak langsung nyerap ke kuliit di pake 3 tetes ajh di muka aku udh cukup buat ngelembapin jdi awet bgt di pake nya untuk wangi nya juga gak yang strong gtuh wangin nya bahkan gak ada si menurut aku untuk efek anti anging nya pemakain 1 botol sii belum keliatan apa apa tapi untuk ngelembappin kulitt oke bgtt ini produk 😊✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

produk anti aging pertama yg ku pake all varian hada labo alpha ini wkwk awalnya beli trial kit, ternyata cocok yg tonernya aja. lumayan melembabkan kulit dan cerahan juga plus garis" halus agak tersamarkan dikit. aku makenya selang seling sama tamagohada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kayla_azzahra

30 - 34

30 - 34

15 Aug 2022

kayla_azzahra recommends this product!

iseng nyoba pake ini krna katanya bagus buat pori2...eh beneran kulitku yg gmpang bruntusan jdi lebih halus dan bkin kulitku lebih lembab jdi kali make up gk pecah ..kalo untuk milknya aku kurang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

an300396 recommends this product!

Pertama kali beli karena ini satu bundle dengan facewash. pas pertama kali nyoba, rasanya agak lengket tapi cepat menyerap diwajah. dan kalau bangun pagi abis pakai produk ini. muka kita tuh rasanya lembut banget. dan wajah terlihat lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

Kprbw recommends this product!

hada labo yang ini sebenernya dikhususkan untuk yang berusia senja, tapi aku nekat cobain karena ada kandungan retinolnya (tapi persentasenya dikit) yang katanya bagus untuk kulit berjerawat aktif. Terus aku udah pake selama setengah tahun pas malem aja, dia nglembapin tapi engga berat diwajah. Ini juga aman banget dijerawat aktif. Kalo pake ini, paginya kulit auto kenyal banget. Tapi dia kalo untuk mencerahkan kulit engga bisa sih, jadi harus dibantu serum pencerah, niacinamide misalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggraenivee_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

anggraenivee_ recommends this product!

Tahun 2020 sempet coba starter packnya, karena semua produk hadalabo uda pernah coba kecuali si anti aging ini. Itung2 kalo ga cocok biar ga rugi krn ukurannya mini hehehe tp surprisingly malah series anti aging ini yg paling cocok dibanding series hada labo yg lain. Teksturenya agak kental tp cepet meresap, ga greasy dan feel nya beda bgt dari yg ultimate white (berasa ada siliconnya). Meskipun mini, bisa bertahan sampe sebulan pemakaian pagi-malam. Jangan skip sunscreen yaa krn ini ada kandungan retinolnya. Yg paling berasa, teksture kulit berasa lebih alus banget, jerawat lebih kalem dan nodanya cepet pudar. Di kulitku yg combi to oily juga ga bikin kilang minyak, lembabnya gak lebay tp teteo berasa hydrasinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Ini lotion toner, jadi teksturnya cukup kental, nyaman banget dipake diwajah. Bikin kulit langsung auto lembab setelah dipakein produk ini. Dipake dibawah makeup sbg primer bisa bgt karena ini bikin makeup nempel. Tapi setelab diapply didiemin dulu sampe meresap baru apply makeup diatasnya. Normal to dry will love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

gardis recommends this product!

ini lotion hadalabo ter the best di kulit aku, ini bantu kulit kerjng kita jadi lebih lembab.. dan pelan2 memperbaiki tekstur kulit aku, jujur aku sempet kaget karena jenis kulit aku berminyak tapi cocok pake lotion ini yg jatohnya lebih rich lagi di kulit aku kalau di aplikasiin, teksturny itu kental dan agak lengket dan klaim nya itu anti aging.. tapi jujur ini makin susah di cari karena makin banyak varian hadalabo series yg lotion nya keluar, aku jarang nemu lagi sih... tapi kalo nemu aku re purchase agak banyak. karena sesusah itu dapat di drugstore..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron