Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

334
237
79
43
14

706 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

x_annisa

Combination, 18 and Under

8 hours ago

x_annisa doesn't recommend this product!

(PRELOVED) aku gatau purging atau apa, make ini jd muncul jeriwi² manja😭gatahan efek purgingnya jadi mau dipreloved aja 30k isi masih banyak bangeeed, yang mau bisa DM @x_annisa atau WA 085 102 101 729 makasiiiihhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

kemasannya sama kayak varian hadalabo yang lain cuma ini lebih keras gitu, jadi agak susah nekennya pas mau ngeluarin produknya. seperti biasa varian hadalabo no fragrance begitu juga produk ini, teksturnya putih keruh agak kental, dan mudah menyerap. efeknya bikin lembab bgt dimuka, buat klaim anti aging nya memang ada tapi dikit bgt, dan butuh waktu yg lama.. garis senyum agak memudar setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan. tapi varian hada labo ini mengandung oil jadi ga ramah buat mukaku yg gampang bgt muncul clogged pores

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FengLanXi

Combination, 35 - 39

14 Apr 2021

FengLanXi recommends this product!

Aku pakai product ini dari pas awal launch. Aku suka bgt sih soalnya product ini bener2 bikin muka aku cerah, tapi kl untuk judulnya anti aging aku ngga berasa sih efek liftingnya. Jadinya kl untuk aging aku pakainya brand lain. Aku kl pakai product ini biasanya cuma kalau pas lagi traveling. Soalnya product ini bikin kulit aku cerah dan tetep lembab and gentle di kulit sensitif aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Nyobain punya mama pake ini karena ngerasa kulit lagi dehidrasi dan butuh something to bring back hydration. Teksturnya kental warna putih tapi masih gampang meresap. Aku pake 2 drops aja efeknya uda bagus banget lembabin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

chintyairene

Dry, 25 - 29

31 Mar 2021

chintyairene recommends this product!

karena aku pemakai 1 tahun, ini bener" melembabkan dan buat kulit kenyal dan sehat. dan awet banget gak cepet habis. teksturnya kentel tp cepat meresap sih. the best misal habis cuci muka kan biasanya muka berasa kering, habis pakek ini kulit otomatis langsung KENYAL dan super duper LEMBAB. yang paling penting lagi HARGANYA MURCE. jadi WORTH IT. walau sempet stop sebulan krn uda habis dan blm sempet beli. tp skrg ujung"nya balik beli ke sini lg. semenjak pakek ini gamau pindah ke moisturizing lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

liachurniaw

Normal, 30 - 34

30 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

repurchased berkali kali karena mulai concern sama produk anti aging.. tekstur lotion ini agak sedikit creamy gitu gak kayak hadalabo yg shirojyun n gokujyun yg tekturenya waterbased banget. so far klo garis harus mulai memudar tapi butuh waktu yg ga instan ya guys, mgkn karena kandungan retinol nya kali yaa.... fix, ini rekomended banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ineznth

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

ineznth recommends this product!

aku beli ini ga sengaja sih, awalnya mau beli yg series gokujyun tapi abis jadi ambilnya yg ini deh. kalo buat klaim anti agingnya aku ga terlalu merasakan yaa soalnya cuma pake lotionnya aja, tapi kalo buat teksturnya agak thick kayak milk (moisturizer) yang series gokujyun alias ga encer gituu jadi melembabkan bangettttttt. kalo malem aku males skincarean bener" cuma pake ini doang, cukup 2 tetes buat semuka dan paginya tetep kenyal muka saya. love dari kaum mageran<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tinkerchels

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

tinkerchels doesn't recommend this product!

aku pakai yang satu rangkaian, seminggu pakai sih ga ada masalah. tapi setelah itu muka aku breakout, bukan purging. lama banget ngesetnya dan jadi makin kusem di muka. efeknya bukan lembab tapi kaya makin kaya kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

13 Mar 2021

wapriliana recommends this product!

Sebelumnya pake Hada Labo yg putih list orange tapi karena kulit dehidrasi dan mulai menua jg ya bun, jadinya pake yg ini. Konsistensinya tentu aja lebih thick daripada yg putih, di kulit pun terasa lebih melembabkan. Tapi kalo untuk efek anti-aging nya aku kurang ngerasain sih. Jadi kalo kalian mau nyobain ini jgn berharap banyak bisa bantu anti-aging, lebih ke bantu hidrasi dan melembabkan aja. Cocok untuk kulit kering atau dehidrasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadilah_salsa

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Produk ini menurut aku bagus bangettt, cocok banget di aku karena produk ini bikin kulit aku jadi lembab gitu dan enak banget dipakenya, apalagi kalo dicombo bareng tonernya wow lebih mantap, harganya juga terjangkau tapi hasilnya memuaskan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next