02 Sep 2024
memom recommends this product!
Toner yg agak thick ya ini tekstur nya , karna di thick jadi dia uda pasti melembab kan
Uda lama banget pake ini wkwkw enakan sih jadi pengen beli lagi
Kalau ukuran toner yg persentase nya sedikit gapapa dong ya di layer lagi sama retinol , soalnya terasa sehat aja kulit ku pake ini
22 Aug 2024
daniardepe recommends this product!
Keunggulan produk ini yang pertama yaitu murah banget dengan ukuran 100% untuk toner anti aging. Tonernya berbentuk sedikit kental dengan warna kuning bening. Tidak ada bau sama sekali. Setelah dipakai efeknya lembab sekali untuk jenis kulit normal to oily. Tapi untuk kulit dry, produk ini ya sedikit "melembabkan" Aja sih. Tidak ada efek apa2 selain lembab sih.
09 Jun 2024
zeze_ara recommends this product!
Aku pake ini udah hampir sebulan, barengan sama produk hadaloabo satunya lagi. Ini bagus banget buat muka aku, efeknya ada jadi tambah kenyal. Aku pake pagi sama malam, kalau pake di malam hari, pas paginya muka jadi tambah seger, kenyal, sama gak bikin lengket
31 May 2024
nabillaalfina doesn't recommend this product!
idk kayanya ga cocok sama variant alpha deh. texturenya agak kental warna kuning keruh gitu. lembab sih, tapi ngerasa jadi agak gradakan setiap pake, kulit aku macam jadi dehidrasi dan gatal. gatau kenapa sedih banget, padahal pernah pake trial cocok aja, pas beli full size di official jd kurang oke d kulit ku
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
The first time aku coba hadalabo gokujyun ultimate moisturizing lotion langsung bagus banget ke kulit bener2 bikin kulit lembab jadi penasaran dan pengen coba produk hadalabo gokujyun alpha dan hasilnya ga kalah keren sesuai sama klaim produknya bener2 bikin lembab dan kulit jadi lebih terhidrasi
27 Apr 2024
sendra recommends this product!
Salah satu toner yang jadi favorite ak. Teksture nya kental, mudah menyerap, tidak ada wanginya. Untuk kulit ku yg dry, ini bisa melembabkan sepanjang hari asal dibarengin pakenya sama milk nya juga ya. Untuk menyamarkan garis halus blm kelihatan hasilnya, perlu waktu yg lebih lama.
12 Apr 2024
_wilhelmina_ recommends this product!
Aku pakai yg rangkaian gokujyun warna putih udah 5 tahun dan habis banyak botol. Karena umur udh 25+ ingin coba pake retinol yg mild dlu dan slalu coha merk kesayangan ku dlu, alias hadalabo ini. Lotion alpha ini lebih thick drpda yg gokujyun, bilangnya bisa pake setiap hari pagi dan malam, tp aku pake malam aja. Udahh abis sebotol ga keliatan perubahan apa2 sih jadi ku lebih pilih untuk repurchase si gokujyun.
03 Apr 2024
Lintangrf recommends this product!
lotion inii baguss si, bahkan udah bisa jadi pelembab jugaa. Bener-bener bisa ngilangin kerutan bawah mata dan smile line. penggunaan lotion ini aku barengin sama milknya yaa. Selain itu, cukup kaget juga karena ada efek tambahan dapat menangkal jerawatt dan cepat mengeringkan jerawatt. Ga nyesell beli ini, awet bangett jugaa.
03 Feb 2024
Din_iuu recommends this product!
Anti aging murah mantul, gak neko2, light dan enak teksturnya. First time coba sebelumnya udah cocok ama yg premium gold. Retinol utk beginer boleh deh ini. Cepet meresap gak ada wangi2 aneh-aneh, harga murah bgt beli pas beauty x sby 53.000
05 Oct 2023
tiara0202 recommends this product!
aku beli ini pas usia ku udah memasuki angka 20, mulai aware ceritanya sama skincare yang fungsinya anti aging. aku memutuskan beli ini karena harganya yang cukup affordable dengan isi yang cukup banyak, selain itu aku juga udah pernah nyoba produk hadabalabo yg lain dan ga menimbulkan problem yg aneh2 dikulitku. kalau dilihat dari ingredientsnya sebenernya gak beda jauh dengan toner hadalabo yg warna putih, cuma yg ini kalo gasalah punya kandungan turunan dari retinol yang ngebantu pencegahan penuaan dini. untuk texture dia lebih thick dan berwarna agak keruh. hasil pemakaian wajah ku terasa lebih lembab, plump, dan halus! aku juga notice jerawat2 kecil dijidatku hilang setelah aku rajin pakai toner ini. untuk efek anti agingnya sebenernya aku belum notis apapun sih. oh iya untuk kekurangannya mungkin produk ini susah bgt ya dicari, even di official marketnya rohto aja jarang bgt restock
Purchase Point : Transmart