Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000

4.2

310
222
75
40
15

662 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinadahliana

Combination, 19 - 24

dinadahliana recommends this product!

29 minutes ago

sukak banget!!! beli ini karena coba coba, kondisi kulit lagi kering parah, begitu juga dengan kondisi dompetku hiks. setelah lihat review sana-sini, akhirnya beli ini. teksturnya mirip sama lotion hada labo gokujyun strip ijo, gak terlalu ringan tapi gak terlalu thick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audian_janee

Combination, 35 - 39

Audian_janee recommends this product!

an hour ago

Ini adalah skin care terhemat aku, pakai 2 tetes aja bisa buat semuka, and hasilnya enak banget di wajah aku. Teksturnya tak begitu kental dan tak lengket, dan tanpa bau menurut aku. Kulitku lebih halus dan lembab, terlihat sehat. Rekomen buat wanita di atas 30 tahun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

Evelinestevani doesn't recommend this product!

7 hours ago

Muka aku dehidrasi-sensitive-oily-acne prone. Muka rewel. Pake ini, berasa banget over hydrating. Ga enak banget mukanya rasanya. Ya aku uda ada sih lapisan skincare lain. Tp just no deh buat aku. Bikin jerawatan gede2, greasy. Cukup tretinoin an ajalah aku buat aging

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sipaspt

Combination, 19 - 24

sipaspt recommends this product!

17 Nov 2020

Awalnya mau beli yang variant putih cuma karena kehabisan jadi beli yang ini, dan ternyata aku lebih suka yang ini karena tekturenya lebih thick jadi lebih ngelembabin dan jauh lebih hemat juga karena pakainya gausah banyak2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andina_septayani

Normal, 19 - 24

Andina_septayani recommends this product!

16 Nov 2020

Aku beli yg kemasan kecil (yg isi 3 produk. Lotion, milk, dan face wash mild peeling). Waktu pake produk ini kondisi kulit lagi acne prone. Dia ga bikin nambah jerawat atau apapun. Bikin kulit super lembab. Gak berat sama sekali. Setelah dipakai dia agak lengket sih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Stachy

Dry, 19 - 24

Stachy recommends this product!

15 Nov 2020

aku pake ini karna uda cobain cuci mukanya selama 5 tahun dan temen aku yang dari Jepang jg pake Hadalabo disitu aku mulai yakin dengan brand nya, dan cocok muka aku jadi lebih lembab gitu ketepatan aku juga cari skincare yang buat anti aging tapi ga nguras kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaddp

Normal, 18 and Under

nanaddp recommends this product!

15 Nov 2020

harus banget punta produk ini parah sumpah bagus bnget udah coba juga hasilnya beuh mantap banget kemuka jadi halus sama kalau diaky menghilangkan jerawat jyga pokonya aku suka banget sama produk ini recomended banget buat kalian yang baru mau nyoba nyoba skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

maharani1

Dry, 35 - 39

maharani1 recommends this product!

13 Nov 2020

Awalnya nyoba hada labo karena kandungan hyaluronic acidnya. Pertama pake yang berwarna putih, trus beralih yang merah. Lotion ini cairannya lebih kental dibanding yang putih, warnanya agak butek putih. Aku lebih suka lotion yang ini karena begitu dipake dikulit lembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra recommends this product!

10 Nov 2020

awalnya sangat sangat underestimate sama produk ini karena banyak yang bilang overmoisturizing gitu tapi ternyata enak banget dipake 3 layer pun ga masalah malah kulit jadi enak banget kayak glowing from within gitu huhu, terus seharusnya pori pori itu ga bisa membesar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Combination, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

02 Nov 2020

Kenapa produk-produk hadalabo semacam hit and miss gitu sih di aku. Lotion ini sejauh ini masih miss buat aku. Masih coba bongkar pasang produk yang dibarengin ini tapi belum nemu yang sesuai. Bagusnya kalau lagi rutin pakai ini memang kulit terasa slightly plumpier, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next