Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2867
1004
336
194
95

4495 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

3 days ago

elsayfauzi recommends this product!

Hydrating toner pertama ku ya ampun! bagus banget! sampe sekarang masih love sama toner ini. Hidrasi nya bagus, bikin kulitku jadi lebih halus tekstur nya, lembab dan kenyal. Pertama kali pakai ini karena kulit lagi ngerasa kering, dehidrasi dan bruntusan. Setelah pakai ini, kulitku jadi lebih kalem. Meskipun tampilan nya agak agak hinyai gitu, tapi berasa di kulitku enaaaaaak banget. Tekstur nya cair tapi kental, daya serap nya gak terlalu cepet ya, standar lah. Pokok nya recomended bangettttt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

3 days ago

temiskaaa recommends this product!

Ga ngerti lagi ini udah botol ke berapa, se bucin ituu! Bener" bagus bgt buat menghidrasi kulit wajah. Awal" make ini aku ngerasa agak licin di wajah tapi lama kelamaan jadi terbiasa dan malah nyaman bgt rasanya. Hydrating toner andalan banget sih ini, bikin kulitku jadi super lembab dan terhidrasi dgn baik karena produk ini mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang bagus bgt buat menghidrasi dan melembabkan kulit. Aku suka pake ini pas skincare-an pagi dan malem, suka aku pake juga setelah exfoliating dan suka aku jadiin cleanser buat bersihin residu abis maskeran. Disaat aku ngerasa kulitku lagi dehidrasi suka agak banyak pakein nya. Tekstur nya cair tapi agak sedikit kental gitu, cepat meresap di kulit dan ga ada bau sama sekali. Alcohol free juga dan ini tuh super affordable. Luuvvv banget!🤍🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

farhannaa

Oily, 19 - 24

3 days ago

farhannaa recommends this product!

melembabkan banget, buat produk lainnya cepat menyerap di kulit!! tiap pakai ini kulit rasanya seger dan baunya pun ga aneh-aneh. mudah diaplikasikan dan nyaman dipakai siang atau malam😘👌 harganya terjangkau dan awet bangett karena makenya gausah banyak banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cerlyna

Combination, 25 - 29

3 days ago

Cerlyna recommends this product!

Bagus banget bikin muka lembab seketika, apalagi harganya murah. Pokoknya luv bangeet ❤️❤️ Tapi sayang nya tutup botolnya kurang kuat jd nya males pake nya lagu, padahal product nya bagus banget! Berharap mereka ganti botolnya jadi lebih kokoh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

3 days ago

nadasalmanisrina recommends this product!

Walaupun di produk tertulis for Normal to Dry skin, kulitku yang oily jauh lebih suka varian yang ini daripada versi Light-nya. Teksturnya cair, tapi sedikit lebih kental daripada versi Light-nya. Tidak ada alkohol, paraben, parfum, aman untuk kulit sensitif. Aku biasa pakai 7-10 tetes untuk 1 layer sekali penggunaan, hasilnya lumayan lembab. Untuk hasil yang lebih mantap, aku lebih suka toner ini dipakai untuk CSM-an, paginya kulit lebih plump dan kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

4 days ago

RikaAulya recommends this product!

bagus banget nih toner, baru kli ini nyoba toner dri brand hada labo. gaada efek negatif sih diwajah tapi sebenernya ini buat kulit normal to dry, Tekstur nya cair tapi engga cair banget kek kentel gtu, bikin kulit kenyel banget Apalagi pakai series gokujyun face wash nya, makin mantulll👍🏻😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kanity

Combination, 19 - 24

5 days ago

kanity recommends this product!

salah beli. harusnya yang strip ijo karna kulitku oily. aku malah ambil yang orange buat kulit normal. kirain di aku gabakal ngaruh buruk, aku makenya tipis. taunya walaupun sama merk, tetep aja kalo ga sesuai jenis kulit ya beneran bikin breakout wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

5 days ago

farahslsblala recommends this product!

Sepertinya aku kurang berjodoh sama toner ini, not bad kok aku suka teksturnya yg ngga terlalu cair, dan pas di aplikasikan tu enak banget, nyaman di kulit dan berasa alus licin lembab gitu, tapii entah kenapa semakin lama aku make toner ini aku jadi ngeh kalo kulit aku makin kering, sampe bener2 yg kering bertekstur gitu loo, padahal kulit aku awalnya oily banget, akhirnya pas aku ganti ke toner lain kulit aku balik lagi ke semula, nah aneh kann? aku gatau juga kenapa, padahal lumayan berharap sama toner ini karna banyak bangettt yang suka dan cocok, sebenernya enak banget feel nya, tapi ya itu lama lama malah bikin kulit aku kering, mungkin karena aku terlalu maksain pake ini kali ya😂 ini kan toner untuk dry skin, tapi aku oily tetep maksa make ini, eh malah jadi dry, wkwkw agak ga masuk akal si, tapi ya intinya aku kurang cocok sama toner ini sooooo saddd T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iseikachn

Combination, 18 and Under

5 days ago

iseikachn recommends this product!

[ PRELOVED ] Haii!! disini aku mau preloved karena salah beli :( tadinya mau beli toner nya eh malah ketuker karna packaging nya sama dengan moisturizer ini. Ada yg mau gak kira²? ini kondisi masih baru banget blom aku buka samsek jadi isinya 100%. Aku beli di tokped harganya Rp. 53.000 dan aku jual segitu juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

5 days ago

Mithanndy recommends this product!

Dia tipe toner yang ga terlalu cair kayak air, sedikit gentle, warnanya bening dan ga ada bau sama sekali karna no fragrance. So far, untuk melembabkan cukup oke. Ngebantu buat angkat kotoran di muka even udah double cleansing sekalipun. Worth to buy lah pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next