Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

2171 REVIEWS

5 Stars

1283

4 Stars

525

3 Stars

185

2 Stars

111

1 Star

67

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

10 hours ago

cintaaa banget sama ini produk . hidrating toner murah bagus jaraang kan , ini ngelembabin muka bangeeet . pernah pake yg ijo tapi ini lebih ngefek lembab nya padahal muka gue kombinasi to oily tapi lebih suka ini dibanding yg ijo. yg ijo kudu beberapa layer kalo ini sekali aja udah cukup

female-daily-user-image
sophianisaa

18 and Under

21 hours ago

ini lumayan sih ngelembabin kl abis cuci muka,tp untuk kulitku yg combination to oily kl buat dipake pagi pagi big no bgt karena ini super lembab bgtt tp so far buat area kulit kl lagi kering keringnya ini bagus sih

a day ago

pertama kali coba, teksturnya ringan seperti air namun cepat meresap ke pori-pori wajah. tidak membuat kulit wajah kering maupun berminyak. tidak menimbulkan jerawat (purging) ataupun BO. untuk harga terjangkau banget!. dan pasti bakalan repurchase lagi.

female-daily-user-image
frdnrn

19 - 24

2 days ago

pake ini dulu waktu awal bgt nyoba skincare waktu muka masi mulus banget") dan emang sebagus itu bikin muka lembab harganya juga termasuk murah sih, kalo sekarang pakenya cuma buat racikan diy sheet mask

2 days ago

Sebelumnya sibuk nyri hydrating toner yg jatohnya lebih ke moisturizer sih, enak bgtttt pol. Murah tp ga murahan. Bisa dipake berlayer-layer siiii cinta bgt. Cukup pake 3 tetes aja dah kerasa bgt lembabnya. Inget ya guys, kalo jerawatan itu hydrating is the key. Semangattt❣️

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

2 days ago

Walaupun kulitku oily, ini tetep bikin lembab tanpa bikin muka kayak kilang minyak. Aku selalu pake pagi & malem tapi ga abis abis untuk 1 botol. Akan repurchase sih kalau habis, nyaman dipake walaupun gaada efek yang signifikan dimuka & gaada efek brighten juga

female-daily-user-image
pitayangg

19 - 24

2 days ago

Setelah sekian lama akhirnya habis juga nyobain sebotol! Jujur aku nggak rasain sesuatu yg beda pas pake produk ini, semuanya biasa aja. Dari segi teksturnya, harganya semuanya masih aman apalagi gampang ditemuin. Bakal repurchase deh kalo toner, krn yg di cari fungsinya emg cuma buat balikin pH aja 😌

2 days ago

Akhirnya aku punya skincare mainstream juga 😂 kebiasaan orang banyak cocok aku ngga, Alhamdulillah ini cocok juga di kulitku yg mudah alergian ini 🥰😭❤️ bikin muka glowing. Aku rutin pakai setiap pagi dan malam sebelum pemakaian Emina Bright Stuff (pagi), Argan Oil (malam)

female-daily-user-image
putriraden

25 - 29

2 days ago

pertama kali coba hadalabo yg varian ini dan moisturizer milk yg pink dan gel yg wadahnya nya warna pink gegara liat youtube FD ,tp gak cocok dimuka ku,malah jd kusem,bruntusan dan lebih berminyak di pagi harinya

female-daily-user-image
euwhehe3x

18 and Under

2 days ago

Toner kecintaan akuuu... Pertama kali pake, aku terkejod dengan teksturnya yang kentel, gak kaya toner2 aku sebelumnya (oke, gak selebay itu jg sampe terkejod, wkwkek).. gak ada baunya, gak bikin berminyak.. Bener2 bikin wajah lembab dan wajahku kenyal, sungguh enak bgt muka kalo bangun pagi2! Untuk harga segini sungguh worth to buy sih... lama hab... Read More

Prev
Next