ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1923 REVIEWS

5 Stars

1143

4 Stars

476

3 Stars

158

2 Stars

95

1 Star

51

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
shrnpark

18 and Under

13 hours ago

Dia moisturizing, tapi menurutku butuh beberapa layer sampe kulitku merasa cukup. Teksturnya ringan banget kayak air. Jadi meski dilayer nggak berat sama sekali. Harganya juga murah. Tapi aku prefer Hada Labo yg anti aging lotion karena berasa lebih ngelembabin.

female-daily-user-image
raaseulrin

18 and Under

15 hours ago

SUKA! Untuk manusia yang punya tipe kulit dry to sensitive skin yang lagi butuh hydrating toner ampuh untuk melembabkan dengan harga yang terjangkau, kalian harus coba ini! Wajahku memang sekering itu, salah pakai pelembab malah jadi berminyak karena lembabnya hanya di permukaan aja. Tapi semenjak aku menemukan hydrating toner HL strip oren dari re... Read More

18 hours ago

Lotion yang bagus banget buat dipake saat kulit kering karena ada kandungan Hyaluronic Acid. Waktu kulit aku kering banget karena baru lepas obat dokter, ini ngebantu banget bikin kulit wajahku membaik. Holy grail aku banget deh! Saran sih kalau yang lg kering banget bisa banget dilayerin gitu. Suka bangettt deh💕

a day ago

Jadi, suatau hari pipiku kering bgt sampe mengelupas kulitnya. Trus aku searching harus pake apa biar ga kering gitu 😭 review produk ini bagus di internet, lgsg deh aku beli dan coba. Baru pake 2 malem aja pipiku langsung gak kering lagi! I swear ini produk mantap betul! Trus ya biasanya kalo bangun tidur hidungnya berminyak tp setelah pake produk... Read More

2 days ago

penasaran dengan manfaat nya dan taraa dia bener bener melembabkan ga wangi dan lengket pokoknya ini hydrating toner terbaik untuk kulit berminyak seperti aku . bakal repurchase lagi iya lahh dia bagus ko

female-daily-user-image
fitriyani247

18 and Under

2 days ago

aihhhhh suka pake banget sama ini produk, bikin kulit aku halus parah , packaging nya aku kurang suka hehe , untuk tekstur dia cair cuma ngga terlalu cair juga si tp enak bgt klo udh diapply ke wajah cepet meresap juga. repurchase? of course😉

2 days ago

kecintaankuhh, penyelamat kulitku setelah cuci muka dan pake exfo toner. bikin lembut bgt kulitku, sangat menghidrasi. teksturny yg cair cepat meresap jg dikulitku. entah sdh botol kebrp pake ini, kalo kalian cari toner yg menghidrasi dgn harga trjangka mungkn ini bs jd pilihan.

2 days ago

hydrating toner pertama aku. dulu blm kenal toner beginian jadi pake toner exfoliate terus:( waktu nyoba ini enak bgtt ngelembapin muka parahh. tekturnya kayak air agak kentel dikiiit gampang bgt ngeresep dikulit. klaimnya gaada alkohol parfum gitu jadi aman. dan sampe skrg ga ada tanda2 ga cocok. the best banget deh ini❤❤

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

3 days ago

Sahabat baru aku untuk menghidrasi kulit😍 Sebelumnya nyoba varian lain, akhirnya nyobain varian yang ramaai banget di-review. Teksturnya lebih terasa menghidrasi dibanding 2 varian yang aku coba. Memang seperti air, tapi terasa bedanya. Apalagi setelah pakai exfoliating toner. Nampool banget❤❤

3 days ago

pake ini waktu pas pake vitacid karna ga berani pake moisturizer yg macem2. combo yg bagus bareng vitacid. mukaku bener2 keliatan perubahannya, bersih dan terkontrol kelembapannya (kalo pake vitacid pasti jadi kering ya)

Prev
Next