Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.4

1847
706
248
139
80

3020 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UlfaMahbubatus

Combination, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

an hour ago

hampir mirip sama yg strip ijo, yg strip orange ini untuk yg punya dry skin tapi rasanya menurutku hampir sama aja dia melembabkan bikin kulit abis cuci muka jadi enak bgt, formulanya menurutku sedikit lebih lembab dari yg ijo. teksturnya juga walaupun sm" cair tapi nta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnasthasiaLoe

Normal, 18 and Under

AnasthasiaLoe recommends this product!

16 hours ago

Aku mau nanya doang disini hehe. Aku baru pake ini ga sampe 2 minggu. Selama aku pake ini kok muncul bruntusan kecil kecil ya? Aku liat katanya emang gitu. Kalo menurut kalian gimana? Aku ragu mau lanjut atau ngga :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1

sparklingwhite

Oily, 19 - 24

sparklingwhite recommends this product!

2 days ago

Hydrating toner terbaik!!!! Cinta banget pokoknya. Pake ini hanis cuci muka, langsung lembab, kenyal, plump gitu. Terkstur nya cair tp agak lengket gitu pas di tap2 di wajah. Buat kulit ku yg oily ini cocok malahan. Selalu pake ini pas wajah break out, nenangin jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alfridaizumi

Normal, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

2 days ago

hydrating toner pertamakuu liat review2nya bagus2 langsung cuss beli dan benerr inituh enak bgt teksturnya rada kentel gitu, biasanya aku langsung tepuk tepuk aja pake tangan. udah pake dua mingguan dann lumayan bikin lembab dan haluss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

4 days ago

Teksturnya cair, mirip banget kaya avoskin yang PHTE, ini ngelembapin banget, kadang suka surprise sendiri kalo ada bagian kulit yang ngelupas dan bingung diapain aja ga mempan pake ini langsung kelar semuanya udah sembuh, ga lengket ga ribet!💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tineziia

Normal, 18 and Under

tineziia recommends this product!

4 days ago

baguss bgt! bnr2 ngelembabin apalagi kalo mau pake clay mask, si teksturnya cair ga berwarna dan ga berbau gt jadi jgn takut buat pake ini krn ga bikin breakout dan pastinya toner dan pastinya moisturizer yg mantap abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

4 days ago

aku pakai ini karena beberapa waktu yg lalu kulitku yang oily ini dehidrasi parah dan pas cobain produk ini lamgsung keliatan perubahan kondisi di mukaku. teksturnya sih agak kentel dari air tp lumayan cepet nyerap kok dimuka dan ga bikin berminyak parah. this is my hol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

n_rimah

Dry, 25 - 29

n_rimah recommends this product!

5 days ago

aku tipe anak yg ga suka sesuatu yg ribet. dan untuk urusan toner jujur ga pernah make toner sama sekali. tapi waktu itu aku balik ke jakarta setelah mudik ke kampung mukaku merah2 semua mungkin karena air di kampung yg dingin yaa. nyampe jakarta langsung panik dan memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini karna dapet rec dari temen temenku katanya ini bagus banget klo buat dry skin. Aku langsung beli si hadalabo ini dan lumayan bisa bgt buat ngelembabin kulit aku yang tadinya kering sampe kek ngelupas ngelupas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

pujiherawati

Dry, 25 - 29

pujiherawati recommends this product!

6 days ago

banget buat wajah makin cerah perlahan +gakbuat jerawatan ,sayangnya dikulit aku yang kering ini masih belum melembabkan secara optimal, wanginya juga gak aneh-aneh,bagi yang gak suka wangi-wangian di skincare pasti suka produk ini, harga nya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next