Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

2417 REVIEWS

5 Stars

1453

4 Stars

571

3 Stars

202

2 Stars

120

1 Star

71

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
enyardn

19 - 24

14 hours ago

kecintaan ku. udh repurchase. gaktau deh kalo ga ada ini pasti muka ku kering.. muka ku memang berminyak tapi kalo abis cuci muka apalagi scrub pasti kering banget... ini obatnya. sekarang gakbisa deh lepas dari hadalabo ini♥️

female-daily-user-image
candrama

25 - 29

18 hours ago

Pengalaman salah beli pertama saat mau nyari moisturizer, krn lihat beberapa review beli lah ini setelah di baca detail ternyata hydrating toner. Tapi Alhamdulillah cocok sih setelah 7hr pemakaian berjalan, awalnya noda bekas jerawat dan garis hitam di hidung sedikit memudar. Cepet meresap, sentuhan kulit terasa halus tapi bukan yg menghaluskan tex... Read More

female-daily-user-image
nisansyws

18 and Under

20 hours ago

jadi aku dapet produk ini dari temenku, kebetulan aku jg lagi penasaran bgt sama hadalabo ini. pertama kali aku nyoba pake kok aneh ya modelnya lotion gini cair bgt terus waktu ditap-tapin kemuka agak lengket gitu. aku suka sih wanginya. krn wajah aku oily bgt jadi ini bisa jadi andalan aku buat control jadi wajah aku tetep fresh meskipun masi gak ... Read More

female-daily-user-image
inkamarita

18 and Under

2 days ago

ini namanya lotion padahal teksturnya cair bgt kayak toner gt. dipake nya enak banget, dia melembabkan tapi ga over, cepet juga meresapnya. dan lagi harganya murah. ini udah botol kedua aku dan aku akan beli lagi si nanti kalo abis

female-daily-user-image
nfseva

19 - 24

2 days ago

Hydrating toner yg bener bener melembabkan kulit! Sampe tanganku ikutan lembab juga 😂 so far so good di kulit aku sih ga bikin breakout. Utk repurchase kyknya nnti dulu krn mau coba hydrating toner lain

2 days ago

pertama kali beli karna liat di skincare 101. suka bgt sm teksturnya yang gabegitu thick tp bikin lembab walaupun gaselembab hydrating toner aku yg sebelumnya. aku pake ini pagi bbrp layer enak bgt apalg kalo sblm makeup jd nempel banget & yg aku rasain produk ini ada efek brighteningnya. ganyangka bgt kl hasilnya sebagus ini & br beberapa hari pak... Read More

2 days ago

Suka bangeeeet❤ bener-bener bikin lembab dan yg aku notice setelah pake ini sih berasa jd lebih glowing, karena cuma ini produk baru yg aku add ke skincare routineku. Harga nya super murah dan lumayan awet juga, soalnya aku pake nya tanpa kapas. Repurchase? yes yes yes

female-daily-user-image
rismaa_

19 - 24

2 days ago

hydrating toner terbaik yang pernah saya pakai. dulu kulit di sekitar pinggiran hidung sangat kering dan sering mengelupas, semenjak pakai ini tidak pernah mengelupas lagi. selain itu, produk ini membuat kulit terasa lebih kenyal setelah memakai nya.

female-daily-user-image
ajenghayu

19 - 24

3 days ago

termantuuuul buat kulit kering, gak ngerti lagi!!!! waktu itu pernah saking keringnya pinggiran hidung sampe kasar dan ngelupas2 kulitnya, terus nyobain ini beberapa hari dipake rutin, ilang dongggg keringnya. teksturnya cair agak kental dikiiit banget, warnanya bening dan gak ada wewangian apapun. dulu sempet susah dicarinya, tapi sekarang udah le... Read More

3 days ago

Ini toner bagus bgtttt! Bentuk nya cair bening bener-bener kayak air, ngga ada baunya sama sekali, langsung nyerap di kulit juga. Cukup pake 2-3 tetes aja udah bisa 1 muka dan ngelembapin banget. Aku pakai ini habis 3 botol, 1 tahun lebih, ngebantu banget kulit bruntusan ku trs jd ilang dong bruntusannya! Parah suka bangett. Awet juga 1 bootl bisa ... Read More

Prev
Next