Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2933
1017
338
197
95

4579 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreyy_

Combination, 19 - 24

4 hours ago

audreyy_ recommends this product!

Hydrating toner yang bener-bener bagus, gak bikin iritasi malah bisa bantu ngelembapin kulit yg iritasi parah. Waktu dipake ke muka licin halus dan langsung kerasa lembapnya. Untuk beberapa bagian kulit yg lebih kering emang perlu dilayer 2-3x, tapi nyerapnya enak dan gak bikin berminyak. Harganya termasuk murah dan isinya banyak, bisa awet berbulan-bulan. Gaada bau/warna samasekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ggumika

Combination, 19 - 24

11 hours ago

ggumika recommends this product!

Waktu itu kulitku dehidrasi parah karena salah cara pakai produk eksfoliasi. Terus nemu produk ini yang menurutku life saver pas kulitku lagi parah-parahnya. Teksturnya enak, mudah meresap, dan aku biasanya pake pas abis cuci muka dan masih setengah basah, Aku juga suka pakai dia dilayer gitu. Di aku sih dia gak bikin over-hidration sama sekali. Repurchase? of course guysss..aku udah abis 4 botol ini dan I luv this so damn much!! Kalian wajib coba apalagi yang kulitnya super kering! I highly recommend this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabilatulhaq

Dry, 19 - 24

11 hours ago

Nabilatulhaq recommends this product!

Buat si kulit kering sih oke bgt ini, btw aku udh repurchase beberapa kali, karena se affordable itu dan hasilnya oke. Sebenernya yg aku rasain sih produk ini bikin lembab aja, gaada embel2 ngebuat yg lain lainnya. Tp karena ga bikin kenapa kenapa dikulit juga dan hasil lembabnya ‘lumayan’ di kulitku jadi ku repurchase terus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

11 hours ago

itsmerara recommends this product!

krn cocok pake face wash nya trus aku penasaran deh pengen coba tonernya. ehhh ternyata bagus bangett sih. dia teksturnya cair tp agak kentel gitu. trus ga ada baunya krn emng no parfum, jd keknya bakal aman deh buat yg sensitive skin. harnganya juga terjangkau banget. Nah bagusnya tuh dia melembabkannya bagus banget sesuai klaimnya. klo pake ini trus lanjut serum yg melembabkan trus moisturizer abistu dipakein make up hasilnya bakal bagus banget, kek bener2 nempel gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

15 hours ago

eunikedevi recommends this product!

Tonernya ini tuh teksturnya cair-cair kentel gitu. Warnanya bening dan gak ada aromanya seingetku. Tonernya ini cukup melembabkan diwajahku. Menurutku sih toner ini gak ada kandungan-kandungan khusus untuk mengatasi masalah-masalah kulit kayak jerawat atau bekas jerawat. Tapi untuk kulitku yang cukup kering, toner ini membantu banget untuk memberikan kelembapan. Harganya juga affordable! 👍🏻👍🏻 dan menurutku ini aman untuk all skin types. Dan yang terpenting toner ini gak bikin aku jerawatan 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_zh

Dry, 19 - 24

17 hours ago

nisa_zh recommends this product!

Buat pemilik dry skin, ini recommended banget sih. Konsistensinya yang agak lebih kental dari toner biasanya, membuat toner ini bener2 bisa melembabkan wajah aku waktu lagi kering kerontang. Setelah pake, auto jadi super lembab dan plumpy, bener2 ngebantu banget memulihkan tekstur kulit aku waktu lagi kering keringnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

geninaa

Combination, 19 - 24

a day ago

geninaa recommends this product!

Pengen nyari hydrating toner karena akhir2 ini wajah rasanya kering banget walaupun skintype combi to oily dan inget rekomendasi temen sama ini. Sempet ragu ini beneran toner atau bukan karena tulisan nya moisturizing lotion bukan toner, tapi setelah baca description di baliknya ini hydrating toner. Tekstur nya cair tapi agak lengket gitu, tapi setelah dipake di wajah beneran langsung ngehidrasi kulit!!! Rasanya wajah langsung jadi lembab dan sebenernya ga perlu pake tambahan moist udah cukup. Walaupun produk yang ini sebenernya untuk kulit normal to dry, but it works on my combi to oily skin dan ga mancing minyak berlebih (cuma pas pertama kali pake sih di T-zone agak oily tapi abis itu enggak). Next mungkin bakal coba yang light sih, ini recommend banget buat hydrating toner harga terjangkau!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

delphca

Combination, 18 and Under

2 days ago

delphca recommends this product!

Awalnya mau beli yang chemical exfoliate nya, tapi salah check out jadi kebeli yang ini. Dia ada 3 tipe hyaluronic acid, 0% fragrance, dan 0% alcohol, jadi bagus banget buat kalian yang kulitnya sensitif sama alkohol dan parfum. Plus ini melembabkan kulitku banget walaupun cuma sedikit makenya, nyerepnya juga cepettt. Isinya 100 ml, waktu itu aku beli cuma 30 ribuan. Untuk toner sebagus dan semurah ini, ini recommended bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

2 days ago

evitanrhn recommends this product!

dulu ini jadi toner andalan aku karena harganya afforadable dan cukup melembabkan tapi gatau kenapa tiba2 kulit aku muncul dry patches dan toner ini udh ngga mempan lg buat melembabkan kulit aku pdhl pake ini udh bertahun2 dari jaman kuliah sampe kerja tapi akhirnya ganti karena ini udh gak mempan huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ifrss

Combination, 18 and Under

2 days ago

ifrss recommends this product!

BEST TONER FOR ME SI INI, gilaaa si, buagus banget ini sumpah. Lembabnya dapet banget, tapi nyerepnya cuepett, buat layering enakk, teksturnya si cair cair kentel gituu, ini ringann banget jugaa. Alcohol, fragrance free✅, minim ingredients✅, fungal acne safe✅, main ingredientsnya 3 jenis Hyaluronic Acid antara lain HA, AcHA, dan Nano Sized HA yang dimana kita semua tau Hyaluronic Acid bagus banget buat kulit, terutama buat ngelembapin dan memperbaiki serta menjaga skin barrier. Untuk packaging sih ini Hada Labo bangett, ya bagus bagus ajaa si. Harga juga affordable buangettt 38rb for 100ml ituu worth it parahh, apalagi mengingat sebagus ini produknya, Hada Labo gapernah gagal emang, semua lininya baguss parahhh. Kurang apalagi coba? toner sebagus ini cuman di bandrol dengan harga under 50k, wajib coba dehh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next