Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2755
971
328
189
94

4337 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silviaarosy

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Silviaarosy recommends this product!

PRELOVED. salah beli produk, pengennya mo yang moist milk. mo pake takut ga cocok, soalnya kulitku susah banget ladeninnya, mo jual 33k aja, dari pada ga kepake, masih full 100ml, minat hubungi aja 089681032221 (wa) atau @silvia123 (shopee). domisili Nganjuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

a day ago

alyahshn recommends this product!

Hydrating toner pertama yang aku pake karena kulitku sempet kering dan breakout parah di dahi gara2 stres. Akhirnya disaranin temen buat cobain toner ini buat bantu ngelembapin. Kaget banget dgn harga yg affordable toner ini bikin kulitku jadi kenyalll😭🙏🏻 bahkan jerawat2 di dahi ikut mereda sedikit. Senengnya lagi toner ini ingredientsnya amannnn jadi gak masalah dikombinasiin sm skincare routine yg pake bahan aktif macem2. Udah habis gak tahu berapa botol deh karena saking sukanya!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanggrn

Dry, 19 - 24

a day ago

fanggrn recommends this product!

Toner pertama yg aku punya, dulu bingung bgt cari toner karena kulitku sensitif dan kering. Setelah banyak baca review tentang produk ini akhirnya nyoba beli di offline store dan sesuka itu. Cukup untuk melembabkan tapi tidak sampai lembab bgt. Kalo mau yg lembab bgt aku rekomendasiin pake Hadalabo Gokujyun Ultimate Lotion nya itu super melembabkan. Karena produk ini susah dicari offline maupun online jadi beralih ke Hadalabo Gokujyun Ultimate Lotion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

arunaigo

Dry, 18 and Under

a day ago

arunaigo recommends this product!

jujur aku bener bener suka kelembaban setelah pakai dia. bener bener nyantol di kulit yg kering kerontang gini. wanginya gaada sih lebih ke bahan bahan alami yg dia punya. tp entah kenapa pas lama lama pake jd gatel² bgt di aku pdhl ingredientsnya ga macem² dan hyaluronic acid nya super melembabkan. tp jd bikin gatel dan jerawatan huhu:( sampe skrg jd ngeri buat coba produk hadalabo krn takut ga cocok. pake toner yg ingre nya minimalis aja breakout apalagi produk lainnya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nurulfaadilah recommends this product!

Nyoba beralih dari stip hijau, dan ternyata ada sedikit perbedaan nihh. Yang ini teksturnya lebih thick dan menyerap nya agak lama, jadi ada kesan lengket dulu, tapi setelah itu kulit jadi lembab dan kenyal banget. Efek lembabnya lebih juara ini dari pada yang strip hijau, tapi kulit kombinasi ku kayaknya bakalan repurchase yg hijau aja karena lebih cocok di kulit, lebih ringan aja rasanya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

2 days ago

nynxcii recommends this product!

KECINTAAN BGT!!!// texturenya cair rada kentel dikit gtu. ringan. tapi rada bikin lengket gitu pas mau kering, gada masalah// pas awal pemakaian kok numbuh jerawat 2, terus ada beberapa bruntusan, tetep aku lanjut. dan sekarang bruntusan aku pada minggat, masih ada beberapa tapi berkurang sih// harganya sangat murah, btw aku pake size 20ml yg dari starter packnya, tapi yg aku cobain baru dia doang, yang lain baru sesekali coba texture aja si// REPURCHASE?!! YESS dengan harga semurah inii dann hasil yangg okee bgtt aku suka si, pngen coba yang strip ijo, tp uda jatuh cinta sama yg oren🤡💅🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaamfh

Combination, 19 - 24

2 days ago

bellaamfh recommends this product!

sayang banget sama toner satu ini dikulitku yang kering ini dia ngelembab in banget, dulu kulit hidungku kering banget dan kadang ngelopek juga kulitnya tapi sekarang udah ga gitu , mungkin klo pengen yg lembab banget bisa cobain yang versi premiumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

3 days ago

Nunajma recommends this product!

Beli ini karena ikutan trend. Waktu itu lagi nyari hydrating toner yang affordable dan mudah dicari di drugstore, dan karena ini produk jepang juga. Kemasannya botol flip top yang kokoh, jadi nggak akan takut bocor meski dibawa-bawa juga. Teskturnya bening seperti air, tapi agak lebih kental. Pas diapply dia mudah meresap juga. Aromanya nggak bisa didefinisikan, tapi kupastikan itu bukan pengaruh dari fragrance ya. Setelah pakai beberapa kali, aku nggak ngeliat perubahan apapun. Mungkin pakainya nggak rutin juga kali ya. Untung aku belinya yang ukuran paling mungil dulu, jadi pas nggak diterusin pakenya nggak begitu rugi amat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

damalia22

Combination, 19 - 24

3 days ago

damalia22 recommends this product!

Hydrating toner yang sangat melembabkan. gak ada fragrance dan alkohol . sangat gentle untuk kulit sensitif pun oke banget. sudah berkali kalo repurchase, harganya sangat terjangkau untuk ukuran 100ml. suka banget sama toner nya hadalabo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

BAGUS BANGET! buat yang punya kulit kering dan kombinasi cocok banget.. bisa melembabkan dan bikin glowing dalam semalam aja kalo diaku, teksturnya watery dan ga ninggalin residu di muka. packagingnya dari plastik gitu so aman bgt kalo dibawa kemana2. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next