Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

3073
1037
334
198
97

4738 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

landreyadeayu1

Normal, 19 - 24

2 days ago

landreyadeayu1 recommends this product!

hydrating toner favorite aku banget, selain harganya yang sangat terjangkau dikantong pelajar tapi sangat baguss banget, sangat membantu melembabkan wajahku dan sangat ringan, no fragance no alcohol juga, jadi aman dipakai........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ilsy

Dry, 25 - 29

2 days ago

ilsy recommends this product!

Hydrating toner favorit aku yang klaimnya untuk menghidrasi & melembapkan kulit. Kondisi kulit wajahku mudah kering & kusam, setelah menggunakan toner ini bener-bener memberikan efek super lembab, membuat kulit kenyal & lebih fokus memperbaiki skin barrier. Hydrating toner ini tidak memberikan efek negatif apapun pada kulit karena alcohol free dan fragrance free. Untuk teksturnya cair, bening dan kental seperti essence yg ketika dipakai ada rasa licin tapi mudah meresap dikulit & aku biasanya cukup pakai 1 layer saja (1-2 tetes). Harganya affordable dan toner ini mudah ditemukan. Aku rekomendasiin banget produk ini bagi pemilik kulit kering ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahraaafaizal

Dry, 19 - 24

3 days ago

zahraaafaizal recommends this product!

ini toner bagus banget sih buat yg kulit kering, aku pake pertama kali terus kulit kerasa lebih lembab pas pemakaian ke 4 kali sih tapi pas diterusin bener bener bagus bgt sumpah kulit aku yg tadinya ngecrack di bagian hidung jadi ga lagi huhu sumpah bagus bgt!!! must try banget ditambah lg harganyanyg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mega_nwgsh

Oily, 19 - 24

3 days ago

mega_nwgsh recommends this product!

ini toner pertama aku. dia no alcohol no fragrance jadi aman buat yang punya kulit sensitif. dia itu tekstur nya agak sedikit kental dengan warna bening dan pas diaplikasikan juga cepat meresapnya. untuk hidrasinya, diaku yang punya st oily bagus dan gak memberikan efek greasy. repurchase? tentu saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dinalatifa

Combination, 25 - 29

3 days ago

dinalatifa recommends this product!

Bagus sekalii buat melembabkan! Teksturnya agak kental dan mudah meresap. Baru nyoba yang strip orange ini setelah pakai Gokujiyun jg strip hijau for oily skin. Repurchase? 90% yes, mudah dicari juga di drugstore. Satu botol bisa untuk 3-4 bulan kalau lagi kering banget. Terinspirasi dr poatingan member FD lainnya yg pakai ini jd g mudah jerawatan. Ada benarnya juga mungkin, karena ini no parfume no alcohol no fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

wulanmartini

Oily, 19 - 24

4 days ago

wulanmartini recommends this product!

Aku pakai hidrasi toner ini gara-gara waktu itu muka aku lagi hidrasi dan ini jadi hidrasi toner pertama aku. Setelah pakai ini seminggu mukaku udh gak hidrasi lagi. Harganya juga murah banget karena bisa dipake 1-2 bulan. Teskturnya light dan gak bikin minyakan di kulitku yg oily + gak ada bau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

5 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

my holy grail!!! 😭😭😭😭 ga nyangka banget bakal cocok sama iniii. toner terbest sampe sekaraaang di kulit aku yang combi kadang kering banget, kadang oily tapi keseringannya dry. teksturnya caiiiir mudah meresapp. pake 4tetes udah ngelembapin banget di mukaaa akuuu 💕 harganya affordable bangeet. kalo awal coba beli yang 30ml duluu harganya di e-comerce bisa 15ribu dan awet 😭💕 hidrasinya mantep bangettt❤ bakal repurchase teruuuus siiii 💕😭 kandungannya ga aneh aneh. no fragrance, no alcohol, no colorant 💕 cocok buat basic skincare juga buat pemulaaaa❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

NadiaNatasya

Normal, 19 - 24

5 days ago

NadiaNatasya recommends this product!

Hydrating toner ter-affordable tapi beneran hydrate huhu. Aku suka teksturnya yang agak agak thick karena lebih berasa aja hydrating-nya . Meski kulitku oily tapi aku lebih suka yang varian ini sii hehe, nggak berat dan absorbsinya cepet ajaa si, lembabnya ga lebay juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syelcouth

Combination, 19 - 24

7 days ago

syelcouth recommends this product!

teksturnya cair dan gampang bgt nyerap! isinya banyak, cukup melembabkan dan harganya lumayan affordable. efek mencerahkannya cuma diawal awal aja, tapi untuk formulanya bagus sih, dia ga neko neko. recommended buat pemula remaja atau yang punya kulit sensitif 🤟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

netafrianita

Dry, 19 - 24

7 days ago

netafrianita recommends this product!

Tonernya beneran bikin ngelembabin muka yang kering kerontang ini. Ga bikin cerah atau apapun, cuma bikin muka jadi lembab pas abis cuci muka. kayanya ini bakal jadi toner andalan aku deh, soalnya harganya pas dikantong, isinya banyak ga cepet abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next