Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2327
834
291
170
89

3711 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

runykusuma

Dry, 19 - 24

runykusuma recommends this product!

10 minutes ago

PRELOVED Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 100ml (orange) price IDR 30,000 kondisi 65%. Minat bisa WA 085772905504 yaa. Dijual karna kurang suka sama teksturenya yg sedikit thick. Tapi memang klaim hydratingnya dapet bgt. Pakai ini langsung berasa kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vickurd

Combination, 25 - 29

vickurd recommends this product!

3 hours ago

Aku udah pake ini sejak tahun 2017-an, dan ini hydrating toner pertama aku waktu itu. Awalnya iseng aja pen nyobain ini karena tertarik sama tag line nya “sold 1 every 2 secon in japan” jadi penasaran lah sebagus apa sih? Aku udah repurches berkali2, karena emang sebagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tamarajennifer

Combination, 19 - 24

tamarajennifer recommends this product!

5 hours ago

sudah pakai ini mungkin 2 bulanan dan lumayan awet sih karena tekstur nya thick gitu hampir seperti essence, aku sendiri applynya pake kapas ya karena kan ini fungsinya toner bukan essence. Untuk daerah-daerah yang tidak bermasalah dan berjerawat bagus banget sih, tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NizaUlya recommends this product!

a day ago

Toner terbaik sepanjang masa yang pernah aku pakai. Konsistensi nya cair gitu mirip air dan gak bikin lengket di kulit. Gampang meresap dan bikin kulit lembab seharian. Aku biasanya cuman pake 1-2 tetes aja buat seluruh muka. Kalau lebih dari itu bikin wajah jadi greasy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelandha

Combination, 19 - 24

rachelandha doesn't recommend this product!

a day ago

Aku gacocok pake strip orange ini timbul jerawat kecil2😭 padahal toner ini enak melembabkan dan ganeko2. Jd aku beralih ke yg strip hijau dan cocok💖 tapi ku mau JUAL 40k aja keadaan NEW yg STRIP HIJAU karena kebanyakan stock dan lg coba toner lain. Kalo minat boleh WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taniamlya

Oily, 19 - 24

taniamlya recommends this product!

2 days ago

baru pake dia seminggu bikin beruntusan sama ada beberapa jerawat, mungkin emang gacocok karena kulitku acne prone skin, kalo yang kulitnya normal-normal aja pasti bagus btw aku mau preloved dia wa 089654061852 masih 90% aku beli 45k jual 35k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ainaya

Combination, 19 - 24

Ainaya recommends this product!

2 days ago

Kalo ini sih produk lama, pas dulu jerawatan banyak temen2 disini yg saranin pake ini karena kayanya mukaku dehidrasi. Udah abis 3 botol awet bgt udah setahun lebih dan seneng aja gt pakenyaa banyak2 karena seger di muka. Ngelembabinnya dpt bgttt jd mukaku lgsg kenyal, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Githa_Respati

Dry, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

2 days ago

Aku pakai yang versi utk dry skin, teksturnya sedikit kental, ketika ditap-tap ke mukaku, berasa luengkeeet, lembabnya karena lengket jangan-jangan😂karena sehabis itu gak berasa yang kulit sehat karena terhidrasi sih, cuma kerasa lengket-plum, oiya di aku nggak works u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

3 days ago

Ini toner serba bisa! Saya pakai untuk bagian AM skin care regime dan hasilnya memang sangat me-moisturise muka saya. Vit C serum dan Sunscreen juga meresap lebih cepat & maksimal setelah dipakaikan toner ini. Saya pilih varian yang ini untuk normal to dry skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

frisisilia

Combination, 19 - 24

frisisilia recommends this product!

3 days ago

produk yang wajib ada sih di meja rias. gampang dicari, murah juga, hidrasinya pun oke. teksturnya cair gitu almost like water. bisa aku layer berkali2 tergantung pengennya se lembab gimana. gak ada wewangian menganggu juga. mungkin kekurangannya di kemasannya aja kali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next