Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2947
1020
340
198
96

4600 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azeetz

Combination, 19 - 24

10 hours ago

azeetz recommends this product!

hydrating toner fav sepanjang masa, udah pake ini hampir 3 tahunan. cocok banget di kulitku yang combi kering. kadang kalau lagi pengen pake toner yg lain juga tetep aku campur sama toner ini. no alkohol & no fragrance, cocok buat yg sensitif sama wangi aneh2 kayak aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anonimy123

Dry, 19 - 24

13 hours ago

Anonimy123 recommends this product!

toner ini bener bener menghidrasi kulitkuuu yaampun Alhamdulillah dari kering jadi lembab, ditambah lagi harganya super affordable. tapi untuk daya serap cukup lama, harus ditepuk tepuk pake tangan/kapas lebih lama untuk meresap.. thats all

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Argenataa

Combination, 18 and Under

2 days ago

Argenataa doesn't recommend this product!

Pake ini karna udah frustasi cari toner yang cocok buat kulitku.tapi lagi lagi dikecewakan yang katanya aman buat kulit sensitif pemakaian personal kok rasanya panas gatel gitu sama padahal ga mengandung alkohol atau parfum nyesel di tiktok pada berhasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keisyaalv

Dry, 18 and Under

2 days ago

keisyaalv recommends this product!

Ini first time aku pake produk ini dan ini udh sekitar 4 bulan pake produk ini. So far gaada yang aneh aneh dan ngelembapin banget di kulit aku yang kering kalo dipake sama moisturizing milk nya jadi super ngelembapin banget. Mungkin next aku bakal repurchase karena ini bener2 hydrating bgt sesuai sama klaim produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SausanAnis

Oily, 18 and Under

3 days ago

SausanAnis recommends this product!

dulu pernah pke ini, stripnya masih yg warna ijo susah dicari dimana2, tp skrg dah ganti kemasannya ya?? aku balek pke ini lagi yg ke 2x nya krna blm nemuin toner yg bakal aku sayang. di aku dia gada efek apa2 sih, lembabin aja, minusnya aku gasuka sm teksturnya yg agak thick, pas diaplikasiin licin gitu jd lama nyerepnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggeiwln

Combination, 19 - 24

3 days ago

anggeiwln recommends this product!

Untuk melembabkan kulit yang pecah-pecah sekalipun diwajah, dia juara umum sih. Murah, gampang ditemui dimana-mana. Setelah pemakaian hada labo ini kulit aku super lembab, tapi dipagi hari ga bikin berminyak parah. Aku pakai sebagai pengganti essance, dipakai sebelum serum dan setelah toner exfo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

inkasaichi

Normal, 25 - 29

3 days ago

inkasaichi recommends this product!

Hydrating toner yg ga aneh2, bkin kulit lembut, lembab, kulit jd kenyal, oke banget deh. Buat jadi basic skincare rutin kalo abis nyoba produk lain dan tnyata ga cocok, balik lg ksini dulu. So far uda 3 bulan lebih pemakaian dan ngga ada efek samping jelek. Worth it lah ga rugiii pokoknyaa~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

4 days ago

faikafzh recommends this product!

claimnya ini suitable for oily skin, tetapi buat yg kulitnya kering ini cocok kok. ini sebenernya bisa dijadiin toner cara pakenya tuang ke tangan yg bersih sesudah cuci muka dengan kondisi setengah kering lalu tinggal di tap tap aja ke wajah. harga affordable, berdaya guna, kandungannya ga aneh aneh, dan buat yg kulitnya kering juga masih oke buat dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aliyahyasmin

Oily, 19 - 24

4 days ago

Aliyahyasmin recommends this product!

telat review hihii,setelah pemakaian hampir 3bulan, ternyata lupa aku belum pernah review,ini keracunan temen temen fd sih sebenernya,ya emang aku rada telat mencobanya karna waktu itu masih nyoba produk yang lain,ternyata ini bikin wajahku lembab halus juga,ga bikin kulitku lengket meskipun tipe kulitku oily,suka banget sih ini bakalan jd kecintaan❤️repurchase?okeyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekakusuma4

Combination, 25 - 29

4 days ago

ekakusuma4 recommends this product!

Toner ini sangat menghidrasi kulit, tp sayangnya kalau digunakan terlalu banyak jadi agak perih di wajah. Untuk kulit kombinasiku, aku pakai ini aja tanpa moisturizer dan kelembabannya sih lumayan awet, kecuali ketika kemarau harus bolak balik apply ini dan sunscreen pada siang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next