Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.4

1842
700
247
139
80

3008 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

12 hours ago

Lupa tau dari mana ini produk, udah botol keempat apa ya hihi. habisnya juga lama awet bgt. even my skin is normal to oily ini ga greasy sm sekali bahkan suka bgt sama feelnya setelah pakai ini, kenyal dan berasa terhidrasi. tidak ada bau, teksturnya rada kental tp cepa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilakrn

Dry, 19 - 24

16 hours ago

My Holygrail selama 2 tahun, ampe bosen bgt, hydrating toner lain yg lebih mahal ngga akan se cocok pake ini, heran bangeet wkwk kulitku kering sensitiv, tp sejak pake ini ga pernah ngerasa kering, kulit kaya dikasih minum, lembab terus ❤

0

Harnungindah

Combination, 19 - 24

Harnungindah recommends this product!

a day ago

Ini ngelembapin banget sih. Dan aku pake ini sampe 3 layersn soalnya waktu itu bener2 bersisik sampe an kulitku saking keringnya. Tp ini produk bener2 efeknya cuma ngelembapi aja. Seneng sih sebenernya gak neko2 produknya. Tp lama lama bosen ternyata wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0

agniibcd

Combination, 18 and Under

agniibcd recommends this product!

a day ago

Aku umur 15thn , pake ini karena katanya bagus banget buat moist.Dan pas tap tap PLIS JADI KENYEL BANGET,tapi diidung aku jadi berminyak parah smpe kek orang abis olahraga,but its ok soalnya enak bgt moistnya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

KhoirotunHisan_22

Combination, 18 and Under

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

a day ago

ini tuh enak banget pas dipake itu benar2 cepat banget meresap, dan juga klw udh makain ini wajah tuh kyk lembut, kenyal gmna gitu... dan ini tuh lotion favorite aku, dan GK buat berminyak dia wajah aku... bakal beli lagi nanti❤️❤️❤️❤️😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SUZUYA PLAZA

0

Innaaml

Dry, 18 and Under

Innaaml recommends this product!

2 days ago

aku biasa pake hada labo yg shirojyun warna biru karna ku orgnya pengen mencoba dan msh beralih ke hada labo series gokujyun hmm fine2 aja tapi belum ada perubahan yg signifikan, bingung mau repurchase lagi apa gak😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismahanchrnns

Combination, 25 - 29

ismahanchrnns recommends this product!

2 days ago

Pertama kali aku menggunakan Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion karena dikenalkan di produk launchingnya hadalabo pada tahun 2017. Pada saat itu aku mendapatkan product knowledgenya langsung dari tim hadalabo, Kandungan Hyaluronic acid nya itu bisa menutrisi dan meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belvalafyu

Normal, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

2 days ago

seperti toner hadalabo yang strip ijo, ini lembabin bangett tapi gabikin kulit berminyak. dari segi tekstur ini lebih kental dibandingkan yang strip ijo yang lebih cair kayak air. gaada bau, gaada alkohol, gabewarna jugaa. kalo muka lagi kering pake ini tiga tetes ditel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikafebri28

Combination, 19 - 24

rikafebri28 recommends this product!

3 days ago

pengin cari toner hyderate yang murah, dan setelah cari - cari banyak yang nyaranin ini akhirnya aku beli tapi menurutku agak lengket dan lama nyerapnya dimukaku , aku pakai ini pas pagi aja trus gara2 lengket aku gak repurchase lagi, recomended benget kalo muka kalian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dibabalqis

Oily, 19 - 24

dibabalqis recommends this product!

3 days ago

Sudah jadi must have item sih ini selalu stok kalau habis, awalnya kepo karna member fd dulu sering omongin ini. Pas ku coba ternyata ku suka sih buat hidrating toner, dia melembabkan ringan. Produk yang gak neko2 tp cucok. Mana dia murmer dan gampang ditemuin dimana2. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next