Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.4

1998
753
264
150
83

3248 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afipf

Combination, 18 and Under

afipf recommends this product!

14 hours ago

dulu aku pake nya yg varian shirojyun, dan itu lumayan ngasih efek di aku.. dan setelah yg itu habis, aku beli yg ini.. gak ada nyesel2nya deh,,bikin lembap+kenyal+glowing, hydrating lotion fav🤩 tapi gabisa ku pake tebel ber layer2 karena bisa bikin gatel klo di aku ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deboratris

Normal, 19 - 24

deboratris recommends this product!

20 hours ago

SUKA BANGET LUVVVV! Dia teksturnya amat sangat ringan, kaya air tapi kental tapi superduper melembabkan banget. Aku pake ini buat sehari-hari, karena dia beneran ngelembabin tanpa ngasih tambahan efek aneh-aneh. Dia bikin kulitku yg di T-zonenya berminyak jadi less miny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ryanzz

Combination, 18 and Under

ryanzz recommends this product!

20 hours ago

SUMPAH INI BAGUS BGT GA NGERTI LAGI DAH mungkin gw udh ngeluarin beratus2 ribu buat beli skin care tapi ga ada yg cocok di kulit sensitif oily combination gw gila parah si ini u must have! abis dipake kulit merah2 akibat breakout perlahan menghilang dan bikin tekstur ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Anggietaelpriza

Dry, 25 - 29

Anggietaelpriza recommends this product!

a day ago

Aku love hate sama dia :( di aku pake pertama bagus banget lembut lembab dan bikin kulit haluuus, tapi lama kelamaan bikin bruntusan kecil kecil gitu gatau kenapa dan apa yang salah padahal ini bagus banget dan murah tapi kurang cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

eldeka

Combination, 19 - 24

eldeka recommends this product!

a day ago

Aku udah beberapa bulan pake produk ini dan bisa dibilang cocok ya. Bikin kulit lembab dan kenyal(?). Wajahku ini sdkt bruntusan, nah toner ini krg ampuh buat ngatasin hal itu. Jadi, rencananya aku pengen nyoba varian yg satunya, yg strip ijo karna sesuai dgn kulitku ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara Cosmetics

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

fajrinatsania recommends this product!

a day ago

ini toner/lotion pertama aku yang aku pake pas smp, gimana ya ini itu love-hate sih sebenernya kayak bagu dengan efek nya bikin kulit terlihat lebih sehat tp tuh bikin jerawat gitu, tp pas itu karna gatau mau pake apa jadinya tetep dilanjutin, sampe pas ketemu si mild p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

vin99

Combination, 19 - 24

vin99 recommends this product!

2 days ago

sebenernya produk ini lumayan melembabkan terus murah juga harganya. dia gak bikin reaksi yang aneh-aneh sih dimuka. cuma karena mukaku yang berminyak pake ini jadi agak bertambah produksi tambang minyak dimukaku wkwk. terus karena ada parabennya juga yg membuat aku men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

iraninorma doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pakai ini sekitar 5 kali. 2 kali di awal salah pake karna aku kira moisturizer jadi aku pake ini sbg moisturizer di tahap skincare ini salah banget dan pakai sbg moisturizer itu muka Alhamdulillah ga kenapa2. lanjut aku pakai sbg Hydrating toner kan itu 3 kali pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurshabrinadwi_a

Combination, 19 - 24

nurshabrinadwi_a recommends this product!

2 days ago

Sukaa banget sama rangkaian produk Hada Labo.. selain face was yg gokyujun, ak juga suka sama Ultimate Moisturizing Lotion ini, bikin kulit halus, lembab, dan segerr banget... cocok di pake setelah kita cuci muka pake hada labo yang gokyujun..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant Ekstra

0

putriyulia

Oily, 18 and Under

putriyulia recommends this product!

3 days ago

biasanya aku males kasih review produk, tapi utk produk 1 ini aku tertarik share pengalaman pake ini. produk ini cocok banget utk kulit berminyak, ngejaga kelembapan kulit, walaupun fungsi nya juga ngontrol kadar minyak, tapi ga bikin kulit kering. suka banget dan bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next