Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000

4.4

2760
972
330
191
94

4346 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

an hour ago

nisrinahnifah recommends this product!

HIGHLY RECOMMEND THIS ONE!! tonernya super lembab dan biasanya sampai aku layer' kalo kondisi kulitku lagi kering kerontang. kandungannya juga gabikin kulitku yang sensitif ini rewel. harganya terjangkau dan masih muat dikantong pelajar. lumayan banyak juga isinya dan awet, padahal kadang aku pakai banyak dan biasanya habis 2-3 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

11 hours ago

dorohedoro doesn't recommend this product!

keinget sama Hydrating toner ini. baru nyadar aku belum review. aku pake ini dah dulu banget. seri gokujyun ini aku beli sepaket gtu pas dulu SMA dan cuma cocok dengan face wash nya. sedangkan toner ini (yg oily) gak cocok dimukaku terlalu lembab bikin bruntusan. tapi aku cocok sama yang shirojyun, aman bgt dimukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

deviatr

Dry, 18 and Under

11 hours ago

deviatr doesn't recommend this product!

I'm sorry, this doesn't work good on me. gatau kenapa ya. kalo claim melembabkan emang iyaa bener, jadi lembab bgt. tp terus besoknya gatel2. udah tak cb ulang2 tetep kaya gitu jd stop pake deh. maaf hadalabo:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

lixie

Oily, 18 and Under

16 hours ago

lixie recommends this product!

AAAA INI BAGUS BGTT!! dia ngelembab-in parah di kulitku, trs ingredients nya juga ga bikin kulit iritasi atau semacamnya karena gaada bahan macem-macem, dia no alcohol, no parfume, no colorant. ini cocok bgt sih pasti di kulit yg sensitif secara gaada bahan yang bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

a day ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

hydrating toner terFavo! kecintaan aku bgtt teksturnya yg kental bau engga menyengat malah kaya biasa aja, hydrating toner kedua dan langsung cinta sama hadalabo ini, aku emang belum tau banyak tentang skincare. buat pemula atau umur nya yg masi baru kenal skincare, toner nya cobain pakai ini, affordable bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

gea

Dry, 25 - 29

2 days ago

gea recommends this product!

Emg ngelembabin! Bagusss, tapi ya cuma lembab aja yaa, ini nolong buat kulit aku yang kering. Pengen coba yang premiumnya, katanya lebih lebih dari ini lagi. Dan ini lama bgt habisnya di aku. Worth it to buy, karna murce dan cocok buat kulit kering hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Kengy

Oily, 19 - 24

2 days ago

Kengy recommends this product!

Cocok bangett dimuka aku :))) luv!! Aku sempet bingung mau pke toner apa dan udah nyari2. Akhirnya mutusin untuk coba yg ini dan better bngt!! Bener2 melembabkan dan minyak di wajah jadi berkurang. Pernah pas stelah mandi malem aku cmn pake toner aja, dan kelupaan pake serum dll.. tapi besok paginyaa.... yaampun minyak di wajahku jdi dikit banget!! Its really works!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

2 days ago

orizasmaharani recommends this product!

toner ini bagus bgt dan ingredientsnya simple, affordable dan gampang dicari dimana-mana. cuma di kulitku yg oily dia agak lengket sedikit sih. tapi ga bikin jerawatan ko. ok banget buat yg baru mau coba-coba skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Azahrahmaptr

Combination, 18 and Under

3 days ago

Azahrahmaptr recommends this product!

Dari segi tekstur dia ga terlalu cair atau ga terlalu kentel bgt ingredients nya mengandung 3 jenis hyaluronic acid so far toner ini ga terlalu ngelembapin di aku padahal udah di layer sampe 7 kali pake moisturizer yang cukup occlusive juga ga terlalu ngelembapin kaya hydrating toner lain. Harganya lumayan affordable untuk isinya 100ml tapi cepet bgt abisnya kalo buat aku yang sering layer hydrating toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiseyoo__

Combination, 19 - 24

3 days ago

desiseyoo__ recommends this product!

my holygrail,, penyelamat kulitku bgtttt...awalny saat kulitku lagi kering bgt lalu pake ini sampe 3layer dan setelah 2 minggu kulitku jd kek lembab terus dan ga gampang jerawatan, gatau udah repurchase berapa kali toner ini karena emang bagus bgt dikukitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next