Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.4

1737
657
233
135
76

2838 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novaoppa

Combination, 19 - 24

Novaoppa doesn't recommend this product!

13 hours ago

kalau dari kemasannya aku suka, lucu aja gituu, tapi entah untuk varian hadalabo, pernah pakai yg sepaket dari segala macamnya intinya kulit aku yg entah kenapa, jatuhnya malah makin kusaam dan pas berhenti meski gak pakai apa-apa kulitku normal lagi, dan ga kusam amat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

a day ago

waktu awal awal nyoba hadalabo ga paham kalo ini buat kulit kering bukan buat kulit oily kaya aku wkwkwk pas dipake emg melembabkan bgt, tapi aku ga suka bgt sensasi beceknya kalo udh pake gt kaya produknya ga nyerap dgn sempurna heheu mungkin emg harus dipake sesuai ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

a day ago

Pros : affordable, gampang dicari, melembabkan banget, bikin kulit wajah supple. Cons : sejauh ini belum ada??? Verdict : udah nyoba berbagai macam toner tapi selalu balik ke ini karena dia benar-benar melembabkan dan paling ramah di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rsmaynt

Combination, 19 - 24

Rsmaynt recommends this product!

a day ago

tadinya ragu mau pake hada labo soalnya baru pertama kali, dan ternyata yang tadinya muka beruntusan parah karena udh ga cocok pake garnier, terus cari reviewnya dulu ttg hada labo ini banyak yg bilang bagus , akhirnya aku fix untuk coba beli , ga ada wanginya sama seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

2

salmaindahsari

Combination, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

a day ago

Walaupun kulitku kombinasi tapi kadang ada beberapa spot yg kering sampe ngelupas gtu, dan ini jadi life saviour bgt. Bener bener ngehydrated bgt, tapi abis dipake muka lebih berminyak. Ini tuh ringan bgt gk berbau Sama sekeli dan cepet bgt nyerapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ainunfadhillah

Oily, 19 - 24

ainunfadhillah recommends this product!

2 days ago

Sebenernya kulitku oily, tp aku beli yg ini karna kalo yg strip ijo itu mengandung alkohol. So far sangat melembabkan wajah dan ga bikin breakout. Cuma kurang suka sama teksturnya, susah meresap dan licin gmn gt dimuka wkwk meresapnya butuh waktu agak lama sih jd ga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

2 days ago

one of best hydration toner i ever meet hahah... karna dia tuh bener bener bikin muka lembab paraaah seharian kalo malem aku pake bisa ampe 3layer saking seneng megang lembab nya dia di muka khusus nya pipiku yg tergolong kering dan udah jatuh hati aja huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

4

hanazmi

Combination, 19 - 24

hanazmi recommends this product!

2 days ago

akhirnya nyobain juga padahal dah seliweran terus dari dulu dulu🙂 pas pertama kali nyobain ini, langsung berasa banget bikin lembabnya, enakkk bgtt. aku suka pake toner ini sebelum pake serum somethinc yg niacin dannn hasilnya bagus bgtttt😭 dipake sebelum makeup jg ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2

vikyaulia

Dry, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

3 days ago

Suka sekali, bikin wajah ga kering, lembab dan kenyal gitu. Warnanya dan teksturnya kaya air gitu tapi pas di apply ke muka lebih kentel gitu dari air dan bener-bener mengunci kelembaban muka. Bagi aku yang mukanya kering banget sangat menolong banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

darahisya

Normal, 19 - 24

darahisya recommends this product!

4 days ago

Bagus bangettt! Bener2 ngelambabin dan bikin cerahan, harganya cuma 30rban tapi t.o.p! Aku pake biasanya 3 layer aplikasiin di tap tap pakai tangan, cuma sygnya yg stripn oren lebih susah di cari saking larisnya. best hydrating toner, luv!💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next