Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 30 ml - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 ml

Rp. 0

4.3

13
10
3
1
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulidadiah

Oily, 19 - 24

maulidadiah recommends this product!

18 Sep 2020

Gatau kenapa ini toner hadalabo ga cocok di aku, bikin bruntusan padahal sblmnya pas ga pake toner baik-baik aja. Area pipi sama jidat yg keliatan bgt. Mau prelovedin ni toner, isinya masih 95%, aku kasih harga 25k. Oiya, sekalian preloved in sleeping mask punyanya viva ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Alusiadevi99

Combination, 19 - 24

Alusiadevi99 recommends this product!

11 Sep 2020

i've been using this hada labo since quarantine started!! dan ini cocok banget di kulit aku. tekstur nya seperti air biasa, gampang menyerap, tanpa alkohol, zat pewangi dan pewarna. selama make ini, kulit jadi lebih lebut dan halusss gitu, terus bikin kenyal huhu suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fiqahrez

19 - 24

fiqahrez recommends this product!

03 Sep 2020

{SOLD} Awal pemakaian toner ini kulit rasanya terhidrasi dan plump. Tapi lama kelamaan jadi kering mungkin karena ga cocok:( mau jual aja yg trial size 30 ml 12rb masih sisa 90%. Minat boleh wa: 085796174303

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

ichamadrin recommends this product!

03 Sep 2020

br pertama kali cobain, mungkin udah sekitar 1 bulanan yah. dan wooow enakeun bangettt.. walaupun aku tipe oily, tp aku pilih yg ini karena skin care aku ada retinolnya kaaan.. tadinya biar ga kering gitu dan ternyata emang bener efeknya bagus banget. Bikin kulit lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wincldia

Combination, 19 - 24

wincldia recommends this product!

02 Sep 2020

Ini produk starter yang bikin aku naksir sama rangkaian hada labo ✨ Formula lotion (toner) ini bening, kental, dan menghidrasi wajah. Memang butuh waktu supaya dapat meresap karena teksturnya yang licin, tapi setelah itu terasa lembab banget. Sebenarnya pengen repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianalee_

Oily, 18 and Under

Lianalee_ recommends this product!

15 Jul 2020

cocok di wajah aku, ngelembab in sesuai klaimnya tapi enggak bikin minyakan. untuk baunya sih aku kaya nggak nyium bau apa apa, tp sebenarnya ada. baunya itu soffttt bangett, jadi sama sekali enggak ngganggu. repurchase? yessssssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karuniakasih

Normal, 18 and Under

karuniakasih recommends this product!

04 Jul 2020

produk ini tuh benar-benar bagus banget di aku dan produknya itu bener-bener melembabkan kulit banget. setelah seminggu pemakaian produk ini benar-benar bisa membuat kulit kenyal gitu loh pokoknya recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

02 Jul 2020

sukaaaaa bgt sama hadalabo lotion ini. ringan, gaada baunya, dan bikin kulit jd kenyal gitu.hydrating bgt. klo muka breakout abis pake ini jadi mereda, dan harga pas bgt dikantong pelajar. luv luv luv sangat lah pokoknya. tp bingung si bedanya yg oren sm ijo krn menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arielzielma

Combination, 25 - 29

arielzielma recommends this product!

30 Jun 2020

Toner kecintaan, dan termurah dan yang paling penting bagus banget di muka aku yg cenderung sensitif. Memang gak selembab yang milk (pink) tapi emang dia toner. Toner ini bikin muka seger, gak lengket sama sekali pas di apply. Cocok sih. Gatau ini udh botol keberapa. Sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

ranbear recommends this product!

25 Jun 2020

gatau udah abis berapa botol! hydrating toner terekonomis dan ga neko neko! memberi kelembapan yang mantul juga lagii! bisa dilayer dan sesuaikan dengan routine skincaremu! semisal moisturizer thick bisa pake ini cukup aja, semisal moisturizer nya ringan bisa layer ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next