Winafit16 recommends this product!
Hada labo moisturizing lotion ini gunanya untuk melembabkan wajah, lebih lembut juga. Aku selalu pakai di pagi dan malam hari. Tekstur ga lengketdan mudah di aplikasikan. Sejauh ini sih aku cocok sama moist nya. Semoga selalu konsisten.

nadyaahn recommends this product!
Mau bilang makasih sama diri sendiri karena berani move toner lain ke toner hadalabo ini dan Alhamdulillah emang cocok banget dikulit. Hampir gak terhitung lagi berapa botol toner hadalabo strip orange yang udah aku habisin hueueuue BAGUS BANGET. Bahkan aku sampe pernah berbulan bulan gak pake moist cuman ngandelin toner ini aja. Biasanya kalo lagi butuh kelembapan extra aku layering toner ini 3-5x. Kalo lipbalm aku habis aku juga pake ini untuk lembapin, emang serbaguna ini toner hwhshwhsh. Trust me. Buat yang kulitnya dry skin kayak aku percayalah guysss ini toner yang pas buat kalian. Aku bakal jelasin texturenya ya. Dia tuh thick gitu texturnya, alias kentel tapi GAK YANG KENTEL BGT. Dan texture inilah yang dibutuhin dry skin. Karena sebelumnya aku pernah pake toner yang watery banget tuh kurang lembapin. Repurchase? YESYESYES. Hampir gak ada pikiran buat move lagi, bener bener cocok.

reveekim recommends this product!
teksturnya cairr kayak air, terus cepet bangett ngeresapnyaa, lumayan bikin lembab sihhh, selama makee gak ngerasain masalah apa apa sihhh so far oke lahhh TERUSSS HARGANYA MURAH POLLLL OMG T_______T
TriliaKartika97 recommends this product!
Kaget sih harganya ternyata affordable banget, padahal produk ini bagus pol. Walaupun namanya lotion tapi teksturnya bening agak sedikit kental. Aku pakainya gak diusap pakai kapas, tapi aku tuang ke telapak tangan lalu aku tepuk-tepuk ke wajah. After feel-nya beneran bikin kulit kenyal, lembap, dan glowing sehat. 100% recommended.
31 Jul 2026
znowysr recommends this product!
Aku pakai ini sebagai base sebelum ditimpa dengan moisturizer dari merk lokal L. Teksturnya cair tapi agak kental sedikit. Gampang meresap di kulit juga. So far gak pernah bermasalah dengan produk ini. Recommended untuk base sebelum moisturizer yang lebih thick
05 Jul 2026
literatsy recommends this product!
Menurut saya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah salah satu produk skincare yang cukup worth it untuk dicoba. Teksturnya cair, ringan, dan gampang banget menyerap ke kulit, jadi tidak terasa lengket setelah dipakai. Begitu diaplikasikan, kulit langsung terasa lebih lembap, halus, dan kenyal. Saya juga suka karena produk ini tidak mengandung pewangi maupun alkohol, jadi terasa nyaman dan tidak bikin kulit terasa perih.
Biasanya saya memakai produk ini setelah cuci muka dan sebelum menggunakan moisturizer. Setelah rutin dipakai, kulit saya terasa lebih terhidrasi dan tidak mudah kering, apalagi kalau seharian berada di ruangan ber-AC. Produk ini juga tidak membuat wajah terasa berminyak atau memicu munculnya jerawat. Selain itu, isi produknya cukup banyak sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama, jadi menurut saya harganya masih sebanding dengan kualitas yang diberikan.
Walaupun begitu, buat yang punya kulit sangat kering, mungkin produk ini saja masih belum cukup dan tetap perlu ditambah moisturizer agar hasilnya lebih maksimal. Secara keseluruhan, saya puas menggunakan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion karena formulanya sederhana, nyaman dipakai setiap hari, dan benar-benar membantu menjaga kelembapan kulit. Saya juga tidak ragu untuk merekomendasikan produk ini kepada orang lain yang sedang mencari hydrating lotion yang ringan dan efektif.
05 Jul 2026
nnayliz recommends this product!
Bentuknya kayak susu: Warnanya putih susu murni dan agak cair, bukan krim kental yang berat.
Pas dipakai: Begitu diusap ke wajah, rasanya basah banget dan langsung bikin kulit terasa adem.
Hasil akhir: Butuh waktu sekitar 1 sampai 2 menit sampai meresap sempurna. Setelah meresap, kulit bakal kelihatan sehat, glowing, dan kalau dipegang terasa kenyal kayak jeli.
05 Jul 2026
yusnanf recommends this product!
Dapet free pada saat acara female daily. Most of all pada saat pakai nyaman banget digunakan. Free samplenya bisa dipake 2 sampai 3 juga. Harganya kalo diliat terjangkau namun karena produk sampel jadi belum berasa banget rasanya. Seperti bisa jadi pertimbangan lanjutan untuk di coba dulu buat liat efek jangka panjanganya
05 Jul 2026
DinaAzhar recommends this product!
Waktu itu direkomendasiin temen buat pake ini dan ternyata cocok banget.. muka jadi lebih terdehidrasi, aman untuk kulit yg mudah jerawatan. Pake ini udah hampir 1 tahun lebih dan selalu repurchase. Senyaman itu di aplikasiinnya dan gak lengket✨️
05 Jul 2026
ayuyuningsih recommends this product!
aku pakai facialnya sii wkwkwk bagus bangest jujur dia bikin cerah lembab juga ga bikin ketarik gess kalo wajib bngt cobaiin yaa gwss di belo juga buat kulit kombinasi masih oknsii
bxkabdjwoshdja
jskakznakak