literatsy recommends this product!
Menurut saya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah salah satu produk skincare yang cukup worth it untuk dicoba. Teksturnya cair, ringan, dan gampang banget menyerap ke kulit, jadi tidak terasa lengket setelah dipakai. Begitu diaplikasikan, kulit langsung terasa lebih lembap, halus, dan kenyal. Saya juga suka karena produk ini tidak mengandung pewangi maupun alkohol, jadi terasa nyaman dan tidak bikin kulit terasa perih.
Biasanya saya memakai produk ini setelah cuci muka dan sebelum menggunakan moisturizer. Setelah rutin dipakai, kulit saya terasa lebih terhidrasi dan tidak mudah kering, apalagi kalau seharian berada di ruangan ber-AC. Produk ini juga tidak membuat wajah terasa berminyak atau memicu munculnya jerawat. Selain itu, isi produknya cukup banyak sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama, jadi menurut saya harganya masih sebanding dengan kualitas yang diberikan.
Walaupun begitu, buat yang punya kulit sangat kering, mungkin produk ini saja masih belum cukup dan tetap perlu ditambah moisturizer agar hasilnya lebih maksimal. Secara keseluruhan, saya puas menggunakan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion karena formulanya sederhana, nyaman dipakai setiap hari, dan benar-benar membantu menjaga kelembapan kulit. Saya juga tidak ragu untuk merekomendasikan produk ini kepada orang lain yang sedang mencari hydrating lotion yang ringan dan efektif.
nnayliz recommends this product!
Bentuknya kayak susu: Warnanya putih susu murni dan agak cair, bukan krim kental yang berat.
Pas dipakai: Begitu diusap ke wajah, rasanya basah banget dan langsung bikin kulit terasa adem.
Hasil akhir: Butuh waktu sekitar 1 sampai 2 menit sampai meresap sempurna. Setelah meresap, kulit bakal kelihatan sehat, glowing, dan kalau dipegang terasa kenyal kayak jeli.
yusnanf recommends this product!
Dapet free pada saat acara female daily. Most of all pada saat pakai nyaman banget digunakan. Free samplenya bisa dipake 2 sampai 3 juga. Harganya kalo diliat terjangkau namun karena produk sampel jadi belum berasa banget rasanya. Seperti bisa jadi pertimbangan lanjutan untuk di coba dulu buat liat efek jangka panjanganya
DinaAzhar recommends this product!
Waktu itu direkomendasiin temen buat pake ini dan ternyata cocok banget.. muka jadi lebih terdehidrasi, aman untuk kulit yg mudah jerawatan. Pake ini udah hampir 1 tahun lebih dan selalu repurchase. Senyaman itu di aplikasiinnya dan gak lengket✨️
ayuyuningsih recommends this product!
aku pakai facialnya sii wkwkwk bagus bangest jujur dia bikin cerah lembab juga ga bikin ketarik gess kalo wajib bngt cobaiin yaa gwss di belo juga buat kulit kombinasi masih oknsii
bxkabdjwoshdja
jskakznakak
uwjdkalsks
jwbdnakakksggkk
ghkkjjkk
cheesyw recommends this product!
Go to hydrating toner bangett. coba yang lain ujung2nya balik beli ini lagiiii. Ga ada bahan aktif jadi aman di pairing sama apapunn, ga takut tabrakan dan bikin iritasi juga deh jadinya. Kadang bahkan aku pake buat csm kalo lagi iritasi karena produk lain hehe
khalisahzzz recommends this product!
Suka banget sama hadalabo karena melembabkan selain itu harganya juga masih terjangkau. Udah beberapa kali pembelian ulang dan masih suka. Hasilnya ke kulit memang agak lengket tapi untuk hasil yang melembabkan jadinya worth it. Suka banget sih!
linagltm recommends this product!
coba karna di rekomendasiin temen wkwkkwkwk , produk bagus buat hidrasi kulit terlebih kulit aku tipe kulit kering... cukup rekomen sih tapi gatau kalau untuk kulit berminyak gimanaaa.... tapi buat kulit kering boleh coba sih merek hadalabi inu
Azo recommends this product!
Ketika kulit sensitif, kemerahan dan mencoba ini hasilnya lebih calming untuk kulit ku yang beruntusan lebih membaik, tetapi membutuhkan proses yang cukup lama sekitar 3 minggu agar hasil lebih terlihat, tapi mungkin bisa di tes terlebih dahulu untuk masing-masing kulit
fitriakrtkay recommends this product!
Kulit aku kombinasi cenderung dehidrasi. Setelah rutin pake ini 2 minggu, area pipi yang suka bersisik jadi halus. Efek hidrasinya kuat karena ada 3 jenis Hyaluronic Acid. Dipake pagi-malam aman, ga bikin jerawatan. Yang paling penting: ga ada alkohol, pewangi, dan pewarna jadi minim risiko iritasi. Buat base makeup juga bagus, makeup jadi lebih nempel.