Sorry, we couldn't find any brand matching ''
kAtoka recommends this product!
walaupun kulitku oily, ini enaaaakkk bangett, bener2 ngelembapin yg bikin kulit kenyel soft, bukan yg numpang lewat terus jd lembab biasa kena air. Harganya juga murah dan aweetttt. Aku belom nyoba yang buat oily krn di tempatku ada ya yg dry, tapi kyknya bakal repurchase yg ini aja deh. lop
Purchase Point : Mirota Manna Kampus
Diura recommends this product!
My go-to toner yang paling ga neko-neko, sesuai dengan klaimnya yaitu hydrating, ringan, dan gaada tambahan macem2. Cuman saran aja sih, mending pakenya pas kondisi muka masih agak basah setelah cuci muka, soalnya pas keadaan kulit kering dia jadi less hydrating.
23 May 2023
dellaauliani recommends this product!
aku coba toner ini awalnya cuma penasaran banyak yang review bagus jadi aku coba beli dan harganya juga terjangkau. untuk tekstur nya cair tapi ga cair cair banget, isinya lumayan banyak. di aku sih lumayan melembabkan, ga lengket juga, aku juga sering pake toner hada labo buat csm an, dan cukup ngaruh buat ngurangin kemerahan di wajah
18 May 2023
khaniabow recommends this product!
Asli sih..aku lupa review hydrating toner satu ini padahal udah pake lumayan lama haha. Buat yang punya kulit sensitif dan mudah jerawatan kaya aku ini aman banget karna ngga ada fragrance sama alcohol. Selain itu mudah meresap di kulit dan pastinya bikin kulit wajah jadi lembap.
16 May 2023
notyourgif_ recommends this product!
Makai ini karena baca review dari twitter, dan yang jenis ini klaimnya untuk normal skin, jadi aku ambil. Selama makai dalam beberapa bulan ini, so far emang bagus dan gaada nimbulin masalah apa apasih di kulit aku. Cuma karena dia mungkin toner lotion biasa aja, jadi ya ga memberikan efek wah banget kayak toner toner dari brand lain. But still, toner ini nampol banget untuk melembapkan jadi buat kalian tim kulit gampang kering, ini oke banget sih kata aku karena efek melembapkannya sangat sangat mantul, bisa redain jerawat juga cuma gabisa yang nekan/hilangin instan dan emg perlu sabar aja. Harga cukup okelah dengan benefit yang bisa didapat dan terpercaya juga karena dijualnya langsung di drug store.
Purchase Point : Century
14 May 2023
cha_2203 recommends this product!
Dengan kulit yang sensitif dan kering, toner lotion ini cocok diwajah gw. Cukup menghidrasi kulit setelah cuci muka. Ditambah harganya yg affordable, nih toner cocoklah buat yang punya budget minimalis. Lotion ini gak bikin beruntusan ataupun jerawat, jadi aman banget di kulit gw.
13 May 2023
silmihn19 recommends this product!
Hadalabo produk skincare yang bikin aku jatuh cinta kelembaban kulit walau kulitku oil dan selalu aku rekomendasiin ke temen yang lagi nyari toner melembabkan yang affordable. Toner ini tuh bener bener basic hydrating toner menurutku. Dia ini waterbased walau konsistensinya ga secair trus gaada alkohol dan fragrance. Toner ini dipake rasanya ga berat, melembabkannya pas, dan lumayan cepet menyerap. Produk ini juga lama habisnya karena dipake dikitpun bisa buat semukaaa
12 May 2023
Linod recommends this product!
Jadi dulu aku beli ini sebenernya salah ya, karena ini buat dry skin. Aku gak baca dulu, wkwkkk.
Jadi dia teskturnya agak thick, dan melembabkan banget.
Harga nya murah dan habisnya juga lama, karena aku pakainya dikit aja.
Walaupun untuk dry skin, tapi gak ada efek negatif di kulit aku yang oily.
12 May 2023
fsyavinaa recommends this product!
(+) Kandungan gak neko-neko, no fragrance, no alcohol, pokoknya aman buat kulit sensitif. Water based, tapi kalo diaplikasiin ke muka sedikit lengket. Harga sangat affordable, ga cepet abis. Cocok buat pemula yang baru mau cobain toner atau moisturizer.
(-) Daya melembabkannya kurang buat kulit kering alias cuma cocok buat yang kulitnya normal to dry, normal to oily bukan dry/oily.
11 May 2023
Chiare recommends this product!
First try rasanya gk cocok bngt. Kulit wajah jadi kayak berminyak dan kusam. Tapi setelah ditunggu beberapa menit, dia udh agak menyerap & nyatu dikulit (walau masih kelihatan kusam). Kalau di pakai sebelum make up dia itu bagus banget, make up jadi lebih nempel. Gak tahu kenapa setiap pakai produk" dari Hada Labo, pasti make up jadi lebih cepet nempel dan ngeset.