Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

gitalova

gitalova recommends this product!

Aku sangat amat merekomendasikan produk ini kepada kamu yang punya tipikal kulit yang kering. Jadi ini tuh semacam lotion namun bisa dijadikan sebagai toner wajah. Efektivitasnya dalam melembabkan itu menurut aku udah sangat cukup.Aku pake ini udah lebih dari 1 tahun,dan sangat cocok.

baebaecam_

Dry, Medium Dark, Warm

21 Aug 2025

baebaecam_ recommends this product!

Melembabkannya oke banget, terlebih dipaduin sama moisturizing milk nya, best deh. Ga bikin kulitku purging atau timbul masalah kulit lain. Bisa digunakan setelah exfoliasi jadi ga perlu beli banyak toner. Packaging juga oke banget, anti tumpah gitu. So far ini my comfort toner 🫶🏻

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion imgfdn-726fcd4e-7315-4e2f-bda0-0c00ae69615e

Sherchvz_

Oily, Light, Neutral

13 Aug 2025

Sherchvz_ recommends this product!

Moisturizer ini masuk kantong pelajar, gak ada bahan aneh aneh. Tekturnya Lotion ringan, mudah di blend dan cepat meresap. Buat yang kulit berminyak boleh di coba, hydrating, kurang di sarankan di pakai untuk outdoor.

Purchase Point : Hypermart

qillyyy

Dry, Medium, Cool

11 Aug 2025

qillyyy recommends this product!

udah gatau botol keberapa. pake ini dr awal 2018 sampeeee sekarang ga pernah ganti. toner terbaik buat dry skin. 1 botol bisa 3 bulanan kayaknya, apa lebih(?) highlyyyyy super recommend buat kamu yg kulitnya kering kerontang kayak aku.

agata_dita

11 Aug 2025

agata_dita recommends this product!

Teksturnya cair agak kental, nggak ada pewangi, dan mudah meresap walau awalnya terasa sedikit lengket. Aku biasanya pakai setelah cuci muka, tepuk-tepuk pelan, dan kulit langsung terasa lebih plump dan kenyal. lumayan awet karena setiap kali pakai cukup beberapa tetes aja. Plus, formulanya gentle banget, cocok buat kulit sensitif karena bebas alkohol dan pewangi.

Umikhol

07 Aug 2025

Umikhol recommends this product!

Bagus juga ini toner. Bener-bener ngelembabin muka aku yang biasanya kering. wajah juga jadi keliatan lebih glowing, luvvv banget karena ini produk gampang ditemuin. bakal jadi toner andalanku bangett

Sabilahyoung05

04 Aug 2025

Sabilahyoung05 recommends this product!

Bagus banget aku baru cobain 3bln udah keliatan hasilnya, waktu itu aku liat artis indo yang sekarang tinggal di jepang, dia itu pake skincarenya dri hadalabo semua katanya bagus trus aku kepo akhirnya beli tonernya eh malah ketagihan sebagus itu si😭💗

Yulina_Ss

02 Aug 2025

Yulina_Ss recommends this product!

Menurutku ini moisturizer yang aman dan simpel, tapi hasilnya kelihatan. Kulit jadi lebih tenang, lembap, dan gak gampang iritasi. Gak ada bahan aneh-aneh, cocok buat kamu yang pengen skincare minimalis tapi efektif..

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion imgfdn-08915188-851d-4e9d-89a2-43d6ef5bdadd

shellyfardl

29 Jul 2025

shellyfardl recommends this product!

toner fav yang masuk di basic skincare aku, dia bikin lembab dan plumpy. mau di layer sama bahan aktif apapun ga bikin kulit wajah rewel. teksturnya lebih mirip essence, bukan yg watery banget gitu. di kulit wajah aku pakenya harus berlayer biar kerasa lembabnya dan gampang meresap juga kok. no alcohol, no fragrance, cocok buat yg lagi pengen benerin skin barrier dan buat kulit sensitif. pokoknya kalo kalian lg nyari hydrating toner yg bisa benerin skin barrier, u must try this one sih!

sitimaryamanwari

24 Jul 2025

sitimaryamanwari recommends this product!

Saya cocok banget pakai hydrating toner Hadalabo lotion yang strip orange ini, tipe kulitku cenderung kering. Jadi seringnya kalo selesai wudhu suka ketarik, setelah pakai toner ini jadi lembab. Harganya affordable dan gampang dicari.