Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

blubleyies

Normal, Medium Dark, Neutral

blubleyies recommends this product!

bagus bangett, kulit aku normal to dry skin. tekstur nya cair kayak toner pada umumnya, trus bikin lembab di kulit aku, apa lagi kalau aku pakai teknik CSM tambah lembab

for me this produck worth to buy!, apalagi kalau mau cari toner low budget

rikeuyf

rikeuyf recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering dan sensitif, aku cukup picky soal skincare, tapi Hada Labo Gokujyun Moist ini jujur bikin aku jatuh cinta dari pemakaian pertama. Teksturnya ringan, watery, dan cepat menyerap tanpa rasa lengket. Meskipun kelihatan simple, efek lembapnya benar-benar terasa dan tahan lama.

anisafadilah

Normal, Light, Neutral

anisafadilah recommends this product!

Aku pake mosturizer ini karena beberapa kali ganti pelembab suka ga cocok malah jadi kering bukanya malah melembabkan tapi stelah pake ini di wajahku yang kering dan sensitif ternyata cocokbanget harga pun affordebel di harga yang under 50rbuan

Yudha_14

Yudha_14 recommends this product!

Hada Labo Gokujyun Moisturizing Lotion ini ringan banget, cepat meresap, dan bikin kulit terasa lembap tanpa lengket. Cocok buat semua jenis kulit, apalagi yang kering atau sensitif karena nggak ada alkohol, pewangi, atau bahan aneh-aneh. Dipakai pagi atau malam juga oke, tinggal tuang ke tangan dan tepuk-tepuk ke wajah. Simpel, tapi hasilnya mantep buat jaga kelembapan kulit

aleeja

aleeja recommends this product!

aku pakai produk ini for almost a year?? kalau gak salah.. tapi ini produk yang ringan dan somehow tetep bisa melembabkan!! agak bingung juga awalnya ini diklasifikasi sebagai toner kah?? lotion kah??? jujur awalnya bingung tapi setelah kupakee… WOW

Putrinslviaa

Putrinslviaa recommends this product!

jerawatku sembuh pas pake hadalabo ini, memperbaiki skinbarrier, menghidrasi juga, ga bikinn kusamm. aaaa sukaa bangettt sama hadalabo iniii. aku mau repurchase lagi sekarang. terus banyak promoo jugaaa, harga terjamgkau bagi pelajarr

Riyooni

Normal, Medium Dark, Neutral

Riyooni recommends this product!

Hada labo strip orange aku pake ini udah 3 bulanan kulit lembab dengan harga semurce itu worth it sih

Kalo beli di event xbeauty 50 ribu dapet 3 jadi beli tunggu pas event aja :D

Recommended buat yg kulit normal cenderung kering kayak aku.....

Yanny_f

Yanny_f recommends this product!

Untuk kulit saya yang super sensitif cukup sulit mencari produk kecantikan yang cocok untuk saya, seltelah mwncoba berbagai macam merk, akhirnya sy menemukan hadalabo yang dapat sy gunakan tanpa menimbulkan iritasi dan terasa ringan di wajah

ituyul

ituyul recommends this product!

ini toner lembab banget, dipake dikit juga nampol. ngga ada wangi atau macem macemnya jadi ngga bikin efek aneh aneh. toner paling aman buat segala jenis kulit sih. walau aku kombinasi tapi aman banget ngga bikin jadi berminyak atau lengket dimuka.

ayeaya

ayeaya recommends this product!

selalu pake hadalabo dari cleansing sampe tonernya always hydrating especially buat cewe kulit keringgg, lembabnya menghidrasu bukan yg clogging, gada wangi, gada alkohol, pokonya skincare paling amaannn