19 Jun 2025
mentaritiara recommends this product!
awalnya ngira ini moisturizer karna tulisannya lotion tapi ternyata sejenis hyrdating toner. buat kulit muka ku yang combination ini oke banget sih, cukup melembabkan tapi gak berat sama sekali, menyerapnya juga cepet, pake dua tetes udah cukup buat semuka, kulit jadi lembab kenyel jd ready buat ditimpa exfoliate serum/cream
14 Jun 2025
kisswithkits recommends this product!
cobain ini karena sempet viral banget, pas toner habis akhirnya cobain ini ternyata baguuus ngelembapinnyaa okee banget sih dan nggak bikin kulit jadi yg gimana gituu, teksturnya juga ga yang cair banget gitu. suka siiih, bakal repurchase siih kapan-kapan, sementara mau abisin toner yang ada dulu hihi🫶🏻
11 Jun 2025
Niac recommends this product!
Coba produk hadalabo pertama kali waktu sma kelas 1 tpi beli versi mini size, harganya 13 ribuan kalo ngga salah. Pake dikit aja bisa cover seluruh muka, tekstur nya sendiri dia milky ya warnanya putih susu. Hampir ga kecium wanginya, lembabnya nampol sometimes bikin kusam jg.
06 Jun 2025
meccanaura recommends this product!
Dari semua produk skincare yang pernah aku coba, ini salah satu yang paling bikin nagih. Jangan terkecoh sama kata "lotion" ya ini bukan kayak body lotion, tapi lebih kayak toner cair yang super ringan dan nggak lengket.
Teksturnya bening, agak kental dikit tapi masih cair, dan nggak ada bau sama sekali (yes, dia fragrance-free). Pas dipakai ke wajah tuh rasanya adem, dan kulit langsung terasa lembap dan kenyal. Nggak lebay ya, tapi beneran bikin kulit jadi halus banget kalau dipakai rutin.
04 Jun 2025
blubleyies recommends this product!
bagus bangett, kulit aku normal to dry skin. tekstur nya cair kayak toner pada umumnya, trus bikin lembab di kulit aku, apa lagi kalau aku pakai teknik CSM tambah lembab
for me this produck worth to buy!, apalagi kalau mau cari toner low budget
01 Jun 2025
rikeuyf recommends this product!
Sebagai pemilik kulit kering dan sensitif, aku cukup picky soal skincare, tapi Hada Labo Gokujyun Moist ini jujur bikin aku jatuh cinta dari pemakaian pertama. Teksturnya ringan, watery, dan cepat menyerap tanpa rasa lengket. Meskipun kelihatan simple, efek lembapnya benar-benar terasa dan tahan lama.
01 Jun 2025
anisafadilah recommends this product!
Aku pake mosturizer ini karena beberapa kali ganti pelembab suka ga cocok malah jadi kering bukanya malah melembabkan tapi stelah pake ini di wajahku yang kering dan sensitif ternyata cocokbanget harga pun affordebel di harga yang under 50rbuan
01 Jun 2025
Yudha_14 recommends this product!
Hada Labo Gokujyun Moisturizing Lotion ini ringan banget, cepat meresap, dan bikin kulit terasa lembap tanpa lengket. Cocok buat semua jenis kulit, apalagi yang kering atau sensitif karena nggak ada alkohol, pewangi, atau bahan aneh-aneh. Dipakai pagi atau malam juga oke, tinggal tuang ke tangan dan tepuk-tepuk ke wajah. Simpel, tapi hasilnya mantep buat jaga kelembapan kulit
01 Jun 2025
aleeja recommends this product!
aku pakai produk ini for almost a year?? kalau gak salah.. tapi ini produk yang ringan dan somehow tetep bisa melembabkan!! agak bingung juga awalnya ini diklasifikasi sebagai toner kah?? lotion kah??? jujur awalnya bingung tapi setelah kupakee… WOW
01 Jun 2025
Putrinslviaa recommends this product!
jerawatku sembuh pas pake hadalabo ini, memperbaiki skinbarrier, menghidrasi juga, ga bikinn kusamm. aaaa sukaa bangettt sama hadalabo iniii. aku mau repurchase lagi sekarang. terus banyak promoo jugaaa, harga terjamgkau bagi pelajarr