7 minutes ago
Lisa_indah67 recommends this product!
Pelembab juara aku. Yang selalau akan beli kalo abis. Kalo nyoba pelembab lain. Pasti balik lagi ke sini. Paling gentle di kulit aku. Paling nyaman dan bersahabat. Harganya juga ramah di kantong dan ga perlu po. Murah dan mudah kalo beli lagi
an hour ago
nadiasabina recommends this product!
Merek lokal yang menawarkan solusi skincare yang ditargetkan dengan kandungan bahan aktif yang spesifik (seperti Niacinamide, Retinol, atau Vitamin C). Serum ini populer karena membantu mengatasi masalah kulit seperti kusam, jerawat, atau penuaan, tergantung pada varian yang dipilih.
amandaseliana recommends this product!
Lotion ini benar-benar melembapkan tanpa rasa berat. Teksturnya watery dan cepat meresap, bikin kulit langsung kenyal dan halus. Enak dipakai sebelum moisturizer karena bikin skincare lain menyerap lebih baik. Nggak ada fragrance, jadi aman buat kulit sensitif. Kemasannya simple tapi fungsional. Menurutku sangat worth it karena hasilnya bikin kulit lebih hidrasi dan sehat.
chrixtine recommends this product!
Mudah digunakan, teksturnya ringan dan tidak lengket, meresap dengan cepat dan melembabkan kulit. Tidak membuat kulit kering dan dapat memproteksi skin barrier dengan baik. Harga terjangkau dan mudah ditemukan, sangat recommend untuk yang belum coba
rubbymedina recommends this product!
bagusss banget bikin kulit aku jadi lembab gitu? dan bikin kurangin jerawat. worth to buy bamgett aku udah beli 3 kali temen temen aku juga pake.. cocok banget buat muka kalian yang kering gitu kayak aku jadi lebih berasa hydrated. dipakenya jg ga lengket jadi langsung nyerep
calculose recommends this product!
Aku selalu pake hadalabo ini dari dulu sampe sekarang karena kulitku kering. Tapi dont know exactly the impact selain buat kulitku lebih terhidrasi dan ga kering. Aku pake ini kapanpun setiap kulitku kerasa kering terutama pas mau exfoliasi biar ga perih2 banget
diahayumelati recommends this product!
HUHUHU PRODUK KECINTAAN AKU BANGET INI!!!!
bagus beneran bagus murah meriah apalagi kalo lagi diskon nambah murah bangetttt teksturnya kental super moist pakai di kulit melembabkannya juara banget aku pakai rangkaian hadalabo series gokuyjun dari facewash sampai moistnya
amareuxx recommends this product!
Pake ini setelah exfoliating pads, bener-bener ngelembapin pwolll mentokkkk. Pagi-paginya, kulit langsung halusss dan lembab tapi bukan oily yaah, so far nggak ada efek samping. Selain buat muka, aku pakai buat kulit badan yang kering heehe
a day ago
Erlina01 recommends this product!
Produk hada labo emang se bagusssss itu, sangat melembabkan, manjaga skin barier, semua lroduk hada labo sangat cocok, memudahkan penyembuhan jerawat, ddan sangat rekomendasi, bagussssssssssss banget
Rekomen pokok nya, harga murah terjangkau

a day ago
adelinee02 recommends this product!
Bestutnukmelembabkankulit. 1 botoltahanbeberapabulanapalagiseringpromojadi enakswkaliuntukkaumhematsepertikuBestutnukmelembabkankulit. 1 botoltahanbeberapabulanapalagiseringpromojadi enakswkaliuntukkaumhematsepertiku