Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion

Rp. 250.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

02 Jul 2020

sukaaaaa bgt sama hadalabo lotion ini. ringan, gaada baunya, dan bikin kulit jd kenyal gitu.hydrating bgt. klo muka breakout abis pake ini jadi mereda, dan harga pas bgt dikantong pelajar. luv luv luv sangat lah pokoknya. tp bingung si bedanya yg oren sm ijo krn menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

20 Nov 2019

Pertama kali cocok nyobain toner. Disaranin sm temen beli toner yg series gokujyun, aku nyari2 ketemunya ini. Versi jepang dan Indo keknya beda ya buat tonernya. Teksturnya kayak air tp agak thick dan ga ada baunya samsek. Pas diolesin ke muka ga ada sensasi gatel or pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Family Mart

0

sashainz

Combination, 18 and Under

26 Feb 2019

ini enak bgt aku nyoba baru pertama kali karena iseng aja mau nyoba hada labo. first impressionku super plumping dan bikin kulit hydrated banget!! semogaa ga bikin break out atau bruntusan dan semoga cocok karena awal aja udah suka bgtbgt totally recommendd!

0

allyawahjoe

Normal, 19 - 24

18 Sep 2018

Aku beli ini di daiso jepang, ukurannya 170ml. Kalo dibandingin sama yang Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion yang ini teksturnya lebih thick dan lebih melembabkan dan lebih bikin muka lembut bgt selembut pantat bayi. Sama-sama ngga ada wanginya luvv bgt pokoknya

0