Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion

Rp. 250.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nelvinaa

Dry, 18 and Under

04 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Beli produk ini di Jepang karena di rekomen sama rokonya gt. Awalnya baru tau ada merk Hada Labo ini 2 tahun lalu. Ini ukuran 170 ml pas beli harganya sekitar 100 an ini bagus banget dia bener bener cepet meresap gt trus gaada parfum, paraben, pewarna, alkohol jadi aman buat kulit sensitif. Dia bisa banget ngilangin beruntusan di muka sama bikin jerawat jaranf keluar gt. Bahkan di gua kalo make rutin bahkan pas masanya PMS tuh bener bener ga jerawatan sama sekali. Nah kalo ditanya apa bedanya sama Mosturizing lotion nya yg dijual di Indo. Bedanya adalah tekstur ini lebih cair daripada yang di Indo. trus yang ini menurut gua agak lebih kasih moisture daripada yg di Indo walaupun produk yang dijual di Indo lebih kentel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elly21

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

Elly21 recommends this product!

beli ini pas lagi ke jepang beli di donquoijte. langsung suka dan cocok ternyata menurut aku dia ngangkat kotoran lagi walau dipakai sebagai toner dan efek hidrasinya sangat berasa. tapi udah abis gatau mau beli dimana kayaknya beda sama yang ada di indo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiajessica

Normal, 19 - 24

15 Nov 2020

nadiajessica recommends this product!

Beli ini di drugstore Matsumoto Kiyoshi, isinya 170 mL banyak banget udah dipake 8 bulan ga habis-habis. Suka banget sama teksturnya yang light dan transparan, ga lengket sama sekali dan bener-bener kerasa melembabkan dan segar. Selama pakai produk ini, kulit ga pernah break out, cocok deh. Worth the price banget~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

20 Nov 2019

ditannisa recommends this product!

Pertama kali cocok nyobain toner. Disaranin sm temen beli toner yg series gokujyun, aku nyari2 ketemunya ini. Versi jepang dan Indo keknya beda ya buat tonernya. Teksturnya kayak air tp agak thick dan ga ada baunya samsek. Pas diolesin ke muka ga ada sensasi gatel or perih samsek padahal muka ku lg BO parah. Yg ada malah calming, bikin ga gatel dan ngurangin sedikit redness nya. Dan yg paling aku suka, cepet bgt meresap dan abis make rasanya muka kayak ringan banget. Cukup hydrate sih menurutku buat kulitku yg mendadak kering krn efek menuju winter ini. So far ga akan pindah krn beberapa hari ini cocok2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Family Mart

0

sashainz

Combination, 18 and Under

26 Feb 2019

ini enak bgt aku nyoba baru pertama kali karena iseng aja mau nyoba hada labo. first impressionku super plumping dan bikin kulit hydrated banget!! semogaa ga bikin break out atau bruntusan dan semoga cocok karena awal aja udah suka bgtbgt totally recommendd!

0

allyawahjoe

Normal, 19 - 24

18 Sep 2018

Aku beli ini di daiso jepang, ukurannya 170ml. Kalo dibandingin sama yang Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion yang ini teksturnya lebih thick dan lebih melembabkan dan lebih bikin muka lembut bgt selembut pantat bayi. Sama-sama ngga ada wanginya luvv bgt pokoknya

0