Hada Labo Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion

Rp. 0

3.9

8
4
4
3
0

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafismudhofar

Oily, 25 - 29

29 Nov 2019

nafismudhofar recommends this product!

Sebagai penggemar "all hail hydra" Hada Labo adalah the most recommended skincare of all time sih. Termasuk produk ini! Sungguh penolong bagi pemilik kulit combination acne-prone seperti aku. Di kulitku, dia bekerja melembabkan tanpa membuat kulit berminyak. Aku pernah juga kompres jerawat dengan kapas menggunakan produk ini, dan besok paginya, kempes! Dibandingkan yang putih dan yang merah, hanya ini yang paling cocok di kulitku. Tapi sayangnya, produk ini tidak tersedia di Indonesia, paling deket sih tersedia di Watsons Malaysia, harganya juga super affordable dengan isi 170ml. Would recommend this to oily acne-prone skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

anisyamhrs

Oily, 19 - 24

26 Oct 2019

anisyamhrs recommends this product!

Wishing this product would release soon in Indonesia bc I need this :( dari dulu aku pengen banget punya toner yang bisa hydrating+oil control dan akhirnya nemu ini dong... dan jatuh cinta sama ini😭❤️ Ukurannya lebih besar dari botolnya Indo. Kaya toner hadalabo lainnya, dia punya hyaluronic acid tapi yang ini pake hatomugi extract. Ada alkoholnya, tapi dia di posisi paling akhir jadi seharusnya ga pengaruh besar sama kulit. Pas dipake ada efek "dingin"nya gitu, tapi dibanding yang botol putih dia ga terlalu lengket di wajah. Untuk oil controlnya oke bangeeet, dia bisa nahan minyak sampe sore, tapi bikin wajah lembab!! Jadinya kalo aku timpa pake makeup/skincare lain pasti aman dan gak bikin makin hinyai. 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kyoshi

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Coba ini tanpa baca review sebelumnya. Teksturnya cair, aku pake sebagai hydrating toner dan dimasukkin dalam botol spray. Sejak pake ini, jerawat dan merah-merah di muka berkurang. Mukaku juga berkurang minyaknya. Repurchase? Maybe, liat sampe produk ini habis sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Don Quijote

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

28 Jun 2019

versi yg ijo ini ada kandungan hatomugi, houttuynia cordata, dan chamomile flower to fight blemishes, soothe redness, and calm irritated skin. teksturnya cair kaya air dan warnanya agak keruh with a slight of medicated smell. scr teori sih toner ini sangat cocok sm tipe kulitku yaitu oily & blemish prone, tp kalo di aku sih efeknya ya hydrating aja. i think any other hada labo toner will do the same, bahkan kalo yg premium jauh lebih hydrating tanpa perlu berlayer2. not gonna repurchase

0

pranandaridini

Oily, 25 - 29

11 Feb 2019

Hadalabo gokyujun blemish lotion ini aku beli di Japan, seharga 894¥ (termasuk pajak), atau sekitar 119rb rupiah. Botol ukuran 170ml, cukup besar dibanding ukuran hadalabo yg umumnya dijual di indonesia. Hadalabo ini sih kata orang gampang dicari di drugstore di japan. Tapi ternyata gak semua drugstore jual varian ini. Hehe. Aku pake produk ini selama winter di japan, cukup hydrating. Bisa kontrol minyak di wajah. Dan aku yang semula breakout karena hempasan angin musim dingin, membaik setelah mulai rajin pakai produk ini. Hasil membaiknya mukaku nampak setelah pemakaian sehari 2x selama sekitar seminggu. Aku suka berlebihan sih pakenya, sekali pake bisa 4-5 tetes 😂 tapi sebenernya 2-3 tetes aja cukup banget.

0

cecilliamerly

Oily, 19 - 24

03 Feb 2019

beli ini iseng karna nemu pas lagi di taiwan liburan kemarin, harganya lumayan juga sih sekitar 170an kl gasalah, beli karena pas itu lg breakout parah dan ini klaimnya untuk wajah yg bermasalah dan cenderung oily, teksturnya lebih cair daripada yg botol gold itu tapi tetep hydrating, agak sticky pas awal d aplikasiin, buat yg cari hydrating toner si menurutku ini oke sih tp di aku yg oily ini msh terlalu berat karena tiap abis pake ini paginya muka kaya kilang minyak gak banget😅, pas itu jerawat lg radang2nya dan pake ini lumayan sih ada perubahan tp aku jg agak bingung karena pas udh lumayan calm tbtb meradang lg mungkin juga krn salah satu skincare ku ga cocok soalnya ada pake bha juga, wanginya sih hampir gada dan abis dipake dia ada sensasi dingin gitu

0

Lyayand

Oily, 25 - 29

09 Jan 2019

Awalnya beli karena nitip sama abang waktu ke Thiland, penasaran banget donk pengen coba secara hada labo gitu ahaha Tapi berujung buruk, berkali kali coba tetep ga cocok bikin jerawatku makin menjadi jadi. Padahal aku suka banget teksturnya karena gampang banget nyerap walaupun ga begitu lembab jadi kudu 2-3 layer. Dan yg bikin ga suka lg karena roma alkohol nya kenceng banget cuy. Karena ga bersahabat jg akhirnya nyerah lah, ga kepo lagi hiks

0

indirandriani

Combination, 19 - 24

05 Oct 2018

Baru cobain toner hadalabo yang ini, teksturnya cair ringan. Lumayan menghydrate kulit tapi emang nggak serich yang putih/kuning. Toner ini juga sesuai dengan yang mereka klaim, yaitu ngurangin blemishes dan oil control. Harganya aku lupa tapi gak mahal kok untuk ukuran 170ml. Repurchase? Yes

0

salmasyah

Oily, 19 - 24

12 Sep 2018

hydrating andalan ketika kulitku lg rewel atau jerawatan karna hormonal acne.. bikin kulitku jadi kalem.. hydrating toner ini yang paling sering aku pakai.. aku pakai yg seri light ya, khusus oily.. dia hidrasinya pas dan kece banget.. ga lebih ga kurang.. pas dipakai ada rasa dingin2 gt.. oia, aku suka pakai ini untuk 7skin method 3 layer dan Alhamdulillah ga bikin bruntusan..

0

ina_tiara

Combination, 19 - 24

03 Aug 2018

pakai ini sebagai hydrating toner, enak sih ngelembapin, tp baunya kayak obat gtu, membantu mengurangi timbul jerawat jg kayaknya. repurchase? maybe. pengen cobain sabun muka yg seri ini jg tapi masih banyak sabun lain wkwk

0
Prev
1
2
Next