Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Available in Tokopedia

3.7

298
338
214
101
39

990 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanurinsani

Normal, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

18 hours ago

setelah coba gokujyun dan cocok, akhirnya coba beli ini karena kepo hehe. pemakaian awal masih aman, efek brighteningnya lumayan. tapi setelah hampir sebulan wajah jadi bruntusan. awalnya masih ragu apa bener karena lotion ini, akhirnya coba stop dan setelah beberapa ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

a day ago

ga cocok di kulitkuu. terlalu lembap bos, padahal pemakaiannya juga sudah ku kurangin sih. aku cuma pakai 1 atau 2 tetes pun masih timbul jerawat hahahaha, udah ku dilute di air juga sama aja. jadi sedih banget huhuhu. aku lebih suka yang warna putih sihh, kalo itu lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

2 days ago

Lebih melembapkan dari hadalaboputih strip hijau, tapi lebih ringan dari yg merah jadi aman dipake banyak2 berlayer2. Alhamdulillah cocok lagi sama produk merk ini. Penolong saat puasa dan kulit dehidrasi ♥️ Saya ga merasakan klaim brightening nya, entah karena emang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

R_Wijayanti30

Combination, 19 - 24

R_Wijayanti30 recommends this product!

4 days ago

klaimnya bisa melembabkan sekaligus mencerahkan. di aku yg kelihatan cuman efek melembabkan aja. buat efek mencerahkan menurut aku ga begitu ada. rasanya adem pas dipake. tapi makin lama dipake kayak nimbulin whitecast di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ennuuyy

Combination, 19 - 24

ennuuyy recommends this product!

22 May 2020

sudah pemakaian botol ke-2 untuk lotion ini. aromanya gaada dan itu bagus. berbeda dari seri gokujyun, ini ada warnanya sedikit butek (?). teksturnya masih sama kaya seri lainnya. reaksinya gimana? setelah botol kedua lumayan ada efek brightening dikulitku, bikin lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elsa1005

Combination, 25 - 29

Elsa1005 recommends this product!

21 May 2020

Aku suka pake product ini. Teksturnya cair dan agak keruh, jadi ketika ak aplikasikan ke kulit cepet meresap. Product ini sama sekali ngga berbau dan ngga lengket di kulit. Aman di pake di wajah ak yg sensitif, muka aku lembeb dan ngga bikin berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

novrisca

Combination, 19 - 24

novrisca recommends this product!

20 May 2020

so far so good. ga bikin reaksi aneh aneh di mukaku. namanya sih lotion tapi bentuknya toner cair. ga terlalu lengket dan gampang meresap di kulit. utk claim whiteningnya belum terlalu kelihatan sih di aku. repurchase? kayanya lebih prefer ke hada labo yg seri gokujyun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumjn_

Dry, 18 and Under

arumjn_ recommends this product!

14 May 2020

aku pake lotion ini sehabis cumuk, enak si gampang menyerap sambil ditepuk pelan2, tapi kerasa lengket gituuu. tp its oke lah ya, lumayan buat melembabkan kulit aku yg kering kerontang kek gini, cuman efek mencerahkannya gakeliatan di aku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Intan93

Combination, 25 - 29

Intan93 recommends this product!

12 May 2020

Dulu pas pertama pake ini kulit jadi bruntusan,, ehhh ternyata aku salah pakenya. Yaudah aku coba lagi dengan cara di tepuk2 sampe menyerap. Dannnn..... malah bikin lembab banget, ga bikin bruntusan lagi. Ini ga ada wanginya sama sekali yah, jadi aman buat yang ga suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

firdhananifa

Combination, 19 - 24

firdhananifa recommends this product!

11 May 2020

produk-produk hadalabo selalu cocok di kulit aku yang sangat sensitif ini karena ingredients nya ga aneh-aneh. toner ini misalnya gaada bau-bauannya sama sekali pas dipake di wajah. lumayan ngelembabin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next