Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

371
406
249
122
45

1192 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherishnzf

Combination, 19 - 24

16 hours ago

sherishnzf doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus bgt karena super hydrating but it’s still contain paraben jd aga trigger juga walaupun udah bpom, tp the product itself bekerja dengan baik sesuai claim yang tertulis di botolnya👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

RP_Sari

Oily, 30 - 34

18 hours ago

RP_Sari recommends this product!

Toner ini jadi a must-be-product ku tiap siang. Seger banget dan kelihatan glowing habis dipakai. Gak lengket dan langsung menyerap ke kulit. Biasanya aku pakai bareng seri Shirojyun yg Milk sebagai pengganti moisterizer. Cocok bagi skincare newbie yang mau nyoba whitening series.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dailyrjy

Oily, 18 and Under

2 days ago

dailyrjy recommends this product!

Pertama kali nyoba hadalabo, apalagi ini ada kandungan alpha arbutin, di aku si cukup lumayaan bagus yaa di kulit aku yg oily ini, bikin lembabb jugaa teruss lumayan cerah dikitttt, hargaa worth si untuk segede gitu. Overall bagussss di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dellapella

Normal, 19 - 24

2 days ago

dellapella doesn't recommend this product!

Pertama pake 3 hari, terus bruntusan sewajah tapi belum sadar krn produk ini, krn waktu itu pakai 2 skincare baru. 2 minggu selanjutnya coba ini lagi dan ternyata bruntusan lagi, pdhl muka aku tipe kulit badak yg jarang ga cocok skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

4 days ago

nadnednods recommends this product!

Jujur senang nyoba hydrating toner, karena Alhamdulillah semua cocok dan nggak punya efek negatif. Versi shirojyun ini dikenal punya efek mencerahkan karena ada kandungan vit.c nya. cuma aku nggak terlalu lihat efek itu, tapi produk ini melembabkan dan cocok untuk dilayer. Skincare selanjutnya pasti bekerja maksimal karena kulit sdh kembali ke pH yg sesuai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Jessicass

Combination, 25 - 29

5 days ago

Jessicass recommends this product!

Awal pakai bulan Agustus 2020 muka banyak bekas jerawat karena engga cocok pake someth*** dan bekasnya pun memudar dengan pemakaian teratur. dan sampe sekarang january 2021 masih pake sampe sekarang sudah masuk botol ke 3. baka pakai terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

amallians

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

amallians recommends this product!

Aku udah pake lotion HL ini dari jaman maba, pernah pake yg merah agak kurang cocok gitu, btw pernah pake milk nya jg cuma katanya comedogenic jd aku stop dan cuma pake ini!! cocok untuk kulit aku yg kambinasi apalagi no fragrance no perfume no alcohol😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Toner ini ga work di aku, sebelum cobain toner ini aku cobain milknya dulu, baru beberapa hari langsung bruntusan banyak banget di area pipi yg sensi, trus karna milknya bikin aku BO, jadi tonernya cuman aku pake bentar karna takut memperparah BOnya, enaknya si bikin lembab ya mayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Pake ini udah dari tahun 2013 dong yaampun lama banget. Sering gonta-ganti toner tapi ttep balik lagi ke doi. Packagingya botol warna biru tua dan klaimnya bisa mencerahkan. Aku setuju bgt sama klaimnya. Warnanya putih cair gitu dan no fragrance. Selain mencerahkan doi juga bikin lembab bgt bgt. Isinya 100ml cukup buat sebulanan lebih. Aku pakek nya ditepuk2 gitu gak pake kapas. Next time pengen coba satu rangkaian lengkap si shirojyun ini. Worth it banget buat dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PoppyKhairunnisa

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

Pertama kali coba ini yang 1 packaging dapet 3 yang kecil kecil, kayak trial package gitu karna bingung mau pake produk face wash yang mana setelah 8 tahun pake garnier kuning (ganti produk face wash karna lagi jerawatan parah di akibatkan oleh kelebihan protein) jadi ketemu ini yang katanya untuk kulit yang berjerawat (aslinya kulitku bukan tipe yang sering jerawatan) pake ini bagus, gaada bau sama sekali karna ngga pake parfume, cepat nyerep juga tapi di aku bikin bruntusan, tapi jerawat aku mengering juga, aku gapake sampe abis karna bikin bruntusan di kulit aku tapi aku tetap pake face washnya aja karna cocok & nyaman di kulit aku, apalagi dia ngga narik kulit dan bikin jadi kering kayak produk yang sebelumnya aku pake, ngga perih di mata juga dan fw nya awal pemakaian baunya rada aneh, but its oke sih karna lama kelamaan akan terbiasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : breastagi supermarket

0
Prev
Next