Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000
3.7

789 REVIEWS

5 Stars

224

4 Stars

268

3 Stars

173

2 Stars

88

1 Star

36

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
inthancia

19 - 24

2 days ago

my holygrail for the past 3 years. kulit aku itu kering banget,sempet bingung awal2 jaman kuliah baru ngerti skincare harus pake produk apa untuk kulit. setelah sering nonton video skincare di FD akhirnya cobain produk hada labo yg biru ini karena ada efek whitening nya. dan bener banget produk ini bikin kulit lembab dan glowing (walaupun efek whit... Read More

female-daily-user-image
ghinakhalda_

18 and Under

2 days ago

Udah nyoba beberapa hari. Entah kenapa mukaku yang lagi beruntusan kayak jadi lebih nyebar. Teksturnya cair jadi nyaman aja makenya dan ga ada cekat cekit. Packagingnya kayak kalo dimiringin dikit keluar banyak jadi kurang terkontrol

3 days ago

Beli produk ini karena berpikir, produk ini bisa mencerahkan wajah sekaligus melembabkan. Eh, ternyata di wajahku ngga cocok. Jadi greasy banget huhu. Lengket lagi, bikin wajahku kayak dekil gitu. Akhirnya aku jadiin Body Lotion aja. Kalo dijadiin Body Lotion, bikin kulit badan jadi berkilau gitu sih. Repurchase? No.

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

3 days ago

Mungkin aku salah 1 yg ga cocok sama Hada Labo, terutama yg seri shirojyun ini. Entah kenapa dia malah bikin kulit wajah aku tambah kusam. Lotionnya menurutku susah meresap dan berasa lengket. Kalau udah siangan gitu wajah jadi berminyak parah dan kusam, dan karena minyakan malah jadi bruntusan dimana2. Akhirnya aku stop dan kualihfungsikan buat lo... Read More

female-daily-user-image
andinieka

18 and Under

4 days ago

toner hadalabo pertama, teksturnya cair bgt pdhl namanya "lotion" tp lumayan cepet nyerepnya di kulit. bedanya sama toner hadalabo yg lain dia lebih agak kentel dan agak butek warnanya trs dia ada efek whitening sesuai namanya. untuk efek toner dg harganya segitu aku masih mencari toner yg enak dan affordable.

6 days ago

It’s been my favorite since long time ago. Awal mula karena beli starter kit nya sih karena banyak yang bilang ada efek mencerahkan after effect nya. Sebenernya ada, tapi emang harus cukup rutin dan dalam tenggang waktu yang lama untuk nunjukin kalo wajah kita semakin cerah. Dia gak ada kandungan yang aneh2 I guess, wanginya pun aman yah gak ada wa... Read More

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

7 days ago

Aku nyoba trial kitnya Desember tahun lalu, karena ya penasaran aja apakah bagus di aku atau engga. Dan belum seminggu dipake malah jerawatan dimana-mana yang gede + sakit nya luar binasa. Kucoba selidiki satu2 eh ternyata semuanya sama aja. Akhirnya kukasih ke adek ku dan cocok di dia.

female-daily-user-image
elratri

19 - 24

10 Jun 2019

Produk ini sesuai sama klaimnya melembabkan kulit karna ada kandungan hyaluronic acid tapi karna tipe kulitku yg combo on T zone dan normal to dry on U zone ini tu lembabnya b aja gitu di kulit wajahku dan untuk klaim mencerahkan sih juga enggak after pake juga lengket2 gitu jadi ya bolee lah kalo ada yg nyari produk ngelembabin tapi tetep ringan d... Read More

06 Jun 2019

gak ada efek gimana2 di kulitku. like toner biasa gt doang 🤣 padahal ak berharap bisa mencerahkan kyk si facial washnya. ternyata o ternyata nihil. untung sih beli trial / travel sizenya. gaada aroma aneh2 sih ini, teksturnya juga lebih watery daripada gokujyun.

female-daily-user-image
alisallstar

18 and Under

06 Jun 2019

beli ini karna mendadak wktu itu gada moisturizer dan ada yg jual preloved, tp tanpa sadar dia teksturnya cairan. efek whiteningnya sih gaada, ga butuh jugaa. tapi yg paling gue suka ini emang sangat menghidrasi muka gue kalo lagi kering! warnanya putih keruh, dan hampir gada baunya. gue suka sm performa produknya tapi sygnya krg suka sm packagingn... Read More

Prev
Next