Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

327
368
234
111
43

1083 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhisnu

Oily, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

a day ago

Pertama beli yang trial kit isi 3 , facial wash, toner, dan lotionnya. dari ke3 produk, yang aku suka pas pake yg lotion ini.. meskipun agak lengket.tapi ga selengket yg milk.dan ini beneran ngefek nyerahin sih di wajah aku.. pengen beli lagi sih.. tpi yg ini aja.. bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

darchie

Oily, 18 and Under

darchie recommends this product!

3 days ago

untuk hydrating nya ini bagus banget, tapi untuk klaim produknya mencegah noda hitam gak terlihat di kulitku kurang lebih udah pakai produk ini 2bulanan. awal awal pakai ada efek mencerahkannya sampai jidat aku glowing gitu, tp lama lama efek mencerahkannya biasa aja di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

izsazafira doesn't recommend this product!

3 days ago

waktu itu lagi cari moisturizer, trus direkomendasiin buat pakai ini. klaimnya melembabkan dan mencerahkan tapi selama aku pakai cuma berasa melembabkan aja. dan selama pandemi ini tbtb aku bo karna saah produk, aku ttp pakai produk ini eh malah jerawat makin parah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0

natashazahrap

Combination, 19 - 24

natashazahrap doesn't recommend this product!

5 days ago

Awalnya lagi cari moisturizer soalnya kulitku lumayan kering, nah ketemu lah Hada Labo ini. Tertarik beli karena murah aja heheeh maklum masi kuliah🙂🙏🏻 & ada tulisan “milk” yg katanya itu emg buat moisturizer. Di aku lumayan bagus ya, bikin lembab bgt & glowing bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aidazubaid

Combination, 19 - 24

Aidazubaid recommends this product!

6 days ago

Teksturnya cair, dan cepat meresap di kulit. Sesuai namanya "hydrating" dapat banget, tapi awal2 sekitar 1-2 jam, setelah itu buat wajahku kusam dan minyakan parah. Padahal harganya terjangkau dan mudah di dapat 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Regina_A

Oily, 19 - 24

Regina_A recommends this product!

6 days ago

Aku dari dulu tertarik sama hadalabo shirojyun ini. Tapi karena pernah punya pengalaman buruk sama hadalabo gokujyun, si lotion ini cuma aku pake di leher aja. Dia teksturnya gak se-thick lotion gokujyun, tapi udah cukup melembabkan sih..gampang terserap ke kulit juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0

Snuriyaha

Oily, 19 - 24

Snuriyaha recommends this product!

10 Sep 2020

Gara2 jienaprov aku pake ini, teksturnya cair agak lengket dimuka terus sedikit kusam tapi masih mending kusam tonernya dari pada kusam pelembabnya😭. efek mencerahkannya gaterlalu mantul, aku berusaha ngabisin dia karna ganimbulin bruntus dimuka cuma kusem aja. kalo ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

ajoew31 doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Aku nyoba ini dulu saat mulai tertarik di awal-awal make skin care. Walau banyak orang yang bilang bagus, tapi produk ini nggak cocok banget di aku. Bikin aku beruntusan dan jerawatan sehari setelah make produk ini. Walau cair tapi produknya thick banget jadi kalau pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadinainyyh

Oily, 19 - 24

nadinainyyh recommends this product!

08 Sep 2020

Ini bagus bgt buat pori pori aku kalo abis bangun tidur!!😭 teksturnya juga cair dan ngak berbau jadi enak dipakenya. kalau abis pake muka rasanya jadi lembap banget, tapi kalo buat mencerahkan sih kayaknya gak terlalu :( bakal repurchase sih tapi!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadnad15

Combination, 19 - 24

nadnad15 doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

teksturnya kaya air bener2 gada bau nya sama skali, cepat meresap ga terlalu lengket kaya lotion putihnya. blm kasih hasil apa2 di muka aku. ga ada efek whiteningnya juga pdhal sudah setengah botol. cuma kalo abis cuci mika terus pake ini jadi sedikit melembabkan bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next