Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

389
425
259
127
49

1248 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

6 days ago

Sayasti recommends this product!

pemakaian awal dan sampai sekarang masih dibuat amaze ! parah sih, sebagus itu. baru nyobain yang travel size danhasilnya di kulit aku yg normal to dry terasa lebih plumpy, cerah dan segar. ini aku pakai sebelum yg milknya dan keduanya benar benar cocok di aku. noda hitam dan kulit kusam semuanya minggat:) kayaknya bakal keterusan sih pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

6 days ago

JeMinaj recommends this product!

bener bener ga tauuu muka ku kenapaaa pake ini,Aku ga tau kalo di dalem nya ada kandungan Vitamin C aku kan suka beli beli tanpa liat ingredients nah pas aku baca lagi waitt ada vitamin c? Nah aku malah gabungin Sama pemakaian sheet mask yang mengandung bha dan kaya nya muka ku bereaksi deh di muka ku ada bruntusan kecil kecil gitu kaya nya sih yah gegara aku gabungin sama bha kan gaboleh kan bha ketemu vit c dan Yap mau coba lagi tanpa nyoba aha bha pha, rekomendasi ga? yaa iya rekomendasi sih cuman jangan di campurkan bahan aktif lainnya yakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

CatPriscilia

Combination, 18 and Under

06 May 2021

CatPriscilia recommends this product!

enak sih dia bikin glowing pas bangun tidur cmn kurang ngemoist aja kyk yg strip pink. ini jadi pengganti aja sebenernya klo si strip pinknya abis dan kalo udh pake hydrating toner yg moist banget biat ga berat. dan ini lebih murah skrg daripada strip pink dan lebih gampang di cari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

okepuspa12

Combination, 25 - 29

03 May 2021

okepuspa12 recommends this product!

Produk ini bner2 bkin kulit aku hydrate bgt , apalgi di bagian pinggir cuping hidung yng biasanya kering jdi lembab dan lumayan menyamarkan noda2 bekas jerawat. Dipakai ber-layer2 gak masalah karna memang seringan itu di muka. Sepertinya ini slah satu skincare yng bakalan selalu ada di skincare bag aku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fyaj

Combination, 19 - 24

03 May 2021

fyaj recommends this product!

sesuai harga sih menurutku. kalo dibandingkan yang strip oren, ini kurang menghidrasi, lebih cepat menyerap, lebih ringan, dan lebih ngangkat sisa2 kotoran. sudah hampir habis sebotol tapi efek mencerahkannya belum dapet di aku. tapi overall suka sih karena murah dan ringan diwajah, cukup melembabkan juga jadi lebih cocok dipake siang hari biar ga berat2 amat itu wajah 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinimayang

Oily, 19 - 24

01 May 2021

andinimayang doesn't recommend this product!

Bener² kecewa sih sama si toner ini. awal pake B aja lama² aga kusam.Tp pas wajahku lagi over exfo, kering banget sampai ruam dan sekedar mangap buat makan/ngomong aja sakit banget huhu. bisa kebayang betapa tesiksanya. kupakein toner ini berlayer² bukannya makin membaik malh semakin iteem banget kulitu dan tau apa yg paling buruk? wajahku yg udah kering kerontang efek over exfo ini malah dipenuhin panu gara² pake toner ini. so sad. pas kukonsul ke dokter, trnyata emang si hadalabo ini banyak minyaknya. jadi ga heran bbrp kulit yg ga mentolerir jadi ditumbuhi panu. intinya kapok pake hadalabo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Delynafe

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

Delynafe recommends this product!

sempat skeptis sama produk Hada Labo, karna muka gue yg tergolong sensitive bgt jadi takut gak cocoklah, bakalan bo lah, dll. udah mo 3 bulan pemakaian and works AMAZING on my skin!!!!! wajah terasa lebih plump, gak kusam dan lebih cerah juga tentunya! waktu baru beberapa hari pake ini langsung cus beli lagi yg baru, krna takut stocknya habis hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yosivaranti

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

yosivaranti recommends this product!

pake ini baru semingguan deh keknya? enakk bgt lumayan ngelembapin dan aku ngrsa wajah jadi lebih cerah? mungkin krn ada vit c nya yah. dan aku mix pakai niacinimade mantep bgt bund!😍 aku mau pakai bersamaan sama hada labo yang aha itu deh tapi masih ragu soalnya tkt bertumburan ama vit c nya :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zivayera

18 and Under

28 Apr 2021

Zivayera doesn't recommend this product!

Buat yang cocok sama vit C, ini kayanya bakalan bagus banget. Tapi sayang bcs aku ga cocok sm vit C, dr produk lain yg aku pernah pk dn memang mengandung vit C juga pasti bakalan muncul jerawat. Padahal toner ini melembabkan banget.. repurchase? ofc no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Nisalvr recommends this product!

Bagus banget! jarang-jarang cocok sama yang ada tittle whiteningnya. Ga nyangka si ini efek pemakaiannya menurutku cepet untuk kelihatan hasilnya lumayan bikin cerah tapi ga bikin yang keliatan aneh atau gmn malah kayak sehat dikuliku seneng banget🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next