Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

403
431
258
127
50

1268 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

a day ago

ElaSaputri13 recommends this product!

nyobain produk ini karna dapet give dr temen awalnya agak ragu mau pakai karna ak tdk terlalu suka dgn produk yg ada whitening nya. teksurnya sedikit kental dgn warna putih susu. beneran bikin lembab tapi nggak lengket, dan ternyata klaim whitening dr produk ini sungguh nyata di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

4 days ago

titaaan_ recommends this product!

Baru Hydrating tonernya sih yg aku coba dri Hada labo whitening. Di kulitku yg dry dia cukup lembabnya tp gak yg nampol B aja gt. Aku pkenya pagi doang, malamnya aku pke toner lain yg lebih ngehydrate kulitku. Hasil mencerahkannya menurutku gak dapet karena ya aku cuman pke tonernya doang mungkin klo di barengi sama rangkaian whitening lainnya dpt hasilnya. Dia teksturnya lumayan cair berwarna putih susu, aku pke ini tuh awet gak habis2. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

ridaadindaa

Dry, 18 and Under

23 Jul 2021

ridaadindaa recommends this product!

menurut ku ini bagus sih buat ngelembabin, aku pake ini udah lebih dari 1 tahun tapi efek nya di aku so far cuma ngelembabin ajaa sih kalo bikin cerah gitu mungkin belum yaa, tapi aku suka soalnya tekstur nya cepet nyerep gak bikin efek yang gimana2 juga menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

nikenutm recommends this product!

tertarik coba yang shirojyun ini karena ada ‘whitening’ nyaa. untuk teksturnya dia watery banget dan berwarna rada putih butek gitu, tapi aku kurang suka si yang cair banget gini (dipake nya susah rata gitu dan gampang bleber bleber di tangan) apalah ituu wkwk. aku lebih suka tekstur toner sodaranya si gokyu jyun yang rada oily dikit. so farr si dia cukup melembabkan lahh yaaa, dan ga nimbulin efek negatif jugaaa. cuma untuk mencerahkannya aku belum ngeliat sii, mungkin karena makenya belum lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Dulu awal nyobain skincare, pake ini sebagai toner dan inget banget rasanya nyaman. Bahkan kadang ga aku lanjut moisturizer karena waktu itu aku jarang di ruangan ber-AC jadi dia udah cukup melembapkan. Sayangnya lama kelamaan bosen dan jadi biasa aja di kulit, jadi nyobain toner lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

MamiDira

Normal, 25 - 29

18 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

kalo aku cocok pake ini. ini enak dipake, wanginya ga terlalu strong. teksturnya cair. tinggal tuang di tangan atau kapas, trus puk puk ke muka. setelah berapa minggu pemakaian, make up berasa nempel gitu di muka, kulit jd lembab juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aryaniihda

Normal, 19 - 24

16 Jul 2021

Aryaniihda recommends this product!

Pas pertama kali gw beli produk ini tuh gw rada confused,karna tulisannya disitu whitening lotion jdi ini tuh sbnrnya toner atau moisturizer,stlh gw nyari tau ternyata klo dijepang toner itu sebutannya lotion.Produk ini tekstur nya cair, nyaman bgt dipake nya karna cepet menyerap dan ga lengket.Selama sebulan lebih gw pake produk ini,kulit gw rasanya lebih lembab,bisa jga mencerahkan kulit gw,dan membuat kulit gw rasanya halus banget woy gilaa pokoknya I love it so muchh,fix bgt gw bakalan beli produk ini lagi sih nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kalpika

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

kalpika recommends this product!

Awal pemakaian dia bikin ada jerawat tumbuh digidat aku. Mungkin ada kandungan baru yg aku pake jadi wajah aku menyesuaikan. Tapi sekarang udah ga ada lagi sih jerawatnya. Dia bikin rangkaian skincare yang aku pake jadi lebih glowing dan lembap banget. Berasa kulit keliatan sehat. Teksturnya yang cair bikin produknya cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

12 Jul 2021

Deusevillian doesn't recommend this product!

Karena produk ini aku jadi tau kalau aku ga cocok Arbutin, haha. Teksturnya watery sih ya, tapi beneran kurang ngelembabin di aku dong. Sedihnya bikin bruntusan juga di jidat. Dulu pas mukaku kering banget ga tau kenapa toner Hadalabo ga ada yang beneran ngelembabin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iliany_nf

Normal, 19 - 24

12 Jul 2021

iliany_nf doesn't recommend this product!

Jadi wajahku tipe yang jarang bruntusan. Tapi sedih banget, toner ini merangsang bruntusanku tumbuh! Sedihh. Padahal aku punya ekspetasi tinggi setelah pake toner ini. Btw aku pake fw yg varian shirojyun juga, fine2 aja. Mungkin ga jodoh sama toner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next