Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

382
421
258
126
47

1233 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

2 days ago

nblsalsabilla recommends this product!

untuk efek putihnya si emang ga cepet ya, aku uda pake setahunan baru keliatan efek putihnya tp bukan putih aneh gtu lebih ke bersih sih. aga lengket tp aku tetep suka karna emang bagusss 🖤👍🏻 dipake sebelum bedakan sm mau tidur. pake ini bikin kulitku sehattt bgt kenyal, uda repurchase berkali kali lovv pokonya✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

2 days ago

Zulfaa_Kh recommends this product!

Untuk melembapkan/menghidrasi bagus-bagus aja. Di kulitku efeknya cuma itu aja, kalau mencerahkan ga begitu keliatan sih. Ga ada efek negatif kaya jerawat atau iritasi. Cocok buat pemula yang mau nyobain toner. Ini juga termasuk murah meskipun produknya agak susah ditemuin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putritunjungsari

Combination, 19 - 24

6 days ago

putritunjungsari recommends this product!

bikin muka lembabb, murah, dan hemat karena ga abis abis. buat cerahan ga notice ya, lebih ke bikin lembab ajaa. selain itu aman sihh, ga bikin break out dan segala macem dan cepet menyerap jugaa. cocok buat kaum pelajar karena murah dan hemat hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

6 days ago

indriyarni recommends this product!

produk yg mengandung HA pertama yg ku coba. dulu warna kemasannya biru muda. di aku efeknya cuma melembabkan aja, mencerahkannya ga ada. trus sedikit lengket juga. klaimnya bahan2 yg digunakan hanya yg essentials aja, ga ada penambahan ingredients yg ga penting. pas aku pake berasa sih ga ada wewangian gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

Ajejews recommends this product!

Dibanding varian lain yang aku punya yaitu Gokujyun strip orange, varian ini Kurang melembabkan. benar-benar light. aku rasa cocok buat yg tipe kulitnya oily. Untuk efek whiteningnya sendiri, gak terlalu berpengaruh banyak. Tapi emang gak bikin muka aku terlihat kusam dibandingkan efek setelah aku pakai lotion varian Gokujyun orange yang setelah pakai, wajah memang terlihat jadi agak kusam. Biasanya aku pakai lotion Shirojyun ini bisa sampai lima lapis 🤭.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

advocathoes

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

advocathoes recommends this product!

sebenernya bingung rekomen apa ngga si hada labo shiryojun ini. abisnya dia enak ngelembapin, tapi bikin beruntusan besok paginya. baunya obat gitu kayak cetaphil. tapi emg besok paginua tuh muka ga minyakan, lebih kenyel juga. hft love and hate

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ulfisheila

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

ulfisheila recommends this product!

Toner yang teksturnya cair kayak air. Lumayan mencerahkan wajah, tetapi untuk melembabkan kurang. Aku gunain cuma sebagai basic skincare saja. Bisa aku jadiin kompres pakai kapas, buat jerawat dan cukup membantu menenangkan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mydiaryskincare

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

mydiaryskincare doesn't recommend this product!

not recommended. harganya emang affordable tapi kalau bikin nambahin permasalahan kulit wajah dan jerawat. klaimnya mungkin bikin cerah dan lembab... tapi pas aku pake ga bikin cerah sama sekali, bekas jerawatku juga ga terlalu mudarin, yang ada bikin kulit wajah berminyak makin parah dan jadinya banyak numbuh jerawat cystic. sedih bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

vanittalatte

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

vanittalatte recommends this product!

Sukaa sama tekstur hydrating toner ini, ringan, watery tapi agak kental. No scent at all, ada hyaluronic acid, dan ada vitamin c nya untuk brightening. Di aku brightening effect produk ini nggak begitu kelihatan sih, tapi memang melembabkan tanpa oily effect, bikin muka halus juga. Btw aku prefer pake hadalabo shirojyun daripada gokujyun karena no paraben ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liachurniaw

Normal, 30 - 34

30 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

first time cobain Hadalabo yg shirojyun yg starter kit dan pas wajah lagi byk bekas jerawatny gitu.. dan ini holy grail banget diakunya karena kandungan arbutin dan vit c nya jadi semacam cepet memudarkan hiperpigmentasi krn bekas jerawat.. sampet repurchase karena seseneng itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next