Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

438
472
274
131
52

1367 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

STEFANNY94 recommends this product!

bli sepaket semua di hypermart, dulu jaman newbie di perskincarean dan memang carinya selalu di minimarket or hypermart. memang bisa mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, and also ngga ada sensasi perih di kulit, or sensitize kuliy kalau kena sinar matahari jadi merah2 gitu ga adaaa. as hydrating lotion juga bisa, karena emang lembab bikin kulit dewy. nyaman buat di reapply juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Popizuru

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

4 days ago

Popizuru recommends this product!

Sempat pindah coba produk yg lain,gk taunya gk cocok bikin muka jerawatan dan buluk,alhasil balik lagi ke hadalabo syukurlah udh beberapa hari pakai rutin jrwat aku kempes dan muka mulai cerah kembali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

7 days ago

AbiyazkaZahra recommends this product!

Aku pakai setelah cuci muka. Dipackaging tertulis 'lotion' tapi konsentrasinya cair banget seperti air, jadi mirip seperti hydrating toner. Tidak berbau, tidak ada warnanya juga (bening). Cara pakainya cukup tuang di telapak tangan lalu tepuk-tepuk ke wajah. Pemakaian pertama langsung terasa lembab dan segar. Untuk kecerahan belum terasa di aku karena baru 3x pemakaian , yang jelas karena no fragrance no alcohol jadi less worry, yakin ga bikin BO di aku đŸ„°

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdnrev-c26c6d7c-14f7-4468-9f3d-f04e42cecdc7-2414648 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Vitalif

40 - 44

Combination, Dark, Warm

28 May 2023

Vitalif recommends this product!

ini cair bgt, kayak air biasa. aku pakai sehabis cuci muka. setelah dipakai rutin wajah nampak agak cerah n glowing gitu. dan dia gak buat jerawatan jg. ringan dan segar. ga da alkohol n fragrance. harganya juga sangat lah murah. udah bolak balik repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku coba produk ini karena penasaran ama hada labo dengan kandungan yang terdapat di dalamnya seperti hyaluronic acid ,vit C dan arbutin selain ini produk ini tidak mengandul alcohol dan no fragrance. Packagingnya dikemas dengan botol plastik serta aku juga suka lubangnya pas sehingga tidak akan menuang secara too much. Teksturnya cair seperti air , no fragrance ternyata seperti toner dalam rangkaian skincare. Aku pikir teksturnya bakal seperti lotion ternyata tidak. So far pemakaian ini aman-aman saja , hydrating dan moisturaizing effect saja . Untuk mencerahkan perlu waktu , aku rekomendasiin untuk kulit kering buat mencoba toner dari hada labo ini . Goodluck guys 💙!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mrshaay

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 May 2023

Mrshaay recommends this product!

buat kulit oily enak banget cepet meresap , tipenya yang lightweight tapi rasa lembabnya kerasa banget , awalnya si ga berharap banyak soalnya harganya murah dapet banyak pula, tapi hasilnya bagus banget , aku kadang pake diwajah & tangan juga soalnya isinya banyak đŸ€­

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niaraa17

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

niaraa17 recommends this product!

iseng beli waktu lagi viral, hasilnya ga yang "wahh" gitu di kulit aku, dia cukup melembabkan,secara texture sih dia enak, ga lengket dan cepat meresap, juga ga bikin break out, ga ada baunya, cocok untuk org yang sering ga cocok sama Skincare yg mengandung fragrance kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Apr 2023

Tianisa doesn't recommend this product!

Di kulitku yang normal to dry, lotion/toner ini kurang bisa menghidrasi, apalagi melembabkan, mencerahkan juga sepertinya tidak mempan kalau hanya mengandalkan ini. Waktu dipakai berasa seger, cepet meresap, lalu setelah meresap langsung kering lagi wajahku huhuu jadi ga berasa pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

anandaanay_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2023

anandaanay_ recommends this product!

untuk yang punya tipe kulit kering toner ini menghydrate kulit kalian. Aku pun udah coba tonernya walaupun judulnya 'lotion' tapi ini tu toner ya gais. Selama pemakaiannya aku gapernah mengalami breakout sih jadi menurutku yang kulitnya kering kayak aku ini worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheivaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2023

sheivaaaaa recommends this product!

Ini sama sih, hydrating toner cuma ada claim mencerahkan. Dia tetap ada Hyaluronic acid, terus ada whitening agent nya untuk mencerahkan. Teksturnya medium, warna agak putih, kalau di apply jadi clear. Aromanya hour tidak ada sama sekali. Cuma, kalau di aku, aku nggak ngerasain perubahan apa-apa siiih wkwkwk. Tapi nggak papa, aku tetap cinta sama Hada labo😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron