Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

448
475
276
132
52

1383 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

5 days ago

Wiwitraa recommends this product!

Kandungan utamanya arbutin dan vit c, tentu aku sangat berharap bisa mencerahkan wajahku. Tapi setelah pakai 1 botol toner ini tidak ada efek cerahnya. Ya cuma seger dan sedikit lembab, karena teksturnya bener-bener cair tanpa aroma dan warna. Karena fokusnya mencerahkan, toner ini kurang lembab untuk kulit kering. Tapi karena no fragrance dan alcohol, jadi tidak membuat kulit breakout.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdn-f24b365d-1520-48e5-a896-8f9096074d69-2555882 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyanazilarnst

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

alyanazilarnst recommends this product!

Ini skincare paling pertama aku waktu aku masih kelas 1 atau 2 SMA dan sekarang aku udah di tahun ke-4 kuliah masih pakai skincare yang sama. Selama pakai ini terasa banget bikin muka jadi ga kusam dan bagusnya lagi gaada kandungan fragrancenya jadi gak bahaya buat kulit yang sensitif.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdn-d588acf2-cfad-4158-853c-26e8007f3836-2513103 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

06 Dec 2023

Dellaa13 recommends this product!

Ini toner ya, dia ngerawat kulit aku, gak nimbulin jerawat di kulitku, dia katanya ada arbutin sama vit c tapi mencerahkannya dia kurang, cuman dia baguss gak bikin berminyak juga, bikin kulit lumayan alus juga. plus dia abisnya lama, punyaku abis 4 bulanan lebih. ini recomended sebenernya karna dia no alcohol no fragrance no collor no paraben juga. walopun mukaku berminyak tapi dia ngelembabinnya pas gak yang berat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aintmay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2023

aintmay recommends this product!

Packagingnya botol yg ukurannya standar, tapi botolnya tipiss jadi isinya beneran banyak dan full, ini aku pake udah kurleb 3 bulanan masih belum habis. Teksturnya lotion cream gitu, lumayan thick, begitu kena suhu tubuh tetep di tekstur yg sama jadi cenderung lengket dan susah nyerep ke kulit aku. Tapi karena tekstur yg thick ituu efek ngelembabinnya beneran dapet bgt sih, bahkan sampe beberapa jam kedepan masih lembab, kulit juga berasa lebih kenyel. Pake ini harus secukupnya aja karena dgn makin banyak bukannya makin lembab, justru bikin pilling dan greasy. Walaupun kulit aku normal to dry, tapi kurang suka tekstur yg begini, aku prefer moisturizer bentuk gel aja. Mungkin buat kalian yang st nya dry dan bener” sekering itu bakal cocok pake ini, karena super ngelembabin. Sayangnya di aku cuma ngefek lembab aja, tapi ga ngaruh ke segi yg lain, dan muka aku berasa sedikit panas. Untuk harga jgn ditanyaaa ini affordable bangett kalian udah bisa dapet ukuran segitu, awet lagi!

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdn-a3389987-1364-4cc3-b2b0-8ddafbd910a9-2489130 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aullx

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2023

aullx recommends this product!

aku cocok bgt sama moist hadalabo ini, sangat sukaaaa pol ❤️ ini moist pertamaku sih bnr2 worth it bangettt harganya murce jugakk gk bikin dompet kering wkwkwk,, btw skintipe kulit ku kombinasi cocok poll, sampe sekrg blm habis nih produk wkwk

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdn-e9efb0f5-98d6-4aeb-8dfd-a9addb641cfb-2475133 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2023

nikennhan recommends this product!

Di aku efek melembabkannya persis kaya yg strip ijo, cair banget di kulitku yg kering kurang melembabkan, harus pake 3-4 layer baru kerasa. Efek mencerahkan aku ga bisa pastikan dia sebagai faktor utama yg mengatasi uneven skintone di kulitku. Tapi sejauh ini ga ada efek buruk, untuk tujuan coba produk ini ga bikin kapok

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion imgfdn-cd6ea655-a1ef-4be5-919b-fb80334b5c95-2471135 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Hadalabo untuk orang yang kulitnya sensitif itu cocok banget, tanpa purging tanpa brrakout, namun untuk resultnya memang seperti kurang nendang selain pasa hydrasi2 dan sebagainya, but its ok, untuk harga segini , mencari produk untuk sensitif skin terbilang susah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

AnnisaFiorentina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Sep 2023

AnnisaFiorentina recommends this product!

Beli toner ini karena kebetulan waktu itu toner biasa yg aku pakai (Hadalabo stripe hijau) abis. Awalnya sempet ragu krn takut ga cocok, dia ini klaimnya untuk mencerahkan juga kan jd ragu aja takut bkin jerawatan eh ternyata pas dicoba ga seburuk itu kok. Alhamdulillah sejauh ini wajah fine fine aja, ga nimbulin jerawat dan negative things lainnya. Tp untuk mencerahkan, aku ga notice sih kek biasa aja jatuhnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2023

chintyachristina recommends this product!

Toner ini aku pakai di malam hari setelah double cleansing, teksturnya cair bening, wanginya sedikit dan aku suka. Lumayan melembabkan wajahku, cocok dan tidak bikin break out. Untuk efek mencerahkannya hanya sedikit si, tidak signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Cocok pakai ini, kulit jadi lembab. Tapi ga ada efek mencerahkan atau yang lain ya. Hanya melembabkan aja. Cocok sekali dipakai sebagai toner sebelum pakai moisturizer. Teksturnya light banget kayak air, ga lengket karna bukan krim. Awalnya aku beli starter pack. Karna cocok aku beli yang gedee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron