Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

346
385
242
117
44

1134 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 doesn't recommend this product!

13 hours ago

Kurang suka sama produk ini, awal pake rasanya agak pedih sedikit, tapi msh aku pake. Tapi setelah beberapa hari efeknya masih gitu. Jadinya aku stop. Ga bikin BO untungnya. Tapi kemampuan utk angkat sisa kotoran ok, kalo moisturizingnya so si aja di aku. Akhirnya aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Getdrudis

Combination, 19 - 24

Getdrudis recommends this product!

2 days ago

Toner pertama ku, gak bikin lengket tapi beneran ngelembap in, awal nya beli yang travel kit begitu habis langsung beli full size nya karena cocok banget, apalagi kalau di masukin ke kulkal, pas di pake seger banget, sempet habis 3botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sintavri

Combination, 25 - 29

sintavri recommends this product!

3 days ago

toner pertama aku dan langsung cocok. aku pake ini sebenrnya karena fw ku bikin kulit kering bgt dan dipakein ini lngsung balik lagi bikin lembab. cuma ini emg agak oily sih lama2 kalo ga pake next step skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elmayasti

Combination, 19 - 24

Elmayasti doesn't recommend this product!

3 days ago

Wah wahh di aku produk ini gak bekerja sama sekali, aku pake sekitar 3 tahun lalu, bikin bruntusan jerawat kecil kecil yang sakit dan bikin muka jadi kusem parah. Di T-zone bikin minyakanku lebih parah dari sebelum pake. Untungnya aku beli yang trial kit jadi gak sebera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

AmeeraQ recommends this product!

4 days ago

diantara semua produk skincare hadalabo yg seri shirojyun ini yang paling aku suka, bener-bener melembabkan kulitku, mencerahkan juga walau ga instan yaa, trus juga harganya terjangkau dan isinya banyak, dikulitku yg oily dan acne prone gabikin makin minyakan dan ga bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

5 days ago

aku mau review ini setelah 2 minggu lebih pakai ini, aku emg cinta banget sama produk hadalabo. dari facial wash, gokyujun dan sekarang aku pakai varian shirojun. dari segi tekstur lumayan agak kentel dari yg varian gokyujun, warna nya putih susu. mudah menyerap juga, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rembulanalfi recommends this product!

19 Oct 2020

Hai guys aku mau jual preloved facial wash hadalabo yg aku punya nih harganya 20 ribu aja isinya masi banyak banget karna emg jarang pakai varian GOKUJYUN ultimate moisturizing face wash ya buat kalian yg mau coba coba dulu atau mau beli bisa : 0858 91147945 (WA) sold o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hedidwi

Normal, 19 - 24

hedidwi doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

[PRELOVED] liat review orang orang tentang hadalabo yg ini katanya bagus dan mencerahkan , tapi di aku tidak bikin beruntusan di muka :( dan gatel muka ku . Aku mau jual aja masih 98% 40k aja yg mau bisa wa aku ya 082297946498 :) atau bisa juga via shopie thx u :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Taffara

Combination, 19 - 24

Taffara recommends this product!

17 Oct 2020

Sukaaaaa banget pake ini, dulu pernah punya yg trial size ternyata enak banget buat ngatasi kulit kering. Pakenya di barengin face wash yg aha bha sama moisturizing milknya. Bakal selalu repurchaseeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Aku gunain ini sekitar tahun 2018an. Terlena dengan iklan akhirnya beli di watson. Awal pemakaian sih oke, tapi ga ada efek mencerahkan gitu loh sama aja kaya si wardah ketika aku pakai. Untungnya dia ga bikin bruntusan di kulit kaya saat aku pakai wardah (2014). Hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next