Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000

3.8

405
439
259
129
50

1282 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Auliyainn doesn't recommend this product!

Lupa2 inget ini bekerja seperti apa but i believe ga separah what the milk one did to my skin hahaha. Super watery, light, tp most likely ga ngefek yg gimana2 bgt. Buktinya aku lupa wkwk. Kalo produknya berkesan pasti aku inget sih. Yg jelas ngga ngerasa sesuai klaimnya which is mencerahkan🙅🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

so far so good sih sama toner hada labo yang shirojyun ini, hydatingnya oke-oke aja, tapi gak sebagus sehydratednya toner hada labo gokujyun yang pernah aku coba sebelumnya. tekstur tonernya sama kayak toner pada umumnya, untuk warnanya dia warna putih keruh gitu. wanginya sendiri dia gak ada wangi yang kecium karena no added fragrance. aku udah pakai sekitar 1 bulanan hydratingnya b aja, untuk klaim mencerahkannya aku gak rasa sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

04 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

beli lotion ini barengan sama facewashnya karena lagi fokus ngilangin bekas jerawat. tapi ternyata ngga ada efeknya sama sekali sih di aku. kalo lembab iya buat mudari bekas jerawat kurang nampol si kalo di aku. dia kan ada vit c nya gabisa di mix sama tonerku jadi ya mending series gokujyun si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Waktu aku baru concern dengan skin care, hadalabo adalah skincare awal yang aku coba karna terjangkau dan ada kemasan kecil untuk coba. Product ini aku cocok banget untuk menghidrasi kulit abis cuci muka sebelum lanjut ke skincare lain. Rasanya wajah jadi lebih terhidrasi dan siap di kasih makanan lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Aug 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

dari segi texture dia super cair dan bukan yang creamy gitu, dan tergiur bgt karna ada kandungan arbutinnya wkwkw. Sejauh ini cocok bgt diakuu dan dia bisa ngilangin bekas jerawat itemku dengan perlahan yayyy!! cuman, aku kurang suka karna dia kalo sebelumnya dilayering sama skincare lain suka jadi kusem gitu wajahku🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

25 Aug 2021

shabilayub recommends this product!

Surprisingly cocok! Tertarik milih ini karena ada embel-embel Arbutin-nya hahaha doi claimnya bisa menyamarkan flek hitam tapi di aku ga ngefek sih (lol) karena menurutku fungsi utama dari toner ini hanya melembapkan saja, ohiya disini juga ada kandungan Hyaluronic Acid dan juga Vitamin C. Untuk oily & acne prone skin sepertiku, cukup 3x tuang udah cukup melembapkan. Keunggulan lainnya harganya murah dan gampang ditemuin. Bakal repurchase? mungkin kalau lagi gak pengen cari2 toner baru :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

19 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

Semenjak pakai Hada Labo kulit wajahku cocok dan Alhamdulillah nya varian ini juga cocok ga ada efek buruk menurutku worth it sih tp lebih suka ke varian Gokujyun light lotion no added colorant no added fragrance and no alcohol thats why i like this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

airamalia doesn't recommend this product!

Beli ini karena yg strip pink nggak ada. Kupikir bakal sama aja, plus minuslah. ternyata aku nggak cocok pake ini, padahal pengen pelembab yg lotion. Di mukaku jadinya malah berminyak dan bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

Tesani recommends this product!

Sebenarnya suka sih dengan rangkaian hadalabo ini,, cuma menurut ku,, aku kurang puas karna di kulit wajah ku yang bebal ini lama sekali bersih nya,, mlah nampak lebih berminyak,, mungkin untuk kulit wajah yg putih akan terlihat glowing,, karna aku sawo matang,, jadi terlihat tambh kusam dan seperti berminyak sedihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

Jadi sesuai dengan klaimnyaa yang mencerahkan dan melembabkan. Di kulit aku ini memang bikin ada perubahan banget sih. Bekas jerawat aku juga memudar😉. Oiya aku juga pakai face washnya yang shirojyun juga. Efek melembabkannya juga dapet banget. Pas aku bangun tidur kulit aku enggak minyakan, tapi kaya lembab gitu. Aku sukaa banget sama teksturnyaa, karena irit bangett tinggal tuang ke telapak tangan☺☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next