02 Aug 2021
Arrymarin recommends this product!
lotion ini kaya semacam toner tapi saya tetap pakai toner dulu. teksturnya ringan banget dan harumnya enak 😍😍😍. auto lembab setelah pakai ini.. kalo bukan karna dapet sample dari guerlain saya ngga akan coba coba karna harganya lumayan ya.. overall bagus banget, cepat meresap dan ngga ada kesan lengket. kuncinya jangan diapply banyak, tipis udah cukup banget
16 Oct 2019
elysamarth recommends this product!
Awalnya nyobain lotion ini karena Mama-ku pake moisturizer Guerlain Black Orchidee the cremenya. Karena penasaran, aku coba dulu pake moisturizernya. Dan ternyata sebagus itu hasilnya. Dan rasanya ga lengkap kalo ga pake rangkaian lainnya. Aku cari deh toner sbg pelengkap dari seri Orchidee Imperiale ini. Dan ketemu sama si lotion ini. Pertama kali nyoba, gileee...pori2 jd lebih sopan alias mengecil. Terus wajah jd lebih kenyal, apalagi kalo ditimpa lg sama essencenya dimalam hari, paginya kulit muka jd cerah
19 Jul 2019
Pake ini krn FTE lagi habis, awalnya agak takut karena udah terlalu nyaman pake sk-ii. First impression dia cair agak gel, dan agak sticky. Hasilnya melembabkan banget sih, tapi yang ga greasy gitu, tapi juga gak yang tanpa residu kayak sk-ii.
Ini kayaknya bagus banget untuk memperbaiki tekstur kulit. Aku pakai setelah pake toner, sebelum ditimpa serum. Cons-nya menurutku kurang bikin radiant, harusnya dengan harga segitu langsung bikin muka 2 tingkat lebih cerah kek, hahaa
08 Jun 2019
Yg aku post ini lotion orchide imperiale dari guerlain yg versi lama nya ( disebut 3G sama BA konter guerlain ).
Kalau yg baru udah 4G.
Bedanya yg punya ku ini 3G tekstur lotion nya lebih cair dibanding 4G.
Menurutku yg 3G jg udah bagus sih di kulit aku, begitu pakai langsung berasa hydrated.
Cara pakai nya pakai tangan aja, ga aku pakein kapas karena sayang takut produk byk kebuang di kapas.
Aku beli lotion ini pas lg ada acara guerlain buy 1 get 1 jadi bisa patungan sama temen, lebih hematt 😊