Good Virtues Co. Glowing and Goodness Brightening Facial Toner - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

Rp. 0

4.2

13
14
5
1
0

32 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsakamila

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

salsakamila recommends this product!

beli ini pertama kali karna keracunan liat" skincare di youtube, akhirnya ke shopee buat beli, di muka ku ga nimbulin efek yg buruk, dan sedikit bikin cerah dan glowing setelah pemakaian, tapi yg bikin aku kurang suka kalo abis make masker atau cuci muka terus make toner itu perih, aku udah make 3 botol, repurchase? engga keknya, mau nyoba yg lain dlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

aku beli ini karna liat review nya lumayan gitu, terus beli deh dan aku cobain udah lumayan lama. dulu sempet gapake ini karna mager skincare wkwk tapi skrg udah mulai rutin lagi pakenya. enak ada spray nya jadi praktis dan higienis juga. wanginya enak dan pas di setelah pemakaian ada efek glowingnya gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anezangelia

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

anezangelia recommends this product!

Sukaaa bangett parahhh!! Selain suka sama warna botolnya yang imut wkwk Pakainya juga mudah banget tinggal di semprot ke wajahh.. Hasilnya fresh ringan banget trus efek glowingnya juga adaa. Bikin wajah lebih cerah dan ngelembabin. Udah repurchase berkalikali❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

didhissa

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

didhissa recommends this product!

Untuk claim glowing nya di aku gak seberapa dapet yaa tapi dia lumayan hydrate kulitku dan cepet meresap. Memang aku lagi cari toner yg cuma untuk hyrdrating. Mist gak fine, agak cukup nyentrong but still ok. Aku beli 60ribuan di gurdian cukup good deal dengan 100ml. Repurchase? Maybe, lagi mau cari toner hydrating yg lain. Tapi kalo gak ketemu ya beli ini lagi wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dellashii

Combination, 19 - 24

02 Jun 2020

dellashii recommends this product!

suka banget sama packaging toner ini, simple dan karna jenisnya itu spray jadi lebih awet aja langsung di semprot di muka gabutuh kapas lagi. setelah pemakaian selama beberapa minggu, toner ini sudah ngefek di kulit aku. kulit jadi lebih cerah dan tentu saja glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rikayandaa

Normal, 25 - 29

12 Mar 2020

rikayandaa recommends this product!

baru pertama kali nyoba, karena kebetulan lagi nyari refreshing toner dan nemulah dia di guardian. kesan pertama wanginya enak, sebelum rangkaian skincare-an sehabis cuci muka langsung semprotin serum (aku simpan dikulkas) jadi kena muka langsung seger dan bikin glowing. dan efek brighteningnya jg keliatana. aku akan repurchase :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

26 Feb 2020

dwishalma recommends this product!

pas baru baru pake rasanya rada panas, perih, "cekit cekit" gitu sih. tp baunya enak, ga menyengat, dan mukaku kerasa bersih aja abis pake ini jd aku tetep pake terus dan lama kelamaan rasa perihnya mulai ilang. trs abis pake ini aku pake moisturizer jadi seger dan bener bener ga perih lagi samasekali :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

atriazah

Combination, 19 - 24

11 Feb 2020

atriazah recommends this product!

Awal pake kaya ada tingling sensation gitu, tapi lama kelamaan akan hilang. Buatku, mencerahkan sih enggak. Tapi lumayan bikin glowing. Selain itu, di aku, dia bisa ngurangin komedo sih. Dan pemakaian rutin bikin lumayan halus dari yang tadinya agak bumpy karena komedo. Baunya enak dan ga menyengat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Quinzel

Oily, 18 and Under

05 Feb 2020

Quinzel recommends this product!

Yg ak suka dr toner ini makainya simpel g buang2 kapas dan cocok utk pemalas sprt sy krn tinggal semprot2. Awal make pdes2 dikit tp g smp pedih/pedes. Mungkin krn bnyk skincare atw mmg toner ni brhasil ngurangin jerawat dan sdikit mencerahkan. Mmg mungkin tdk sebagus toner lain tp utk remaja dgn kantung terbatas sprtku ini lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

oktaviacrus

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

oktaviacrus recommends this product!

aku beli toner ini sekalian sama day cream dan night creamnya. awal pertama pake kerasa cekat cekit agak panas tapi lama lama kulitku beradaptasi dan violla enak banget dan ngelembapin banget. gatau ya kalo efek mencerahkannya aku kurang merasakan tapi ini cukup untuk hydrating setelah pake exfo toner. biasanya aku semprotin 3-4 pump ke tangan terus tepok tepok ke muka deh dibanding semprot langsung ke wajah. menurutku lebih mantul aja wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next