Glowinc Potion MAINTAIN+ Nutrient Skin Essence Toner - Beauty Review

Glowinc Potion

MAINTAIN+ Nutrient Skin Essence Toner

Rp. 79.000

3.9

23
11
1
0
0

35 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

raissaura recommends this product!

Another sensitve skin-friendly toner yang aku coba di 2023. Sebenernya ini lebih diperuntukan buat kulit normal, cuma dikulitku yg kering cukup hydrating. Teksturnya cair bening, gampang nyerep ke kulit. Wanginya cukup strong, mirip kaya wangi teh herbal gitu. Menurutku mungkin buat beberapa orang bakal agak terganggu sama wanginya. Tipe toner yang cocok buat dijadiin CSM, lembapnya berasa tapi gak ngasih kesan berat atau greasy. Dan gak ada efek tingling atau perih sama sekali. Kemasannya terbilang travel friendly karena cuma 100 ml, dan dia ada menutupnya gitu jadi gak akan khawatir takut bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alisaa67

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

alisaa67 recommends this product!

beli pas di bandung x beauty dan suka sih dari segala aspek. bau tehnya enak, trus hydrating juga dengan texture yg cair, kandungannya yg ga macem" dan cocok di kulitku, pokoknya ini enak si. kalo diskon mungkin akan beli lagi karena overall enak banget👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2024

anggit_nin doesn't recommend this product!

Dapet produk ini dari acara BHI Mart. Sebelum pake aku cari tau dulu produk ini katanya bagus untuk merawat dan memperbaiki skin barrier. Trus pas aku pake ini rasanya ringan sih. Cuman aku keganggu sama aromanya jadi gak lanjut aku pake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cici95

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2023

Cici95 recommends this product!

Pertama kali dikasih tau temen, ada skincare set murah tapi bagus. Akhirnya mutusin buat beli dan untungnya lagi COCOK. Kulit wajah tuh makin keliatan sehat, isinya juga banyak. Sangat worth it dengan harga under 200rb dapet 1set 4step dan ini udah ke 3xnya repurchase.

Glowinc Potion MAINTAIN+ Nutrient Skin Essence Toner imgfdn-87800712-afc3-4a67-9ed0-5c5e0870a36a-2514857 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2023

Sayasti recommends this product!

Aroma : ringan banget, mirip aroma teh jadi ada sensasi menenangkannya // Teksture : bener - bener sepeerti air, jadi kalau tuang ditangan harus langsung apply soalnya bisa tumpah kemana-mana. Cocok banget CSM-an. // Harga : ramah kantong banget untuk kemasan 100ml // Hasil : Untum kulit aku yg kering, ini cukup melembabkan. Nggak banyak hasil yg signifikan sih, tp ini tipe essence toner yg ga banyak neko juga. Jaga kelembaban kulit, atasi redness jg. itu aja sih sejauh ini // FYI, ada huruf braille di tiap kemasannya loh

Glowinc Potion MAINTAIN+ Nutrient Skin Essence Toner imgfdn-c2797636-7d82-4eb7-811f-4a4f786731f3-2510890 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Felikosasih

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Sep 2023

Felikosasih recommends this product!

Jujur kurang suka sama wangi dari productnya :’) cuman buat essence ini ok si, yang berasa texturenya macem toner lumayan cepet meresap. Tapi kalp buat effectnya harus pakai lebih dari 1 botol kali ya. So far masih aman-aman aja kok pake product ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

Aslii sukaa bangett sama wanginyaa bikin rileks karna ini tuh wangi tehh gitu truss harganya juga terjangkau bangettt, walaupun dari segi packing masih kurang menarik cm kalau buat ingredients jangan ngeremehin ini enk bangety buat di jadiin penetral pas mau make up ataupun skin care 🥰

Glowinc Potion MAINTAIN+ Nutrient Skin Essence Toner imgfdn-26edbd7c-996b-4d5c-a8f8-d5fbc0749d3d-2439207 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

rossashafira recommends this product!

aku dapat produknya hadiah dari brand dan surprisingly produknya cocok banget di aku! cepat banget meresap ke kulit wajah gaperlu waktu lama, cukup banget untuk hidrasi kulit dan wanginya aku suka sih.. seperti bau bunga/teh/aromaterapi gitu... tapi buat packaging nya aku kurang suka, karena lubang untuk keluar cairannya terlalu besar menurut aku. jadi saat keluarin produk jadi kebanyakan. oiya.. ada tutup di lubangnya yang nyatu, mungkin untuk menghindari kebocoran.. but, overall produk nya oke banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zenavinel

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Jun 2023

Zenavinel recommends this product!

Dapet dari gift, kepo pengen nyoba. Baunya enak kayak teh <3 teksturnya cair kaya toner hydrating biasa. Cuman gak begitu ngaruh apa-apa, gak ngelembapin juga. Bikin pinggir hidung cekat-cekit kalau kebanyakan :( Packagingnya aku suka sih, dia ada seal lagi di tutupnya biar gak tumpah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

ekasl1 recommends this product!

Tonernya bagus, lumayan melembabkan, tapi ya udah itu aja sih nggak ada efek yang lebih lagi kayak bikin glowing. Teksturnya cair, bisa buat CSM an. Wanginya enak gak mengganggu. Harganya juga terjangkau. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0
Prev
Next
ic-chevron