Glow Necessities Replenishing Hydrator - Review Female Daily

Glow Necessities

Replenishing Hydrator

Rp. 468.000

5.0

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

wooziee recommends this product!

Manteb banget sih ingredients nya. Toner ini biphase ya, jadi harus di shake dulu sebelum dipake. Kalo pengen minimalist skincare biasanya aku pas siang pake ini terus lanjut sunscreen udah cukup sih. Kalo malem timpa pelembab juga udah cukup. But, karena dia biphase, ada oil di dalemnya, kalo kulitku lagi rewel dia juga malah nambah berminyak dan berujung clog pores. Tapi kalo pas kulitku ga terlalu rewel, dia bikin kulitku lebih halus sih. Antara love hate sama ini, mungkin ini lebih cocok dipake kulit kering. Untuk mencerahkan ga kerasa di aku, dia ada vitamin C, ubiquinone juga, tp aku ngerasa biasa aja sih. Kalo untuk repurchase belum deh, lumayan harganya wey wqwq

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Sep 2021

muthiazz94 recommends this product!

Pake ini setiap hari pagi dan malem, terutama kalo abis pake exfo toner. 150ml awet banget karena paling dipake 3 tetes doang, meskipun agak thick tapi cepet nyerep. Kadang kalo lagi maless bgt skincare-an, paling pake ini dan moisturizer aja udah cukup bikin kulit keliatan sehat dan tidak kering kerontang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nadasabilaa recommends this product!

kulitku yang lagi dehidrasi ini bikin bingung banget, disamping kering tapi berminyak tapi ada kusamnya juga sampe ada yang ngelupas dibagian hidung sama jidat. pengin meminimalisir skincare juga dan pengin hidrasi lebih buat kulit. ini sih juaranya, enak banget. gak lengket, gampang nyerep, walaupun baunya kaya obat ya kayanya haha tapi ga masalah sih. abis dipakr kulit jadi halus sama enak aja sih. aku beli yg 60ml soalnya mau coba dulu cocok atau nggaknya, ternyata cocok aja haha. kalo abis bakal beli lagi yang 150ml tentunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Aug 2021

addianaica recommends this product!

Aku lagi pengen balik ke minimalist skincare, dan RH ini bisa banget memenuhi kebutuhan kulitku. Aku combi to oily skin, pagi cukup pakai ini dan sunscreen bisa jaga kelembapan tanpa menambah minyak di wajah dan tidak mengacaukan finish makeup, malam paka retinol serum dan RH 2-3 layer sudah bisa banget gantiin fungsi moisturizer untuk jaga kelembapan kulit semalaman tanpa takut sama efek kering retinol dan paparan AC. Aku sudah pakai 1 bulan lebih, lembapnya gak main-main bahkan cukup oklusif di kulitku karena ini ada niacinamide, omega 6 dan botanical oils. Karena kelembapan ekstra ini juga rednessnya jadi berkurang. Aku akan terus pakai sampai Vit.C nya terasa, pasti akan repurchase karena suka sama konsep all in one nya. Bye toner, moisturizer and face oil...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jun 2021

Awanis recommends this product!

Replenishing Hydrator dari GN tidak hanya berfungsi sebagai toner, tapi bisa juga sebagai emulsion/serum di kulitku yang normal to oily. Multi-role! Toner ini biasa aku pakai untuk skip-care kalau lagi malas skincare-an segambreng di PM routine atau saat back to basic, jadi cukup pakai Cleanser - Replenishing Hydrator - Moisturizer dan kulit wajah tetap oke, glowing, lembap, dan terhidrasi! Active ingredients-nya adalah Vitamin C dan Vitamin B3. Kandungan lainnya terdapat Chamomile Extract, Green Tea Extract, dan Co-Q10 sebagai anti-oxidant, anti-inflamasi, dan bisa melidungi kulit dari sinar UV. Ada pun Sodium Hyaluronate yang bisa melembapkan kulit. Lihat ingredients-nya saja, langsung berasa klop buat aku yang sudah kepala 3. Saat pertama kali coba, aku kira bakal terasa lengket karena teksturnya milky dengan warna kekuningan. Ternyata gak lengket sama sekali, tapi menurutku bukan tipe toner yang langsung meresap begitu saja. Dia mampu memberikan efek instant glowing, kulit jadi terlihat lebih sehat. Awalnya merasa baunya agak aneh dan clueless ini aroma apa, tapi lama2 jadi terbiasa dan gak mengganggu. Mungkin karena salah satu kandungannya Omega-6 Rich, jadi punya aroma yang demikian? CMIIW. Produk ini berklaim cruelty free! Packaging-nya simpel banget dengan perpaduan warna putih-hitam yang timeless, tapi dominan di warna putih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 May 2021

glowpursuit recommends this product!

Dari awal launching liat ingredientsnya yang “padet” itu sudah ngiler soalnya kulitku kebetulan sudah mulai uzur 😅 jadi emang butuh yang lebih sih. Kalau dari pemakaian sih texturenya ini milky toner, jatuhnya lebih kaya essence ke serum sesuai klaimnya. Biasanya udah pernah coba toner milky kaya Laneige Cream Skin atau Studio Tropik yang Biru, tapi lembabnya kerasa lebih intense ini dan waktu diratain dimuka itu kaya licin enak dan finishnya bikin kulit lumayan dewy tapi ga lengket. Wanginya cukup enak dan ga mengganggu walaupun ga pake fragrance/EO, seperti ada manis2nya. Abis pake 2 mingguan kerasa kulit lebih plump dan skin tone nya keliatan lebih merata, bekas jerawat merah itu jadi cepet banget kalem, kalau bekas jerawat coklat aku masih belum terlalu notice dan kalau aku pake BHA sekarang jadi ga gampang perih di area hidung. Kalau harga sih iya jujur ga murah sih, tapi kemarin beli waktu dapat voucher early bird, tapi dengan ukuran botol sebesar ini worth it soalnya dihitung per mili jatuhnya juga lebih affordable awet lama kalau di aku (bisa bisa 4-5 bulan). Kesimpulan sih iya bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2