30 Jan 2025
NahraR recommends this product!
the brightening and glowing effectnya super instant!! cukup hydrating and the oil-control is good enough. teksturnya sangat cair dan cepat menyerap. fragrancenya gak terlalu mengganggu. packagingnya lucuu warna pinkk 😆💖 harganya? VERY affordable dan produknya lama habisnyaa!
29 Dec 2024
yuuuart recommends this product!
pertama kali cobain karena rekomendasi dari teman, ternyata beneran bagus banget. buat kulitku yang kombinasi nggak ada masalah. padahal biasanya untuk produk yang wangi kurang cocok di muka aku, tapi ini cocok dan bantu ngelembapin kulit aku
23 Dec 2024
litta_lotti recommends this product!
Pertama beli gak naro expect apa apa sih, tapi pas dicoba beneran bersih banget cuy.. yang bikin suka tuh gak bikin kulit ku makin kering, gak perih juga dikulitku kalo pun lagi ada jerawat.. dipake daily / heavy makeup bersih poll.. kalo udh abis mau repurchase yg size besarnya💕
22 Dec 2024
Mariskasafitrii recommends this product!
Bagusss untuk mencerahkan cocok di kulit aku yang oily dan acne tapi kurasa terlalu nyengat gitu wangi parfum POMEGRANATE nya uuntuk aku yang biasa pakai skincare yang gada bau gitu tapi ini Oke kok buat pelajar cobain 😸awet juga si ini point penting nya hahaha aman ada tutup double si dalam
01 Dec 2024
hanifahnur1234 recommends this product!
aku pertama kali pakai serum karna banyak yang bilang bagus banget, bisa menghilangkan dark sport, melembabkan juga dongg, mencerahkan juga, harga nya juga murce, di dapetin nya jg gampang di toko Oren juga ada, di semua toko online and offline juga ada, terus aku udah pakai sekitar 3 bulan, hasilnya keliatan dongg, jadi makin cerahan, terus lembab juga lagii, pokoknya the best dehh