18 Sep 2024
ttasa25 recommends this product!
Dulu, aku sempat mikir toner semurah ini, ga works. Diaku, karna pake hari ini calming, tapi nambahin bruntusan esok paginya,
tapi itu terjadi pas aku gatau kalau skin barrier ku rusak. Aku butuh hidrasi sementara kulitku kering kerontang. Gapake pelembab.
Menurutku toner ini cocok buat yang punya kulit berminyak, berjerawat atau skin barriernya udah bagus (karna bisa ngebersihin pori²😍). Works to buy, kalau lagi males pake kandungan pencerah. Pasti pake ini.
Jangan gabung toner ini sama kandungan pencerah ya! Gaboleh
Repurchase? Yess!
#MyEverydayMakeup
04 Dec 2023
weirdoren recommends this product!
First impression enaaaak bgt. Calming dan exfonya bagus untuk nenangin kulit wajah dari kemerahan dan jerawat. Mau beli lagi pokoknyaaa. Mau coba varian lainnya juga, soalnya kulit ku juga berminyak. yeay
30 Nov 2023
Oktaaa08 recommends this product!
Untuk kulit yang berjerawat kayak aku cocok banget sih iniii, emang boleh sebagus ini dan harganya seterjangkau ini, bikin aku lebih percaya diri lagi, pokoknya aku recommended banget sih buat kalian dengan wajah yang kayak aku
30 Nov 2023
hellopandah recommends this product!
Pake ini pas lagi jerawatan, beli paket lengkap buat acne. Tapi emang nampol, bikin jerawat cepet kering tapi kudu dibarengin hydrating toner ya kalo ga bakal kering di cuping-cuping idung. Jadi emang kupake pas lagi breakout aja. So far so good.
30 Nov 2023
hanyyyy recommends this product!
Pake serangkaian Ginza untuk case kulit berjerawat, di aku cocok banget. Buat toner nya menyegarkan wajah, menenangkan wajah, dan jerawat yg lagi aktif. Pas lagi jerawatan trus pake serangkaian skincare ini oke banget deh.
29 Oct 2023
dwivietasya doesn't recommend this product!
Iseng beli pas panik toner BHA yg biasa kubeli kosong di official storenya dan yg satunya discontinued. Ini murah bangett sih dan kayaknya local brand baru. Ingredients listnya cukup simple, cuma ada alcohol denat di urutan ke 3. Jadinya di aku tuh pas ngeluarin produknya kecium banget bau alkoholnya. Emang sih abis dipake dia yg langsung kering gitu tapi redness di mukaku malah makin menjadi karenanya :((. I tried using this for my body acne tapiii malah makin memburuk. So buatku kayaknya skip dulu produknya.