Ginger6 Like White Blossom Essence Toner - Review Female Daily

Ginger6

Like White Blossom Essence Toner

Rp. 350.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

30 May 2021

ghiffarizkita recommends this product!

Toner ini cair tapi agak sedikit lebih pekat dari air. Wanginya berasa jahe tapi soft sih dan gue suka, kayak relaxing aja gitu, wangi jahe yang manis enak tapi ga lebay gitu paham gasiii. Menurut gue ini oke banget sih buat ngelembabin kulit, di kulit gue yang oily sih pake ini tanpa moisturizer udah kerasa lembab seharian. Claim nya yang ngilangin tanda penuaan menurut gue lumayan sih. Walaupun gue belom banyak garis halus, tapi berasa sih ini bikin kulit jadi kenyal, mungkin karena banyak kandungan tripeptide nya, tapi untuk claim brightening nya gue ga terlalu ngerasa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

25 Mar 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Sesuka itu sama tonernya...texturenya yg cair, di applikasiin ke muka ga bikin lengket dan aku pake 3 layer aja udah cukup ngehidrasi...apalagi ingredientnya mengandung 11 macam peptide...cocok banget yang nyari skincare buat anti aging...no wonder klo toner ini menang trus di korea award 2 taun berturut-turut. Repurchase?? Kebeneran otw ikutan po salah satu online store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

29 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Ini salah satu Hydrating toner favorit akyuuu. Ginger6 ini termasuk juara sih lembabnya. Teskturnya itu watery yang sedikit oily, jadi cepet nyerepnya dan enak dipake berlayer-layer. Walaupun hydrating ini mengandung ekstrak jahe, tapi ga ada aroma jahe sama sekali, malah wanginya enak. Trus hydrating toner ini selain melembabkan, ada manfaat anti agingnya juga karena mengandung peptide didalamnya, bikin kulit kenyal kenyul juga jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Jeviana

Oily, 30 - 34

27 Dec 2020

Jeviana recommends this product!

kalian punya kulit dry atau kulit oily dehidration? wajib deh cobain toner ini. formulanya ga terlalu kental tapi berasa lembab bgt. di kulit ku yg oily ini cukup pake 1 layer aja, bisa jg dipake CSM-an. lembab tapi ngga pliket lengket sumuk. aromanya jg relaxing bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0