Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial Toner - Review Female Daily

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

Rp. 325.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

31 Aug 2020

ini produk kedua dari gilla8 yang kusuka selain cleansing foamnya, bahkan sudah lama ada di lemari tapi makenya maju mundur karena takut efeknya kaya essencenya. Tapi ternyata, kusalahhhh :)) . Toner ini enakk ternyata. Aku ga pakai first essence, jadi setelah cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

31 Aug 2020

Produk ini ngingetin ama konsepnya Nacific sekitar 4 tahun silam yak, toner dengan kelopak bunga mawar berenang-renang. wkwkwkwk. Beli ini pas diskon, takjub ama botolnya gede ternyata. Buat aku, sebagai hydrating toner produk ini masih kurang nendang sih hidrasinya, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

16 Aug 2020

ukurannya cukup besar untuk sebuah toner. ada kelopak bunganya di dalam cairannya, cukup unik. aroma wanginya mawar banget, menenangkan. lembab nya juga dapet banget. apalagi kalau dipakai berlayer layer. meresapnya juga cukup cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Metrina

Combination, 30 - 34

Metrina recommends this product!

05 Aug 2020

Toner yang setelah di apply bikin berasa glowing... Suka banget saat pertama kali apply, dari Packaging, kandungan, dan manfaat yang diberikan. @gilla8.official Damask Rose Ekstra Radiance Facial Toner, Siapa yang tidak tahu manfaat mawar untuk kulit? Damask Rose Extra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

decilimbissyl doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Beli ini emang karna lagi cari hydrating toner. Emang sih si Gilla8 ini melembabkan, wangi nya enak, tapi abis di apply kaya berasa lengket banget gitu di kulit☹️ terus setelah seminggu pakai, cuping hidungku merah2 dan gatal. Akhirnya aku berentiin aja pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Hafni

Oily, 25 - 29

Hafni recommends this product!

07 Jul 2020

Hidrating toner yg cantik dan enaaak dipake. Wangi mawarnya seger dan bikin rileks. Nge-claim ada efek radiance nya, tapi aku nggak tau ngaruh apa enggak krn aku pakai serum untuk mencerahkan juga. Hidratingnya TOP sih. Agak mahal menurutku. Kalo mau cari toner yg hidra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0