Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial Toner - Review Female Daily

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

Rp. 325.000

4.4

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Holly

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Holly recommends this product!

Toner ini saya suka bgt dan sudah saya pakai 1bln tp cukup awet dipake sih, wangi rosenya jg lembut tdk nyengat & ada kelopak mawarnya. Tonerini termsk hydrating toner, bs calming redness & mencerahkan kulit jg. So far saya cocok dgn toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jeviana

Oily, 30 - 34

02 Mar 2021

Jeviana recommends this product!

salah satu watery hydrating toner terbaik! karna dia cair, jadi enak buat dilayer. aku biasa pake ini 3 layer di PM routine. refreshing dan lembabnya pas. isinya juga banyak bgt, 300ml, di aku habis dalam waktu 3 bulan. recommended buat yg suka explore hydrating toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ra_shira

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

Gilla8⁣⁣ Damask Rose Extra Radiance Facial Toner⁣⁣ With Real Rose Petal⁣⁣ ⁣⁣ 300ml⁣⁣ ⁣⁣ Kandungan:⁣⁣ - Damask Rose Water 9.800ppm⁣⁣ - French Pollen 1.800ppm⁣⁣ - Glycerin⁣⁣ - Panthenol⁣⁣ - Ascorbic Acid⁣⁣ - Rose petal⁣⁣ - pH balancing formula - Alcohol free ⁣⁣ Klaim:⁣⁣ - Anti inflasi⁣⁣ - Anri oksidan⁣⁣ - Melembabkan⁣⁣ - Mencerahkan⁣⁣ - Mengurangi garis-garis halus⁣⁣ ⁣⁣ Review:⁣⁣ - Packaging: cukup unik dgn botolan plastik seperti kemasan air teh⁣ - Isi: 300ml tentu menjadi pilihan utk para bucin toner karena isinya yg banyak⁣ - Tekstur: cair seperti air dan ada kelopak bunga mawar didalamnya⁣ - Aroma: cukup kuat sih (persis seperti radiance essence nya), menurut aku utk yg kurang suka dgn fragrance akan sedikit keganggu, tp bisa sedikit di tolerir karena aromanya ga bertahan lama⁣ ⁣ Setelah pakai toner ini sebulanan, aku cukup tertarik untuk repurchase lg karena setelah pake aku ngerasa kulit aku lebih terhidrasi ( kulit aku sebelumnya dry amat) dan sekarang menuju dry to normal.⁣ Karena isinya banyak aku suka pake toner ini untuk CSM (Chizu Saeki Method: teknik maskeran dgn hydrating toner menggunakan kapas) setiap seminggu 2-3x⁣ Alhasil kulit lebih plumpy & lembab 😍⁣ Sempat ngerasa juga sih muka lebih cerah setingkat dari sebelumnya. ⁣ Yang aku suka setelah pengaplikasian toner ini kulit jd lembab instant dan berasa segar banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

31 Aug 2020

kebvokecil recommends this product!

ini produk kedua dari gilla8 yang kusuka selain cleansing foamnya, bahkan sudah lama ada di lemari tapi makenya maju mundur karena takut efeknya kaya essencenya. Tapi ternyata, kusalahhhh :)) . Toner ini enakk ternyata. Aku ga pakai first essence, jadi setelah cuci muka langsung pakai toner ini. langsung menyerap di kulit wajah dan sepertinya PH kulit wajah jadi balance gitu, karena wajah jadi lembab dan segar banget. Setelah kubaca, dia mengandung vitamin c juga jadi bis auntuk mencerahkan wajah. Di aku belum terlihat banget hasilnya, karena baru mau sebulan pakainya, tapi untuk efek hydrating, PH balance aku dapat dari toner ini. Senangnya lagi gilla8 ini vegan, jadi aman untuk busui & bumil :) btw oot ya gaes, olshop ku jual produk gilla8 ini, bisa di cek di IG: @cikatbox (nama tokpednya juga sama). semua yang aku jual, sudah pernah kucoba ya, jadi nulis reviewnya pun honest review :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

31 Aug 2020

ariestyananda recommends this product!

Produk ini ngingetin ama konsepnya Nacific sekitar 4 tahun silam yak, toner dengan kelopak bunga mawar berenang-renang. wkwkwkwk. Beli ini pas diskon, takjub ama botolnya gede ternyata. Buat aku, sebagai hydrating toner produk ini masih kurang nendang sih hidrasinya, tapi lumayanlah ketimbang gak nekat gak pake. Tekstur n warnanya cair persis air teh dengan wangi air mawar, dipakai gak ninggalin rasa lengket. Sayangnya kalo kuamati sejak pakai produk ini aku ngrasa malah jd banyak whiteheads di cuping hidung. Sementara kuhentikan dulu pemakaian dan balik ke toner sebelumnya. Update: setelah hampir habis sebotol, kuakui ini ternyata produk bagus banget asal cara pakainya sesuai instruksi: pake kapas diusah pelan (ini sekaligus fungsi sbg pengangkat sel kulit mati, mungkin semi exfo tp mild banget nih). Dia menghidrasi, cepat nyerap, bikin tampilan pori lebih tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

16 Aug 2020

Bozzmoms recommends this product!

ukurannya cukup besar untuk sebuah toner. ada kelopak bunganya di dalam cairannya, cukup unik. aroma wanginya mawar banget, menenangkan. lembab nya juga dapet banget. apalagi kalau dipakai berlayer layer. meresapnya juga cukup cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Metrina

Combination, 30 - 34

05 Aug 2020

Metrina recommends this product!

Toner yang setelah di apply bikin berasa glowing... Suka banget saat pertama kali apply, dari Packaging, kandungan, dan manfaat yang diberikan. @gilla8.official Damask Rose Ekstra Radiance Facial Toner, Siapa yang tidak tahu manfaat mawar untuk kulit? Damask Rose Extra Radiance Facial Toner mampu memberikan hidrasi tambahan pada kulit dan membuat kulit kusam lebih bercahaya. Toner ini diperkaya dengan kelopak mawar asli yang bermanfaat untuk membuat kulit lebih halus, cerah dan bisa menyamarkan warna kulit yang tidak rata. Formula Damask Rose yang lembut dapat juga untuk mengencangkan pori-pori yang membesar dan yang paling penting adalah toner ini cocok untuk kulit sensitif dan ibu hamil. Campuran Damask Rose 10.000ppm, French Pollen dan formula penyeimbang pH untuk mengisi kulit dengan vitalitas serta membantu mengangkat sel kulit mati. Wanginya juga aman, gak strong... 🌹 . INGREDIENTS Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Polyglyceryl-10 Laurate, Rosa Gallica Flower Powder, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Citrate, Xanthan Gum, Fragrance, Panthenol, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Citronellol, Geraniol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

08 Jul 2020

decilimbissyl doesn't recommend this product!

Beli ini emang karna lagi cari hydrating toner. Emang sih si Gilla8 ini melembabkan, wangi nya enak, tapi abis di apply kaya berasa lengket banget gitu di kulit☹️ terus setelah seminggu pakai, cuping hidungku merah2 dan gatal. Akhirnya aku berentiin aja pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Hafni

Oily, 25 - 29

07 Jul 2020

Hafni recommends this product!

Hidrating toner yg cantik dan enaaak dipake. Wangi mawarnya seger dan bikin rileks. Nge-claim ada efek radiance nya, tapi aku nggak tau ngaruh apa enggak krn aku pakai serum untuk mencerahkan juga. Hidratingnya TOP sih. Agak mahal menurutku. Kalo mau cari toner yg hidrating dan calming your skin and mind (krn baunya enak) ini pas bgt. Tapi kalo hanya butuh menghidrasi kulit, bnyk hidrating toner lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0