15 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Toner ini memiliki tekstur yang cair, jadi lebih mudah menyerap, enak banget di pakai untuk csm an sebelum tidur, sangat melembabkan, jadi pas bangun tidur kulit wajah terlihat lebih dewy, plumpy, glowing.
Untuk claim mencerahkan terasa setelah di pakai 1 bulanan
07 Jul 2024
kAtoka doesn't recommend this product!
Teksturnya light banget sebagai hydrating toner, bisa layering sih cuman kan jadi boros produk yahh. Cukup melembabkan walau bukan toner yang paling hydrating menurutku. Konsep brand nya minimalism ya, walau suka sama konsepnya tapi kurang ngefek di aku
23 May 2024
Bernadeta_Dotty recommends this product!
Hydrating Toner yang nyaman dipakai.
Teksturnya watery agak sedikit licin, ada wangi floral seger gitu, aku sih suka dan ga masalah ya. Terdapat kandungan niacinamide dan glycerin di dalamnya.
Isi dalam kemasannya 150ml, bisa dibilang cukup banyak ya, kemarin 2-3 bulanan pakai belum habis habis sih.
Sayangnya, denger denger produk ini katanya mau discontinue :(
Efek di kulitku cukup melembabkan, tp kalau mencerahkan sepertinya blm terlalu kelihatan sih. Overall produk ini aman dikulitku yang kering dan cenderung sensitif.
18 May 2024
ameisya05 recommends this product!
Dapet ini dari event uss womdherland. Super seneng dong dapet toner ukuran segede ini. Teksturnya super cair, warnanya putih keruh kaya air beras. Super melembabkan muka! Cuma kayanya gue kurang cocok sm niacinamide nya, karna abis pake ini ada aja timbul tandatanda jeriwiii.
17 Apr 2024
kgsghrt recommends this product!
Ga pernah ada di wishlist, & ga penasaran juga karna harganya lumayan menurutku hehe tapi waktu cari hydrating toner dia ada, lagi diskon pula, ternyata diskon karna mau dicontinue. Akhirnya beli dan ternyata SUKAAA, dia kasih lembabnya tuh pas, buat aku yg ada waktu ga langsung pake serum, pake toner ini doang tuh cukup buat bikin lembab, dan ga langsung ilang gitu.. teksturnya ga yg cair banget, tapi cepet meresapnya.. Sayangnya kalo abis udah ga bisa pake lagii :( Intinyaa sukaa sama toner inii..
15 Apr 2024
arndinas recommends this product!
Salah satu hydrating toner yang jadi favoritku!✨ teksturnya bener bener watery dan ada fragrancenya dikit tapi ganggu sama sekali karena lebih ke calming. cepet banget nyerepnya dan wajah langsung plumpy. sizenya dia 150ml itu beneran gentong dan gak expect habisnya lama banget di aku bisa 3-5 bulan pemakaian rutin setiap hari. kalo cari yang satset buat skinprep ini beneran bisa jadi salah satu produk holygrail aku
18 Feb 2024
agnesemte recommends this product!
My fav toner! Kemasannya simpel dan kokoh. Teksturnya cair tp ga terlalu cair, warnanya bening, dan ga berbau. Stlh pakai toner ini muka jd kerasa lembab dan plumpy. Di aku efek hydrating nya dapet banget deh. Pokoknya toner ini ga aneh2 dan manfaatnya dapet bgtt
08 Feb 2024
Nurinahabsah recommends this product!
Selalu penasaran dengan toner yang mengandung hyaluronic acid termasuk toner ini. Teksturnya cair, waktu pertama pakai sempat terasa panas.. agak berbeda dengan toner hyaluronic acid yang lain, saat aku cek ternyata ada kandungan niacinamidenya. Tapi setelah pemakaian beberapa kali kulitku bisa beradaptasi. Toner ini kupakai setiap hari alhasil belum sebulan udah habis. Satu hal yang agak kurang suka karena kemasannya doff jadi gak bisa cek tinggal seberapa banyak sisa tonernya.
13 Jan 2024
kittylestrange91 recommends this product!
produk pertama dari gentle hour yg aku coba karena dpt harga NED, jadi cuma 50rb 🤭 sebenernya oke sih hydrating toner nya, tapi sayang ada fragrance nya walaupun ngga nyengat. fungsi utamanya buat menghidrasi aja sih walau ada niacinamide nya juga selain glycerin. teksturnya watery walau nyerap nya agak lama dikulit 🤭 selama pake ini sih emang berasa hidrasi nya, dan dipake pas lagi ada jerawat pun dia masih aman, malah ngga nimbulin jerawat baru. suka sih, cuma emang fragrance nya agak ganggu menurutku.
27 Dec 2023
kikumiku recommends this product!
Agak nyesel ya baru kenal sama Gentle Hour sekarang. Jadi ceritanya aku lagi butuh banget hydrating toner buat calming kemerahan di wajah aku. Ketemu sama Gentle Hour yang lagi diskon di e-commerce. Dari packagingnya aja aku udah suka, botol plastik tapi doff gitu jadi keliatan minimalis. Untuk bagian lubang kemasannya gak terlalu kecil dan gak terlalu besar jadi takarannya pas aja ketika kita tuangin ke kapas atau tangan. Dari segi tekstur gak bisa dibilang thick kaya toner essence, tapi gak terlalu cair juga, jadi masih nyaman kalau buat apply skincare lain setelahnya. Yang aku suka toner ini ada kandungan Niacinamide yang ternyata bisa bikin calming kemerahan di wajahku yang lagi banyak bekas jerawat ini. Biasanya aku cocok sama toner yang ada cica dan males buat coba pindah ke ingredients lain, terus aku iseng coba toner ini ternyata cocok juga. Enak banget buat dipakai CSM-an, apalagi setelah exfo. Karena pas udahannya aku bener-bener ngerasain pori-pori aku jadi lebih ringkas.