Gentle Hour Dew It Again Hydrating Toner - Beauty Review

Gentle Hour

Dew It Again Hydrating Toner

Rp. 185.000

4.4

23
18
2
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Nov 2023

Rindujalil recommends this product!

[Harga] Murahhh bangetttt [Kemasan] Lucu banget hijau doff dan dikasih sticker buat ngehias,lubangnya juga kecil jadi gk langsung luber keluarnya [Aroma] dia beraroma strong flowery, mgkn yg sensitif sama aroma akan notis, [Tekstur] gel watery, gak terlalu cair tpi gagitu kentel, dan cepet nyerep ke kulit [Efek] Melembabkan dan bikin glowing seketika, terus jadi lembut gitu kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

officialmithaov

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

officialmithaov recommends this product!

Hellaw beauty fellas!!

ANOTHER HIDDEN GEM FOR HYDRATING TONER IS NOW UNLOCKED😂
ini dia Hydarting toner Dew it again nya @gentlehourofficial
Toner ini super bikin calming banget sih.
jadi ceritanya kemarin aku tuh kemerahan krn telat pake sunscreen pdhl malemnya abis exfo, my bad.
akhirnya aku ngide lah langsung CSM-an pakai toner ini, dan... omg kalian harus tau its like magic my redness is gone.
artinya toner ini resposif banget buat sensitif skin.

Packagingnya juga om banget si aesthetic parah, krn ini hijau pastel yg doff gitu loh mana isinya juga banyak.
kalian harus punya si buat P3k kulit ketika lagi sensitif.
jangan lupa co nya di web nya udh gratis ongkir plus pake kode aku GHMITHA buat dpt diskon 15%😆

Gentle Hour Dew It Again Hydrating Toner imgfdn-3ae01013-38d2-48e2-a7c5-c4c4248c8715-2488916 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2023

rhegitaindah recommends this product!

Buat yang punya tipe kulit yang kering kayak aku gini, toner ini cocok banget buat melembabkan, menghidrasi, meratakan warna kulit wajah, serta bikin plumpy. Dengan kandungan Niacinamide dan Glycerin yang oke banget, toner ini bisa digunakan setiap hari pagi dan malam, serta cocok untuk semua jenis kulitđŸ„°đŸ€—

Harga : 185.000/150ml
Rate : 9,5/10✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2023

Widya_lstari recommends this product!

Aku penasaran sama toner ini karena aku emang selalu suka produk yang macam2 kandungannya itu sedikit/minimalis tapi langsung ngena sama fungsinya, jadi bakalan minim iritasi. Nah hydrating toner ini kandungannya ada Glycerin & Niacinamide.. fungsinya untuk melembabkan, menghidrasi, menjaga skin barrier sekaligus mencerahkan.

Dan ternyata bener, toner ini ringan banget, Cocok buat pemula, bumil busui friendly, semua jenis kulit bisa pake sih. Dan toner ini juga enak banget buat CSM-an untuk memberikan kelembaban lebih, lalu juga bisa untuk metode sandwich kalo pake Exfoliating Toner atau retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Oct 2023

selaeveline recommends this product!

Toner local yang minimalist tapi sangat nampol menurutku. Bisa hydrate kulit kering ku dan aman banget buat skin prep sebelum makeup. No fragrence. Comes up with seal jadi aman banget buat traveling. Packagingnya looks clean but cute. Sejauh pemakaianku ini dia paling oke di melembapkan dengan hasil yang kulit sehat sewajarnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2023

zizaaulia recommends this product!

Teksturnya ditengah2 ga terlalu cair ga terlalu lengket, ada sedikit wangi tapi gak mengganggu. Finish nya berasa lengket sedikit di awal tapi terus hilang. Untuk toner dengan persentase niacinamide lumayan tinggi ini ga berbusa which is nice. Lembapnya juga pas untuk step toner. Isinya 150 ml jadi cukup oke lah untuk harganya apalagi sering promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Aug 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Hydrating toner dengan kandungan niacinamideđŸŒŒTeksturnya cair tapi ada sensasi licinnyađŸŒŒPaling enak dipake pagi karena ringan kalo dipakein serum, sunscreen, bahkan under make-upđŸŒŒKalo untuk malam, aku ngerasa kurang nampol ya apalagi kulitku cenderung keringđŸŒŒBuat face mist juga enak bangetđŸŒŒAku biasanya nggak suka sama hydrating toner yang cair tp ini aku sukađŸŒŒ Alcohol freeđŸŒŒParaben freeđŸŒŒAman untuk bumil dan busuiđŸŒŒHalalđŸŒŒSering promo di official storenyađŸŒŒWorth to try ❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

ferena_geta recommends this product!

Aku suka hydrating toner ini bener2 menghidrasi. Krn key ingredientsnya glycerin (humectan) yang beneran di kulit tuh bikin plump kenyel gitu. Btw aku pernah pake ini pas area hidungku iritasi mengelupas ternyata ini ga bikin perih. Pokoknya ini beneran hidrasinya nampol yang gak nguap kek air biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Devymaurer recommends this product!

Teksturnya Runny, sedikit lengket dikulit. Fragrance tapi termasuk soft dan aromanya tetap nyaman di hidung. So far di kulitku yang oily acne prone ini enak sekali tidak greasy. Hidrasinya mantul, cocok juga untuk double toning. Aku pribadi pakai pagi dan malam. Dan ini cocok untuk semua jenis kulit ya termasuk kulit sensitif.

Gentle Hour Dew It Again Hydrating Toner imgfdn-4c436cac-e400-4377-84f1-06f79cb80024-2431318 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Lately toner ini lagi jadi my-go-to hydrating toner, bahkan suka gue pake juga buat CSM-an kalo kulit lagi agak dehidrasi.

Teksturnya lightweight banget, tapi bisa ngasih hidrasi yang baik ke kulit. Bisa dipake pagi dam malam, aman juga untuk semua jenis kulit!

Hydrating toner ini mengandung Glycerin untuk membantu menghidrasi kit dan menjaga kadar air plus Niacinamide yang juga bisa membantu mencerahkan kulit.

Gentle Hour Dew It Again Hydrating Toner imgfdn-3c774bf9-ec70-42af-a8ef-2c41960f4bf2-2429564 1
Gentle Hour Dew It Again Hydrating Toner imgfdn-667dcd47-374f-4de8-baa6-84f940ac6aad-2429564 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron