Garnier Soothing Botanical Toner - Beauty Review

Garnier

Soothing Botanical Toner

Rp. 0

ditaraditya

30 May 2025

ditaraditya recommends this product!

Micelar oil ini sangat bagus untuk menghapus maskara, lipstik yg waterproof, produk tidak pedih di mata kalau membersihkan daerah sekitar mata dan bibir , sangat di rekomendasikan untuk pemakaian sehari- hari jika memakai produk yg waterproof.

Christinsilalahi

06 Dec 2024

Christinsilalahi recommends this product!

Pertama kali memilih produk inj karena anjuran teman, setelah pemakaian wajah saya terasa lebih bersih, sampai saat ini masih menggunakan produk ini sudah satu tahun lebih pemakaian karena memang secocok itu dengan kulit saya. Produk dengan kualitas yang terbaik.
The best lah

Soothing Botanical Toner imgfdn-15f3f8b9-655b-4fa7-92da-7ea479b72fb5

claudialarasatii

01 Nov 2024

claudialarasatii recommends this product!

Michella Cleansing Water All in One ini baguss bangeeett. Ini selalu aku beli dan stokk banyak banyakk. Kalau make up aku tebal segimanapun pasti bersih dan enggak buat jerawatan. Mantappp pollll deh pokoknya. Yuk cobain produknya. Mesk

Aziizaeka

07 Jun 2024

Aziizaeka recommends this product!

hanya bisa digunakan untuk menghapus makeup ringan, akan terasa sangat lembab dengan varian rose ini, efektif untuk membersihkan makeup atau wajah sebelum memakai sabun cuci muka (daouble cleansing) dan dapat mencerahkan wajah pada varian rose ini