Frudia Blueberry Hydrating Toner - Review Female Daily

Frudia

Blueberry Hydrating Toner

Rp. 15

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abilvrns

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

abilvrns recommends this product!

siapa bilang toner gak penting? toner penting bgt buat balikin PH kulit setelah cuci muka guysss. toner Frudia ini wanginya bener-bener ✨calming✨ dan ga too much, juga bikin muka lebih hydrate. jadi kalo pake ini + serum dan creamnya wah boom bgt sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rainaini

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

rainaini recommends this product!

Toner dengan bau terenak yang pernah aku coba. Dan bener banget langsung melembabkan. Texture nya cair adem gitu enak. Moist tapi enggak sticky sama sekali. Ingredients paling atas nya bukan Water tapi Extract blueberry guys.!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

01 Sep 2018

Good basic hydrating toner. Hydrates w/o leaving skin sticky. Cukup cair dan gak terlalu kental tonernya. Absorbs quickly. Yg menarik toner ini basenya blueberry extract dan klaimnya sbg antioxidant. Nah tp susah evaluate efek antioxidant di kulit dlm jangka pendek. I also cannot find studies on blueberry as antioxidant utk kulit, rata2 studiesnya utk dimakan ya, and I really don’t know whether it’s effective through skin. Tonernya bening, agak wangi buah tp gak tajem/strong. Ada banyak plant-based extract/oilsnya, mgkn yg kulitnya sensitif perlu patch test dlu. So far it doesn’t break me out or make my skin reactive tp kulitku cukup resilient kl ketemu ingredients macem gini.

0