Fresh Deep Hydration Facial Toner - Review Female Daily

Fresh

Deep Hydration Facial Toner

Rp. 800.000

4.3

43
20
11
3
1

78 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bunje

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

tonernya cantikkk dan wanginya juga gak berlebihan tapi calming. ingredientsnya bagus bangett untuk hydration. di aku gak yang memberi deep hydration seperti claimnya pada judulnya, cumann bikin lembab biasa aja tapi makin lama rasanya makin biasa ajaa.. :"D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

honestly, this toner is not that bad since it has a good ingredients like roses and rose petal that calming your skin. i love the scents as well. but as time goes. I realized that this toner do nothing except hydrate your skin :( gotta find another toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anovp

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

Anovp recommends this product!

Jadi awalnya aku cuma liat ini seliweran ajaa di instagram seseorang yang kutau, terus aku iseng cobain awalnya beli yang size kecil. Dan ternyata, Woah! This is my holygrail. Aku pakenya di tangan tanpa kapas krna sayang kalo keserep di kapasnya wkkw. Enak bgtttt wajah jd super hydrated dan dipakein bedak jadi nempeeel. Belum nemu yg lain yg cocok lgi, even merk sebelah yang inisialnya K 🥺✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Graciela08

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Graciela08 recommends this product!

Waktu awal beli karena ngikutin teman aja, pas udah dibeli aku make nya ga rajin dan jadinya cuma jadi pajangan. Aku mau preloved toner ku, waktu itu beli nya di sephora luar negeri. Isi masih ada 85%. Aku beli di harga 700 rb, mau jual 470rb. Berminat dan mau liat foto nya bisa dm ke ig @gracielaaliyya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

zellina

Combination, 25 - 29

21 Oct 2020

zellina recommends this product!

Toner Fresh ini cantik banget, botolnya transparan trs didalamnya ada rose petalnya cuakep pool. Sensasi kl pk toner ini bikin seger. Tapi lama kelamaan ak jd kurang cocok sm toner ini ya, malah jd nimbulin jerawat. Kalian pernah ga sih skincare yg tb2 cocok eh malah jd ga cocok 😅 Skrg udh lewat PAO dan masi ada setengah. Sengaja dl ga diterusin karna tb2 dia ngadi2 dikulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violiviayudha

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

violiviayudha recommends this product!

Aku seneng banget sih pake toner ini, wangi nya yg soft buat gimana gitu, selain suka sama wangi nya, di wajah aku toner ini tu kaya ngelembabin muka aku, sejauh ini sih cocok cocok aja, muda mudahan cocok selama nya deh, soalnga males banget gonta ganti toner lain😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KeziaYananta

Combination, 18 and Under

23 Sep 2020

KeziaYananta recommends this product!

Hydrating toneryang bagus banget di aku, walau ad fragnance nya tp ini mild bgt. Tipe kulit ku combi tp lebih ke berminyak, pake toner inii cocok banget. Tp ak mau jual PRELOVED ori 100% ukuran 250ml CUMA 350k. Exp msh 1 tahun, utk detail dan nego bisa WA 081220763159/LINE : tjiakezia (SOLD YA)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annindahp

Dry, 25 - 29

11 Sep 2020

annindahp recommends this product!

Hydrating toner pertamakuuuu. langsung jatuuuuuh hati❤️ bener2 bikin melembabkan mukaku yg lg dehidrasi. ada rose petal nya, wanginya bikin segerrrr ga enek, suka bgttttt pokoknya😍 tapi karna dia aga pricey untuk sekedar toner, jadi aku pakai yg lain duluyaaa😅 dan gara2 ku cocok sama rose toner nya aku jd pengen cobain semua produknya fresh yg rose 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anafifah

Combination, 25 - 29

01 Sep 2020

anafifah recommends this product!

uh I love this product! aku udah pake sekitar hampir 2 tahun dan untuk sekarang udah pemakaian botol ke-3. untuk kulit sensitive kaya aku (sensitive to fragrance, citrus, lemon, orange, alcohol) perfume/fragrance dan citric acid yg ada disini justru working just fine in my skin, yg mana artinya mungkin aja kandungannya engga terlalu strong. jadi untuk yg kulitnya sensitive to fragrance or citrusy ingredients kaya aku bisa aja tetep coba produk ini. hydration yg dikasih sangatlah cukup, bener-bener bisa bikin kulit flaky di area sekitar hidung (biasanya di tip of the nose) itu jadi engga flaky lagi. bikin kulit hydrated dan kelihatan sehat gitu loh. my tips kalo kulitnya kalo lagi super kering, bisa pake toner ini pertama menggunakan kapas trus apply lagi kedua kalinya tanpa kapas (jadi langsung ditangan trus di tap-tap ke muka)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dde

Combination, 18 and Under

21 Aug 2020

dde recommends this product!

beli karna tergiur dengan julukan dia toner terbaik tahun 2017/2018, wanginya enak dan dbotolnya ada petal rose aslinya, efek buat aku yg pertama kali pake toner dia langsung buat muka aku hydrated yg jadinya keliatan fresh glow gitu, dan satu botol itu bisa sampe 2-3 bulanan buat aku yg dipake pagi malam, kulit aku oily to normal dan ga buat minyakan jadi yaa it’s good to very good product haha sygnya aja hrgnya yg agak mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0