Fraijour ORIGINAL HERB WORMWOOD CALMING TONER - Review Female Daily

Fraijour

ORIGINAL HERB WORMWOOD CALMING TONER

Rp. 225.000

4.0

0
4
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

teksturnya cair banget just like water. gak ada fragrance yg aneh aneh juga. cukup perih kalau kena mata. tapi cepet juga meresap ke kulit. gak ninggalin rasa lengket juga setelah pemakaiannya. cocok banget untuk dijadiin face mist sama dipake CSMan karena ini isinya banyak banget 500ml. harganya juga super affordable, aku beli ini di harga 175k aja mantap banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PO korea

0

13 Jul 2021

Ikinisaa recommends this product!

salah satu toner exfoliate yang mild banget. Meskipun dia tergolong exfo toner, aku pakai dia buat CSM-an dan sama sekali ga bikin kulit aku kering. Justru bikin kulit seger dan lembab. Wanginya enak banget, seger dan pas dipake berasa dingin dikulit. dikulitku, toner ini bagus bgt ngeredain beruntusan. Selain buat beruntusan, aku juga ngerasa toner ini bikin tone kulitku lebih cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

anis.kuntara recommends this product!

Ini merupakan toner yg ga over rate tapi bagus. Masih jarang ada di Indonesia. But belief me, this toner is wortg every peny. Dia ini cair gitu, dan butuh beberapa kayer buat bikin lembab. Efek calmingnya dapet, selain itu dia menurutku bekerja buat exfoliate juga tp mild, ada kandungan BHAnya kalau aku ga salah inget. Aromanya enak bikin seger, karena ini barang PO waktu itu dpt harga murah buat 500 ml toner. Gatau kpn bakal habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Jan 2021

kanyaaw recommends this product!

teksturnya cair dan gampang banget utk menyerap dikulit.. walopun ini tergolong exfo toner, tp diaku dia mild banget jadi bisa dipake setiap hari (am & pm routine).. untuk ukurannya juga cukup besar 500ml gatau deh kapan abisnya hahah.. untuk wanginya, hmm mnrt aku agak sedikit bau kayak rumput gituu.. tapi ga nyegrak dan ga mengganggu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0