29 May 2025
bankins recommends this product!
Kita mulai dari packagingnya bagus banget, walaupun dr plastik tapi sturdy tebel gitu, mulut botolnya kecil dan pas banget buat konsistensi tonernya yang cair. Tapi biarpun cair begini harus diakui dia cukup ngelembapin, bukan tipe salicilyc acid yg bikin kering. Aku pake ini hanya di malam hari setiap 3 hari sekali, paling notice sih whitehead jadi cepet matengnya. Kalau kulit lagi kotor banget terus rutinin pake ini beberapa hari kemudian muncul banyak whitehead yg gampang copot. Pokoknya kalau rutinpakai ini kalian bakal panen whitehead terutama di area tzone, terus kulit kalian bakal lebih halus dan licin. Tapi kalau untuk jerawat jujur aja ini kurang efektif di kulitku, dia ga mempercepat penyembuhan, ga bikin jerawat cepat mateng maupun kering jd kaya ga ada bedanya sih efek toner ini buat jerawat. Apakah mengurangi frekuensi jerawat? Ga terlalu juga sih, jerawat tetep ada saat masa haid atau kulit lagi kotor. Jadi yah kalau dibanding brand paul*choice jelas ini ga sebanding ya, tp kalau disandingkan sama toner bha lokal lain sejauh ini fss yg terbaik menurutku
30 Apr 2025
shafafiw recommends this product!
udah pakai hampir habis 1 botol, menurutku exfoliating toner ini tu ga bikin kering dan bikin ketarik di akhirnya, di oily dan sensitive skin jg dia aman banget, pakai ini malem, paginya muka jd lebih cerah dan bersih, lumayan bisa menyamarkan pori2 kalah pakainya rutin
17 Dec 2024
marantina recommends this product!
Honestly, aku takut banget pakai BHA toner karena dulu banget pernah coba dan hasilnya mukaku breakout. Tapi yang ini worth to try sih menurutku. Apalagi untik bagian T zone yang berminyak, bisa ngurangin excess kandungan minyak. Tapi di bagian kulit yang kering, produk ini bisa menghilangkan sel kulit mati jadi memperbaiki tekstur juga. Asalkan jangan pakai setiap hari ya
15 Nov 2024
uniimala recommends this product!
Setelah 5 minggu pemakaian aku cukup merasakan hasil yg signifikan yaitu untuk area hidungku komedo nya bisa terangkat, tekstur kulit jadi lebih halus dan bekas jerawat terbantu jadi memudar. Teksturnya sendiri watery, cepat menyerap namun ada aroma yg aku kurang suka pada toner ini, agak menyengat saat aku sedang apply ke wajah tp itu minor sih diluar dari result nya sendiri. Size nya travel friendly loh, yuk deh buruan coba!
27 Sep 2024
riridput recommends this product!
Karena wajah aku lagi breakout dikarenakan stress dan pola hidup ga sehat, beberapa kali cari produk buat ngurangin permasalahan wajah aku, terus stumbling di salah satu e-commerce dan liat FSS ngeluarin product baru ini, ga pikir panjang langsung beli. Udah beberapa kali aku pakai dengan metode CSM, dan hasilnya, wow lumayan langsung kelihatan hasilnya sih, jerawat kecil besok paginya langsung kering dan yang besar agak berkurang walau memang butuh waktu lebih lama. Dia cukup gentle dikulit, gak bikin kering juga. Teksturnya watery dan gak ada bau aneh-aneh, recommend!