14 Dec 2024
nitaf recommends this product!
Exfo toner yang varian ini emang lebih gentle sih, jadi nggak seberapa kerasa cekat-cekit pas dipake. Teksturnya agak ke gel tapi gampang menyerap. Buat efektivitasnya menurutku masih oke. Menurutku ini cocok dipake buat yang kulitnya cenderung kering & sensitif.
Terus kayaknya emang lini produknya fss jarang mengecewakan.
06 Oct 2024
kittendil recommends this product!
๐๐ฅ๐๐๐ ๐๐๐๐ฃ๐ ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ช๐ โ bentuk packagingnya sendiri itu botol pump tapi tinggi dan ramping. waktu itu pernah aku bawa buat traveling dan nggak makan banyak tempat karena ramping, tapi kalau pouch nya kecil kendalannya cuman kurang muat karena ini lumayan tinggi packagingnya. warna dari packaginya sendiri cream dengan tutup warna hijau tosca. botol pumpnya sendiri mudah buat di pencet, untuk lubang ngeluarin isi produknya juga bukan tipe yang langsung banyak jadinya bisa di adjust sesuai keinginan.
๐๐๐ค๐ง๐ข๐ช๐ก๐, ๐ฉ๐๐ญ๐ฉ๐ช๐ง๐ & ๐๐๐ฃ๐๐จ๐ โ formula dan teksturnya gel ringan, cenderung kayak air pas udah di apply ke kulit. finishnya sendiri itu lembab dikulit, pas dipegang pakai jari sedikit ada kesan lengket tapi bukan yang ganggu banget. untuk yang kulitnya oily, ini masih nyaman buat dipakai. tapi aku lebih rekomen pakai produk ini pas malam hari karena finish paginya kulit muka halus, cerah, glowing.
๐๐๐ง๐ค๐ข๐ โ wangi dari isi produknya tipis banget, malah hampir nggak ada wanginya.
๐๐๐๐ง๐๐ โ Rp 195.000 (di shopee) tapi bisa lebih murah karena sering diskon
๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐ข๐๐ฃ๐? โ di shopee
๐๐ฃ๐๐ฉ๐ฉ๐ค (๐๐จ๐) โ 100 ml
๐๐ข๐๐จ๐ ๐จ๐๐ข๐ฅ๐๐ฃ โ sekitar 2 tahun
๐๐๐ช๐ก๐ก ๐๐ฃ๐๐ง๐๐๐๐๐ฃ๐ฉ๐จ โ Aqua, Mandelic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Biosaccharide Gum-1, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Panthenol, Triethylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Sodium Citrate
๐๐ ๐๐ฎ ๐๐ฃ๐๐ง๐๐๐๐๐ฃ๐ฉ๐จ โ mandelic acid 5% dan niacinamide 2%
๐๐๐ก๐๐๐ข โ mengatasi jerawat dan kulit wajah kemerahan; memudarkan bekas jerawat; mengontrol produksi minyak wajah
๐๐ฅ๐๐ฃ๐๐๐ก๐๐ข๐๐ฃ ๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐๐ฃ๐ โ aku ngabisin produk ini cukup PR karena isinya yang lumayan banyak dan ini teksturnya gel jadi lama habisnya. pertama pakai ini muncul 1/2 jerawat, tapi pemakaian selanjutnya aman aman aja. setelah seminggu pakai ini, kalau dipakai malam harinya keesokkan paginya kulit wajah lebih cerah, plumpy, dan glowing.
๐๐ง๐๐ฅ๐ช๐ง๐๐๐๐จ๐ โ ya
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
karena kemarin sempet breakout, jadi gak berani pake glycolic dan lactic acid lagi. cobain ini yang kata yutuber luar paling aman buat skin of color :) dan alhamdulillah ternyata cocok. aku cuma berani pake seminggu sekali aja, bangun pagi kulit lembut dan alhamdulillah gakada kemerahan
Purchase Point : sociolla
19 Sep 2024
almukarramahs recommends this product!
Bagus banget produk ini
Untuk pemula kayak aku cocok banget
Malamnya pake paginya jerawat kempes
Ini bener2 gong banget
Baru pertama pake
Dan sudah langsung cinta
Seneng banget kalo nyobain produk trus cocok
Berasa nemu harta karun
Masya Allah
Rutin pakai seminggu 2x
โค๏ธ1000
02 Sep 2024
shafaa173 recommends this product!
KULITKU BAKAL MAKASIH DEH SAMA INI PRODUK.. dia ni teksturnya kental dan lengket, abis pake ini bangun2 muka glowing, tekstur muka jadi kenyal dan muka jadi gabegitu bertekstur. jerawat dan bruntus mengempes, trs jadi gasakit lagii jerawatnya๐ฅน๐ญ aku juga suka packaging botol dan kardusnya yg keren pol desainnyaa sangat informatif๐คฉ pengenbgtbisa cobain semua produk fss๐
06 Jul 2024
intan_astsrdw recommends this product!
Exfoliator yang bagus banget, abis pakai ini paginya langsung kinclong, ini bisa banget dikombo sama moist somethinc yang kuning ijo itu, teksturnya gel gitu jadi enak buat di apply, baunya ngga nyengat banget jadi ngga ganggu pas makenya, selain itu isinya 100ml gila ngga tuh
21 Jun 2024
rinelrhy recommends this product!
Pertama aku mau appreciate packagingnya yang bagus, botolnya aman, pump nya well functioned, eyepleasing, dan ukurannya gede untuk ukuran exfoliator, dan harganya under 200k, ini FSS dapet untung kan?๐ญ๐ซต๐ป๐คฃ untuk teksturnya menurutku ini kental cenderung cair, aromanya acidic banget ya ala ala exfoliator, warnanya bening. Untuk efektivitasnya menurutku ini bener bener โmengikisโ lapisan kulit ya, aku masih pake twice a week, lumayan bantu memudarkan bekas jerawat ringan, mencerahkan sih belum keliatan banget ya, dia bantu ngempesin jerawat juga loh mungkin karena anti bakterinya? Overall enak banget dipake di kulit berminyak, sedikit cekit cekit wajar ya, ohiya aku pakenya after toner dan langsung ditimpa moisturizer. Repurchase? Will do~
12 Jun 2024
ichaauliasanit recommends this product!
Buat pemula atau orang dengan tipkul berminyak, berjerawat dan kulit sensitif jangan takut ga bakal nemu exfo product yg ga cocok. Ini aku saranin si FSS Mandelic Acid 5% + Niacinamide ini. Sangat sangat gentle di kulit dan ga ada drama cekat cekit pas pemakaian. Isinya juga banyak coy 100ml ga tuh. Di aturan pemakaiannya katanya ini bisa dijadikan toner maupun serum. Teksturnya watery sedikit mengarah ke gel gitu, dengan aplikatornya yg pump jadi bakal higienis lah ya hingga tetes terakhir. Dan pemakaian inituh wajib ya dimalam hari. Yg aku rasain habis pake ini rutin selama sebulan (seminggunya aku pake 3x), wajah aku jadi jarang banget jerawatan, trus wajah jadi lebih cerah (karena mengandung Niacinamide itu tadi kali ya), trus juga pori-pori tampak lebih samar than before. Aku suka! Untuk harga masih under 200rb dgn ukuran 100ml ini sih worth to buy ya bakal awet 3-4 bulan inimah.
01 Jun 2024
milkbarbie recommends this product!
Pakai ini buat di selang seling sama retinal nya. Tekstur nya gel cepat menyerap. Gw pake sebagai serum lalu ditimpa pelembab yg gak ada bahan aktifnya. Bagus banget! Bekas jerawat semakin cepat memudarnya dan makin glowing๐ญ kemana aja gw selama ini??? Semoga for skin sake ngeluarin pelembab lain nya ya.
12 May 2024
adelyanp recommends this product!
This gentle AHA chemical exfoliator buffs away dead skin without irritation (major win for my sensitive peeps!). Skin feels smoother, brighter, and my pores look minimized! Been using it 2-3 times a week for a few weeks now and loving the results. If you're looking for a glow boost, this is it