For Skin's Sake (FSS) Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin

More Toner on

3.8

Cherindk

06 Dec 2024

Cherindk recommends this product!

Wow, ternyata ini lebih tinggi tingkat exfonya dr yg biasa ku pake. The real cekat cekit kalau pake ini, agak kaget sih soalnya baru kali ini ngerasain sampe jidat tapi ga bertahan lama kok rasanya. Resultnya mantap kulit jd makin halus dan bersih coy. Aku gaberani pake banyak2 cukup seminggu sekali aja hhaha. Teksturnya gel gitu, cepet bgt menyerapnya dan nyaman dipakenya Aku tipe yg cocok bgt sm alpha arbutin tp blm keliatan hasilnya, lets see aku bakalan update nanti

myesha

29 Oct 2024

myesha recommends this product!

Been using this for a week or so. So far oke bgt. Tekstur thick gel gitu, tbh memang perihh kalo kena kulit yg lagi iritasi & dekat area mata, but I insist to give it more try, and glad that I did. Tiap abis pake ini besoknya kulit tuh kayak bouncy & radiant gitu lho, trs kalo dipegang lebih haluss bgt, suka bgt. Terakhir pake exfo toner pixi glow tonic which I really like too tapi krn ga ada official store & banyak yg palsu jd takut beli lagi, exfo hanya pake scrub. Jadi ini kayak jatuh cinta lagi sama exfo toner heheh. Oiya tiap pake ini selalu kulayer sama water sleeping mask laneige jadi aman ga iritasi.

Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin imgfdn-9d1a9bd1-5c6e-4582-ad8a-5d28b5013f32

Purchase Point : Boots

Jasminekayla

Dry, Medium Dark, Warm

23 Oct 2024

Jasminekayla recommends this product!

Rekomendasi exfoliate product yang worth it to try! teksturnya agak kental seperti serum tapi untuk keterangan pemakaiannya dia tetap bisa digunakan sebagai toner, serum or face wash mask. Sensasi cekat-cekit nya so far masi minim di kulit aku, dalam penggunaannya aku kadang pakai sebagai toner di kapas atau digunakan seperti serum. Setelah sebulanan pakai so far fss ini memberikan efek kulit yang lebih cerah dan halus dan bikin kulit aku minim bruntusan. Exfoliate ini tergolong sebagai medium exfo jadi mungkin buat teman2 yang baru mau coba produk exfo ini jadi salah satu pilihan yang patut di coba!

Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin imgfdn-9166e2e4-d030-4c5a-83f2-d300625f8eb3

Icyrush

22 Sep 2024

Icyrush recommends this product!

sebelumnya akutuh dah cocok sama Lactic Acidnya brand lain, cuma makin lama aku rasa kek kurang nampol gitu. akhirnya aku cobain Lactic Acidnya FSS ini dan ternyata dia baguss dan cocok buat kulitku yang picky bgt soal ingredients skincare. dia bener bener bantu tekstur kulitku jadi lebih rata cuma kl kalian butuh yang mencerahkan saranku ambil FSS yang Glycolic Acid aja daripada Lactic Acid. soalnya yang Lactic Acid lebih bagus buat meratakan dan menghaluskan kulitt, bener-bener tiap habis pake ini wajah tuu jadi muluss rasanya. kadang aku juga pake ke area lipatann

aristaaa

07 Sep 2024

aristaaa recommends this product!

Aku beli ini karena lg butuh exfo dan tertarik nyoba fss karena gentong bgt dan harganya termasuk affordable. Bimbang antara yg 3 varian dan memutuskan beli yg tengah tengah ini (yg lactic acid). Packagingnya bagus bgt sih kokoh bgt ga takut rusak atau pecah kalau dibawa bawa, mungkin agak makan tempat soalnya gede but its okeey gamasalah bagiku. Pokoknya untuk packaging 10/10 bgt. Nah utk produknya sendiri agak mixed sih, karena ada sensasi perih cekit cekitnya, dan itu ga dikulit aja di mata juga😭 jd pake ini bikin mata berair bgt, dan diarea yg rawan iritasi atau ada jerawat jg bakal kerasa perih jd emg harus ekstra hidrasi sih kalo pake ini. Tapi, sepadan sama hasilnya bunds, di wajahku ini beneran nyerahin bgt bgt yg ku notis wajahku naik 1 tingkat cerahnya. Tapi aku ga pake ini doang yaa, ku selang seling retinol, azelaic acid, dan niacin. Overall its superr good productt dan kalian harus cobaa!!!👊

ashnta

21 Aug 2024

ashnta recommends this product!

Aku rutin exfo pakai ini seminggu 2 kali, udah 4 bulan pakai yang aku rasain kulit muka jadi lebih halus dan warna kulit jadi rata/sama, aku pakai sebagai serum habis itu pakai moisturizer yang melembabkan dan menenangkan. Oke banget sih ini harganya 100an tapi hemat banget karena pakainya cuma 2 kali seminggu, harus sabar dan rutin tapi kalau mau keliatan hasilnya, dan juga dibarengin sama produk skincare sesuai target masing-masing.

AuraIsabelle

Oily, Medium, Cool

23 Jun 2024

AuraIsabelle recommends this product!

Awalnya aku iseng nyobain dan untungnya cocok. Kemasannya pump gitu, good news nya gak ada drama tersumbat. Seminggu pakai 1-2 kali, tiap kali pakai tuh berasa agak cekit-cekit & jadi kayak agak kebas dibeberapa area wajah. Setelah dibilas, muka jauh lebih bersih & kerasa lebih halus permukaannya. Buat weekly routine, ini oke banget sih. Oh ya! Aromanya kecut-kecut gitu, tapi ga mengganggu.

Purchase Point : Preloved

peacockgreen

29 May 2024

peacockgreen doesn't recommend this product!

Kenapa aku pilih ini diantara 3 produk eksfoliasi FSS, karena aku muak dengan kandungan niacinamide (LOL) dan aku baca2 glycolic acid lebih berpotensi bikin skin discoloration jika tidak hati2 menggunakannya (padahal aku pernah pakai Alpha-H liquid gold aman2 aja). So, in the name of trying something new, I purchased this at JXB. Pengennya sih produk ini jadi step rutin untuk eksfoliasi apalagi ada alpha arbutin untuk mencerahkan. Boy was I been tricked (sorry, FSS). Belom liat efeknya untuk kulit, pertama kali pakai aja, produk ini sudah sangat menyengat di hidungku, dan bikin mataku perih setengah mati! Aku pikir aku dapat produk cacad apa gimana ya. I keep the product on for a few minutes tapi karena parno, langsung kubilas lagi. Mungkin ini first impression aja. Beberapa hari kemudian aku berniat untuk coba lagi, dan the same happened. Mata perih luar biasa. Sampe mikir what chemicals are in it?? I read those reviews say that they experience the same thing, so I wasn't alone. Tapi ada juga yg masih bisa tahan. Me, no-uh brothas. After 2 trials, this product went straight to the trash bin. I rarely purge products after 1st use but this was an exception, as the experience is too bad for me.

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm

04 May 2024

nicknameara doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena produk yang mirip dr merk sebelah lagi kosong. Jadi tertarik karena kandungan dan kemasannya yg lebih besar dengan harga yang ekonomis. Teksturnya cair tapi butuh waktu agak lama untuk meresap. Tidak ada sensasi cekat cekit sebagaimana produk eksfoliasi jd cukup ringan, cuma rasanya agak perih di mata.

brucettha

28 Jan 2024

brucettha recommends this product!

Kulit area pores hidung lagi sensitiv banget, itu semua gara2 aku yg sok ngide niacin 10% aku mix dengan vitamin c 10% akhirnya muka aku purging inflamasi keluar jerawat kecil-kecil yg bikin nggak nyaman, perih, cekit2, kadang panas sedikit. Sampai membuat belas cemong di area smile line😭. Lalu aku coba buat berhenti pakai vitamin c / niacin. aku fokuskan utk mengembalikan skin barrier aku dgn basic skincare + mencoba Lactid Acid For Skin Sake seminggu 2x. Hasilnya cukup bangusss😭❤️. Lactid Acid For Skin Sake beneran pelan-pelan nyembuhin area inflamasi + purging tadi (bisa diliat di insertan foto aku) even area tsb masih bisa muncul jerawat kecil-kecil itu mungkin bisa di sebabkan sebum aku yg cukup tinggi di area pores hidung jadinya masih muncul dikit-dikit tp audah tidak parah seperti sebelum menggunakan Lactid Acid. Kalian Wajid Coba Bestie🥰✨. Rate from me ⭐️8/10

For Skin's Sake (FSS) Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin imgfdn-535f7c94-9047-4538-8783-a8a66c84bf9b-2538991 1
For Skin's Sake (FSS) Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin imgfdn-7b2bbd35-c04e-4acf-a4f9-a3d5c127c151-2538991 2