For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid

itsyaye

19 Mar 2025

itsyaye recommends this product!

Rutin pake ini 2x seminggu, dan hasilnya lumayan oke!! Sebelumnya di jidat aku banyak bumps kecil kecil gitu dan sekarang udah berkurang banget. Tapi untuk mengurangi kerutan sih ga terlalu works ya imo. But so far bagus banget buat beruntusan

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-e074a7e9-bdbb-4518-8083-b02f4e9f9bbe

Ashyay

23 Feb 2025

Ashyay recommends this product!

Saat dipakai terasa sedikit cekit-cekit dibagian yang sedang bermasalah. Setelah pakai ini di malam hari, besok paginya kulit terasa lebih halus saat dipegang. Untuk efek menghilangkan kerutan, dan hiperpigmentasinya belum tahu ya karena exfoliator ini cukup potent dan untuk kulitku yang sensitif cuman bisa pakai maksimal 1 minggu sekali. Overall bagus, next time mau coba yang seri yang lebih gentle.

v3annisa

23 Feb 2025

v3annisa recommends this product!

Aku pertama pake ini langsung as serum, agak cekat cekit. Tapi lama kelamaan biasa aja. Suprisingly, produk ini bikin jerawat nodulku cepet kempes. Jadi kadang aku pake buat ditotol ke jerawatku. Hiperpegmentasi juga udah mulai memudar. Tapi kalo yang udah lama, agak susah hilangnya. Untuk klaim yang menyamarkan garis halus belum keliatan. So far worth it sih, dengan harga segitu tapi isinya banyak.

rhiaregina

20 Feb 2025

rhiaregina recommends this product!

Beneran si ngaruh banget, ud 4 kali pake dan hasil nya wowwwww. Awal pakai si keluar jerawat mendem tapi ga banyak, semingguan ilang. Dan Minggu kedua pakai ini rasa nya cekit2, aku pake nya di buat masker yg di bilas setelah 10 menit. Tapi setelah pakai ini muka langsung keliatan kenceng dan bersih banget. Rekomen bgt si buat yg maskeran tapi ga keliatan hasil nya

nadhilapn

18 Feb 2025

nadhilapn recommends this product!

Sebenernya aku preger pake nya produk yg all in one kaya AHA BHA PHA in one product, but this one is an exception! Glycolic Acid with Tranexamic Acid sounds good to me yg kulitnya lumayan banyak acne scars. Produk ini klaimnya 3in1 bisa jadi toner, wash off mask, dan leave-on serum. Tapi aku cuma pake ini jd leave-on serum. Botolnya sleek dan matte plastick, modelnya pake airless pump juga yg higienis dan praktis. Terus isinya banyak bgt 100ml bisa awet bgt dan lama dipake. Teksturnya gel dan ga ada warna nya, jd clear bening aja gitu. Ada bau2 chemical nya yg menurutku msh wajar dan normal di skincare karena lama2 ilang baunya. Pas di apply ke muka lumayan cekit2 apalagi di bagian kulit yg lg kebuka. Pas awal2 coba ini aku langsung pake skincyling yg besokannya langsung pake retinal dr fss juga. Terus lumayan agak purging 2-3 minggu, tapi selanjutnya aku bener2 notice bekas jerawat cepet bgt ilang dan jerawat cepet kering. Di kulitku yg cenderung combi to oily sih produk ini ga bikin kering, tapi harus tetep di layer sama moisturizer yg hydrating. Produk ini klaimnya deep exfoliator, but sadly for me it’s not that deep dan ga terlalu pore clearing bgt. Jadi kaya harus ttp di support sm exfoliator ingredients lainnya kaya Salicylic Acid gitu huhu. Could’ve been better but it’s a good product!

Jepaa11

09 Feb 2025

Jepaa11 recommends this product!

Selama pemakaian nyaman-nyaman aja nga ada efek samping. Ukurannya yg besar jadi nga abis" pemakaian lama polll. Untuk exfoliasiini biasanya aku pakaimalam hari dan aku diamkan semalaman karna kulit wajah aku udah badak. Kalo habis jelas mau beli lagi sii...

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-9dbcc519-afa9-43f2-9170-ef1b3a16865f

ashnta

05 Feb 2025

ashnta recommends this product!

Aku pakai ini sebagai serum karena teksturnya yang gel agak kental kayak serum walaupun dia bisa dipakai buat toner dan wash off mask juga. Dia cepet meresap dan gak bikin kering karena biasanya produk exfo itu bikin kering setelah pakai. 10% glycolic acid di produk otc kayak gini termasuk tinggi buat presentasenya, oke banget ini produk, selain glycolic dia juga mengandung 2% tranexamic acid buat tackle hyperpigmentation. Yakin deh walaupun cuma pakai produk ini aja secara rutin untuk jangka waktu yang lama dan gak lupa pakai sunscreen tiap hari, kulit bakal sehat. Aku mau selamanya pakai dia, kalau habis bakal repurchase terus sampai kiamat.

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-12c21d73-a85c-485d-a884-cf04c63dec22

jeva

03 Feb 2025

jeva recommends this product!

Awalnya nyoba" nyari produk exfoliasi nemu fss langsung tertarik mana isinya banyak juga jadi awet nga habis". Aku biasanya pake nga di wajah sama leher aja tapi juga kupake di tangan. Untuk fss exfoliasiini meskipunaku pake waktu wajah lagi jerawatan ok aja malah bikin cepet kering. Selama pemakaian ok aja cocok juga 😁

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-4c52b66d-3110-46ae-975a-1db45408b7db

SarahListya

Oily, Light, Neutral

18 Jan 2025

SarahListya recommends this product!

Aku pakai ini sebagai serum 2-3x per minggu di malam hari.
Buat wajahku yg udh biasa pakai tretionin, ini masih terasa cekit2-nya terutama di redness area, tapi worth it bgt sih krn besok paginya kulit terasa lebih plumpy & halus.
Udah pakai 6 bulan lebih & masih belum habis!😂 Sangat2 affordable mengingat harganya cuma 100 ribuan💛

sram2001

25 Dec 2024

sram2001 recommends this product!

Godsent product🥹 awal pake 1x seminggu cmn leave on for 5 minutes tp skrg udh bs 2x seminggu overnight raw dogging aja gapake apa apa lagi— on bare skin. Helps smoothens my skin sooo much + dipakai cycling sm tret & azelaic acid. Ingredients nya juga minimal bgt ga neko neko, it definitely delivers!⭐️ My make up goes on sooo smooth now. Packaging nya sih aku bingung ky BOMBASTIS bgt guede nya hny utk 100ml tp material quality nya BAGUS BANGET for the price point, clean formulation + dg material packaging nya, I just wished it comes more travel friendly aja he he he. Would I recommend this product a thousand times yes yes yes!