For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid

yen14

a day ago

yen14 recommends this product!

produk nya bagus baget buat yg pertama kali cobain exfo awalnya liat promo flashsale dishopee
akhirnya coba 1 stlh nya ternyata gk ada breakout dan lumayan cocok di kulit aku yg combinasi
yg masih ragu dan penger coba eksfo boleh baget coba ini yap

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-7b874428-8a89-439c-b236-3a155b481809

SultanRichard

SultanRichard recommends this product!

glycolic acid paling nampol di skincare local menurut gue dari fss ini, so far yang gue coba belom ada yang ngalahin, tapi dia aga kurang sih buat kulit sensitif soalnya kuat bgt aha nya, jadi buat kulit sensitif cobain aja variant lain jangan yang glycolic

Elisa_Anindia

26 Nov 2024

Elisa_Anindia recommends this product!

SELAMAT DATANG EXFO BARUKU😭😭❤️
Baru pake ini 2 kali dan sumpah menurutku semua orang yg udah biasa exfo dan mau upgrade wajib cobain ini, aku pake di step toner dan pas dipake ada sensasi cekit2 dikit khas exfo toner, pakai ini wajib layering mois krn bisa bikin kering krn exfo tp pas bangun tidur superrrr glass skin, bantu smbuhin jerawat dan bruntusan

memom

22 Nov 2024

memom recommends this product!

Gong banget untuk yang muka nya pake eksfoliasi tapi gak ngaruh , marketing gak berisik . Ini ni produk yang di cari .

Cekit2 ??? Pasti ! Lumayan cenat cenut rasanya sekitar 3 menitan

Aku pakai jadiin serum , lanjut aku pakai essence yang kental ( lebih kental dari fss ini ) , lanjut pakai pelembab , lanjut lagi pake face oil yang aku gosok2 di tangan sampe hangat terus aku dap dap ke wajah .

Harga nya 150an utk isi 100ml ini itu muraaaaahhhhh , dah kek skincare korea .

Untuk hasil ? Sebulan pemakaian dengan durasi selang dua hari aku pakai ini , komedo berkurang , wajah halus kek huaaaaluussss banget , PIH mulai tersamar tapi masih kelihatan yaaaa , tone wajah agak cerah sih aku gatau ya karna pakai rangkaian skincare pencerah juga .

Abis ini mau coba retinol atau retinal nya

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-dc535dba-625f-40b5-bf74-48038900b975

nisaputrisabrina

16 Nov 2024

nisaputrisabrina recommends this product!

For skin sake glycolic acid gel 10% with tranexamic acid ini bener-bener peeling gel ringan tapi beneran bagus buat exfoliasi kulit. Untuk oily dan sensitive skin, exfoliate gel FSS ini aman banget buat digunakan rutin. Udah repurchase berkali kali dan selalu jadi kecintaan pokoknya

ruthully

09 Nov 2024

ruthully recommends this product!

Produk ini, multipurpose. Bisa jadi wash off mask atau jadi serum. Tapi kalo aku pakenya ak jadiin sleeping mask(yang awalnya jg sbnrnya accidently) tapi ternyata turn out bagus banget, kaya pake sleeping mask. Sebenernya pas di pake kerasa banget cekit-cekit di kulitku, yang nota benenya adalah kulit badak. Tapi hasilnya itu yang membagongkan, pas bangun pagi, muka halus banget, terus glowing. Untuk mencerahkan ya harus pake min 3-5 kali, supaya kelihatan cerahnya. Repurchase? Yes ofc! :))

Purchase Point : Sociolla

naylafaraa

31 Oct 2024

naylafaraa recommends this product!

Pertama tau produk ini tuh karena direview slebtwit, katanya bagus banget buat mild exfoliate. Dan aku tuh biasanya selalu ga cocok produk exfoliate yg ada kandungan AHA BHA nya tapi kalau ini ternyata cocok. Pas dipake emang ada efek cekat cekit tapi emng beneran works buat yg mukanya bertekstur dan bisa ngeluarin jerawat mendem, so far suka sih sama ini dan semoga efeknya ga menurun hehe

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-c9de39cf-5832-48c3-bee3-e38107ed762f

avincanteek

28 Oct 2024

avincanteek recommends this product!

alhamdulillah aku cocok pakai ini, gaada efek purging, bangun tidur setelah pemakaian kukitku jadi keliatan glowing, jerawat² juga di hempas, produk exfo ini ga bikin kulit wajahku kering, kerasa cekat cekit kalau ada luka di wajah, isinya banyak jadi awet lama habisnya, produk ini udah hampir setahun tersimpan di lemariku dan ga habis-habis karena emang aku pakainya jarang.

iamyourkey

27 Sep 2024

iamyourkey recommends this product!

Pas awal-awal pemakaian ada rasa cekat cekit gt tp lama-lama udah oke sih, ga ada efek samping yg gimana-gimana. Awal nya coba pake seminggu sekali skrg udh mulai di seminggu 3 kali dan ga yg bikin beruntusan gitu, kulitku emang tipe yg badak

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-c8a03a6e-5bbb-43f5-beec-be2c604877c1

Icyrush

22 Sep 2024

Icyrush recommends this product!

SEJATUH CINTA ITU SAMA SERUM INII!! ga expect sebagus ituu. aku juga pake FSS Lactic Acid dan dia bagus bikin kulitku halus tapi aku masih ngrasa butuh yang lebih gituu akhirnya penasaransm Glycolic Acid FSS juga ini. ditambah dia ada tranexamic acidnya, makin pengen cobain dongg dan BOOM!! tiap habis pakai serum ini, tiap bangun pagi muka langsung cerah dan kenyal. dia juga bantu mudarin bekas jerawatku yang parah bgt gegara breakout. aku bakal repurchase serum ini seumur hidupku sihh. thanks FSS udah buat produk sebaguss inii buat orang kulit sensitif dan picky bgt soal ingredients skincare😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻