For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid

Rp. 195.000

4.3

20
5
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Feb 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Dari jaman belajar skincare thn 2018 aku ud pk fss yg hyaluronic, vit c dan retinol (sblm reformulasi) itu semua cocok di aku dn buat jerawat aku jauh lbh mendingan. Makanya aku tertarik nyoba klo fss ngeluarin product baru 😂 Aku ud pake ini rutin sekitar 5 bulanan lah seminggu 2x sumpah pelan2 kelihatan hasilnya jerawat jd jarang muncul trus yg aku suka klo pake ini malem2, pagi2 bangun kulitnya kenceng bgtt bouncy trus jd soft. Dia itu texturenya watery gel bening lumayan cepet kering. Biasanya aku cuman pk 2 pump ajaa sbg serum. Dia mmg agak cekat cekit dikit di muka cuman masih d batas wajar si buat aku. Klo aku pk ini biasanya aku paduin sm skincare yg calming kek centella gt gk aku combine pk bahan aktif lain kec niacinamide. Ini product bener2 underated pdhl bagus bgtt! 💕😭🫶 cocok bgt klo yg mau coba upgrade dr product2 eksfoliasi yg terlalu mild.

For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-b015a21a-9966-4332-8c5d-6ab8e6f5dd53-2557096 1
For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-24e3ce52-2db6-482c-ab37-c8c832e31ef5-2557096 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadingpribadi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Feb 2024

Gadingpribadi recommends this product!

Aku kaget banget liat exfo gel semurah ini!!! Klo diliat harganya sama kyk exfo merk sebelah. Tapi!!! Ini 100ml loh!!! Aku kaget banget saat barangnya datang ternyata gede banget!!! Dan super duper worth it! Km bisa pake exfo semua bagian badan juga klo segini gedenya! Bisa buat ketiak, siku, lutut, punggung.exfo ini juga bagus banget buat km yg males banget rutinin facial. Krn menurutku pake ini, komedo itu jadi lunak, gampang keluar. Aduhhh the best ini mah. Btw ini perih di aku, tapi malah perihnya ini sih yg bikin nagih!!! Wkwkwkwk (klo newbie exfo mending pake yg mandelic/lactic aja sih)

For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-ceeef1b7-aa2a-4166-b9bf-60d0fcabbcdf-2554240 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adelitaizzaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Feb 2024

adelitaizzaa recommends this product!

JUJUR inituh jarang bangeeeet yang bahasss, bahkan aku taunya juga dari review di fd ini! sebelumnya emang kulitku badak banget si, pake exfo apapun gamempan, tapi waktu pake ini bener-bener works bangettt!! kulitku berasa alus (pelan-pelan sih ak pake udah 2-3 bulanan), happy banget!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

Ichameisca

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Ichameisca recommends this product!

serum exfoliasi paling bangus di muka aku sangat bekerja dengan baik, teksture gel yang gak lengket, pasti ada efek clekit clekit itu tandanya product sedang bekerja dengan baik, percaya deh besok pagi muka jadi kenceng, glowing, udah kayak ubin kinclong dan mulus

For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-7736736b-2a3d-4d49-a737-acf39b4286bd-2542726 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

strangerly

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2024

strangerly recommends this product!

beli ini waktu diskon di soco, dia awalnya terlalu kenceng untuk aku, akhirnya aku coba lagi tapi sebagai wash-off mask, malah lebih bagus performnya, dulu biasanya aku pake ini selalu besoknya tambah jerawat iritasi tapi semenjak dipake sebagai wash-off mask malah jadi exfo yang nampol 👍 dan gak bikin kemerahan dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ummu_abdillah

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

ummu_abdillah recommends this product!

Produk prtma yg aku coba dr fss.. dr packagingnya, dia pake botol pump plastik gitu, cukup gede Krn isinya 100 ml.. teksturnya sndiri gel bening dan sdikit kental.. cara pakainya pun bisa dpakai sbgai wash off mask, serum ataupun toner.. awalnya aku penasaran sm produk ini Krn mngandung glycolic acid 10%, slain itu jg ada tranexamic acidnya yg bs bkin kulit cerah.. aku udah coba dgn 2 cara, sbgai toner jg serum.. awal pakai, tinglingnya berasa banget.. cekat cekit gituu.. kupikir ya wajar aja, Krn bru prtma pakai, msih penyesuaian d kulit.. tp dr sept 2023 aku pakai smpe skrg, tiap pakai msih berasa tingling.. dan itu bkin aku gak nyaman pake dia.. pdhal aku udah biasa pake glycolic acid, bahkan pernah pakai neostrata pnya yg 15%.. tp gak berasa tingling seperti pke pnya fss ini.. jd mngkin formulasinya yg ga cocok untukku.. skrg aku pkainya buat kaki aja.. lumayan buat ngalusin kulit kaki yg kasar..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

piteers

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2024

piteers recommends this product!

Tidak menyesal upgrade konsentrasi dari 7% ke 10%, bcs maybe this is need of my skin. Konsistensinya gel, wanginya sangat tercium acidnya, dan dibaurkannya cukup mudah. Pemakaian keempat masih terasa tingling di wajah, terutama kalau ada bekas jerawat. Biasanya aku tunggu sekitar 2 menit sebelum ke step skin care selanjutnya. Walaupun konsentrasinya cukup tinggi, tapi surprisingly ini gak bikin kering loh. Pagi pagi bangun dengan wajah yang plumpy?! Seneng bgt. Pakenya maks 3-4 kali dalam seminggu aja sih saranku, diselang seling sama retinol juga. Oiya, suka juga sama packagingnya, keren bgt aaah informatif! Jujur gasuka sama packaging yg bertele tele, tp ini bener bener full space buat informasi yg sangat berguna. Keren bgt FSS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Jan 2024

rilly_hermione recommends this product!

Isinya banyak juga 100 ml. Packaging dari plastik tebal, pakai pump. Teksturnya gel bening mudah diratakan. Pas dipakai lumayan bikin clekit-clekit. Habis itu langsung timpa moisturiser. Kalau teksturnya gel gini lebih suka pakai jari dan langsung oles ke muka. We'll see the result..

For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-e83dc3d8-9b82-47ff-8a08-555c59d9e1c2-2526722 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2023

darmaads recommends this product!

wah ini jadi ekfoliator yg lagi aku suka , krna dia cpet banget bikin kulit aku jadi aluss, dan nyerepnya cepet, ga pedes di mata ketimbang si lactic nya, tapi ini agak kering jd hidrasi harus d perhatikan, ak prnh pakai ini seminggu full , kulitku jadi alus banget tapi jd agak kemerahann,hahahaha tapi ini salahku sihhh , tapi ini beneran works buat bantu kulit jd aluss, best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Rirryfiany

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

Rirryfiany recommends this product!

Pas nyobain pertama kali rasa cekat cekitnya emang cukup berasa yaa dibanding produk lainnya tp besok paginya waktu ngeliat muka glowing tuh bener-bener WORTH IT BANGET !! Buat yg intensitasnya lebih rendah bisa coba mandelic atau lactic acid

For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-1022daf4-39a9-429b-a85d-2f39a9013502-2513547 1
For Skin's Sake (FSS) Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid imgfdn-96258d70-8b0b-4c5c-a8c7-966a045e4c28-2513547 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron