FEMMUE Eau de Camelia - Beauty Review

FEMMUE

Eau de Camelia

Rp. 240.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elvaaverina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2021

elvaaverina recommends this product!

Kulit aku tipe combination to oily, awal pemakaian (kira" seminggu) merasa belum ada perubahan hanya melembapkan dan segar, tapi lama lama dipakai, kulit kog rasanya jadi lembut, supple, dan moist! Karena kandungan bsasmnya, toner ini juga bisa meredakan iritasi kulit dan mengurangi kemerahan pada kulit. So far im pretty impressed by this product, it improves my skin and reduce redness! A must-Have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

CANA_25

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Sep 2021

CANA_25 recommends this product!

Suka banget sama toner ini karena baru beberapa kali rutin pakai langsung dapet efeknya, wajah ku yang biasanya suka merah-merah langsung berkurang, bahkan blackhead juga berkurang, tekstur kulit jadi lebih halus. Very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

raicak

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Sep 2021

raicak recommends this product!

Salah satu hydrating toner terbaik untuk kulitkuuu!<3 texturenya ringan banget, wanginyaa calming, sangat amat menghidrasi, dan toner ini bisa bantu angkat sisa-sisa kotoran di wajah aku. Kalo udah pake toner ini, kulit berasa lebih bersih, fresh, ringan, dan lembut. Toner yang multifungsi banget. Juaraaa!<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

misosoupy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jun 2021

misosoupy recommends this product!

Love it on my aggravated & sensitive skin. Ini toner yang sangat refreshing, and feels so light on the skin. Don't let the light texture fool you though, ini kaya banget akan hidrasi! Will repurchase <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

HeyHanny

25 - 29

25 - 29

03 Jun 2021

HeyHanny recommends this product!

Ini pertama sih gue ketemu produk yang cuma toner aja bisa bikin gue merasa bersih. Gue pakai setelah cuci muka (double cleanse) lalu menggunakan kapas gue usap semuka, berasa banget semua sisa makeup atau kotornya air (rumah gue kualitas airnya lumayan jelek). Trus kalau pagi hari gue pakai as hydrating toner gue tap tap aja dimuka. Sebelum gue pakai Serum dll. Selain nga lengket yah, wanginya enak banget. Gue udah pakai selama 3 bulan dan I must say ini holy grail gue buat bersihin muka. Berasa banget kalau gue lupa pakai kulit agak sedikit break out dan makeup jadi nga nempel smooth gitu. Harus coba deh. Bersih sih sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinjimie

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Ini termasuk ke hydrating toner yang cukup light. Lumayan melembabkan dan i really love the packaging, kaca yang lumayan tebel dan juga wangi bunga camellia nya itu super relaxing dan berasa mahal nya. Buat extra hidrasi butuh 2-3 layer, tapi toner ini lumayan memberikan efek calming, apalagi di pair sama ideal creme rich nya ini udah duet maut banget si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1