FEMMUE Eau de Camelia - Review Female Daily

FEMMUE

Eau de Camelia

Available in

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeyHanny

25 - 29

03 Jun 2021

HeyHanny recommends this product!

Ini pertama sih gue ketemu produk yang cuma toner aja bisa bikin gue merasa bersih. Gue pakai setelah cuci muka (double cleanse) lalu menggunakan kapas gue usap semuka, berasa banget semua sisa makeup atau kotornya air (rumah gue kualitas airnya lumayan jelek). Trus kalau pagi hari gue pakai as hydrating toner gue tap tap aja dimuka. Sebelum gue pakai Serum dll. Selain nga lengket yah, wanginya enak banget. Gue udah pakai selama 3 bulan dan I must say ini holy grail gue buat bersihin muka. Berasa banget kalau gue lupa pakai kulit agak sedikit break out dan makeup jadi nga nempel smooth gitu. Harus coba deh. Bersih sih sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Ini termasuk ke hydrating toner yang cukup light. Lumayan melembabkan dan i really love the packaging, kaca yang lumayan tebel dan juga wangi bunga camellia nya itu super relaxing dan berasa mahal nya. Buat extra hidrasi butuh 2-3 layer, tapi toner ini lumayan memberikan efek calming, apalagi di pair sama ideal creme rich nya ini udah duet maut banget si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1