20 Dec 2023
Fitriayden recommends this product!
Tonernya face republic ini oke loh,watery texture dan pas dipake rasanya seger..lembapnnya oke,nggak ada wangi aneh2..aku biasa pake antara pake sampe siang pas reapply sunscreen,krn klo malem aku suka toner yg teksturnya lebih kental..but so far aku pake nggak ada masalah,.oke bgtπ
12 Aug 2023
fafifu recommends this product!
Face Republic...brand korea yang murahhh meriah gak sengaja aku temui lewat di shop** pas lagi ngubek-ngubek sunscreen. first of all, ini tipe toner yg kayak air, cocok buat ditap tap ke muka langsung atau dipake buat csm-an. Tekstur cair, ga berbau sama sekali hampir kyk air aja.. karna kulit aku suka bgt yg tekstur nya kayak gini jadi ga masalah. Claim nya untuk menyeimbangkan PH kulit dan mengandung 3 Hyaluronic Acid. Aku biasa pake 3 layer dan udh lumayan lembap! kulitku kebetulan combi to oily yg emang ga suka toner yg terlalu lembap karna di aku sering overhidrasi π Overall baguss lembap tapi enteng dikulit, aku sukaaa dan kulitku suka, 160ml dengan harga 60k! best deal bgt kaan buat tipe yang boros kalo pake toner π