Everwhite Hydrating Essence Toner - Beauty Review

Everwhite

Hydrating Essence Toner

Rp. 92.000

4.8

165
38
2
0
0

205 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aisst

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

aisst recommends this product!

Toner ini cocok banget untuk menghidrasi kulit yang oily karena gak bikin muka tambah oily, efeknya seger dan terasa lembab tapi ga too much gitu. Recomended banget buat yang lagi cari toner dengan tekstur watery. Ohiya tapi ini masih ada fragrancenya dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

navylawdjnrk

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

navylawdjnrk recommends this product!

Lov bangett!!! Udah 2x repurchase ini dari awal harganya 89rb sampe skrg udah 100rban huhu tapi gak heran karena bagus banget buat muka kering untuk bantu ngehydrate muka, selalu pake ini di awal skincare dan akan beli lagi pasti, must have product and worth to try product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aghnellia

40 - 44

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2022

Aghnellia doesn't recommend this product!

Sampai hampir habis 1 botol aku gak berasa efek hydrating dari toner ini. Jadi gak ada bedanya antara aku pakai hydrating toner sama ketika gak pakai. Efek melembabkan lebih didapat dr serum sama moisturizer yang aku pakai. Pas aku pakai buat CSM juga aku merasanya lebih moist pas aku pakai toner Npure yang cica dibanding hydrating toner everwhite ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sh__0498

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

sh__0498 recommends this product!

Toner ini beneran bisa menghidrasi kulit, beneran cocok banget buat kulitku yang akhir-akhir ini kering, memberikan efek relaksasi di kulit wajah, aromanya lumayan wangi, udah pake rutin tapi belum ada efek mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lydiawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

Lydiawl recommends this product!

toner nya bagus banget sih the Best, cepet meresap, ga bikin lengket dikulit, kulit auto lembab, halus dan terhidrasi banget, kulit juga jadi cerah dan sehat, teksturnya cair yang bikin adem banget ke kulit saat dipake, harga nya juga terjangkau tapi hasilnya mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sonyahero

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Mar 2022

Sonyahero recommends this product!

yeay akhirnya dah ketemu juga hydrating toner yg cocok di kulit ane , karen tipe ngga sabaran sama hasil tapi mau pake yg aman2 aja akhrnya ketemu sma essence toner ini hasilnya not bad lebih ke ajaib sih menurut gue mayan lah ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riezhaaulia

25 - 29

Normal, Light, Cool

30 Mar 2022

riezhaaulia recommends this product!

So happy kenal sama essence toner ini. Ini essence sekaligus toner dapam 1 kemasan, jadi bisa mempersingkat tahapan skincare, cocok banget dipakai kalau lagi ribet hehe. Aman dipakai setiap hari, enakeun juga cepat meresap dan nggak lengket. So I love this product ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monichrhd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2022

monichrhd recommends this product!

SEENAK ITU TONER NYA BENERAN AUTO NGELEMBABIN DONG! packagingnya elegan banget! seriusan harus punya sih, buat yang kulitnya kering, aku saranin kamu harus punya toner ini karena ini beneran se worth it itu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lina842

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

lina842 recommends this product!

memiliki tekstur yang ringan dan cair selain itu juga nggk ada bau yang aneh dan menyengat. packaging nya seperti toner pada umumnya yang berwarna biru tapi cairan tonernya tetap berwarna putih. saat pakai toner ini yang aku rasakan itu kulit aku jadi lebih lembab sih dan agak lumayan kenyal gitu kalau efek lainnya belum ngerasain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vlntnaaaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

30 Mar 2022

Vlntnaaaa recommends this product!

awalnya aku coba-coba pake toner ini, karna kepo gitu emang seberapa bagus sih buat ngehidrasi kulit, eh ternyata pas aku coba memang sebagus itu donggg, di aku ini super duper ngehidrasi kulit aku dan ngebersihin juga(pake kapas) , oh iya efek yg aku rasain setelah pemakaian, kulit aku jadi ga kusem lagi, karna emang tiap hari aku kerja di outdoor ūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron