17 Feb 2022
Exfoliating toner yang bisa digunain tiap hari (I personally use it once a day, at night). Udah termasuk essences jadi don't worry about it stripping your skin. Works really well buat angkat sel kulit mati/sisa² kotoran yg masih ada habis cuci muka. Hydrating & agak sticky setelahnya, tapi aku personally suka karna skincare berikutnya jadi kayak lebih nempel gitu. Fungsi brightening nya kerasa, tapi masih gak bisa ngeratain my uneven skintone & gak bisa nyamarin dark spots ku (btw ini dapat dari giveaway ya)
18 Jan 2022
Kenapa wanginya terlalu strong ya, aku yang kulitnya sensitif jadi ketar-ketir pakenya. uda gitu masih ada alkoholnya, berhubung ini dapet gift dan uda lama dapetnya jadi baru sekarang aku coba, daripada ntar expired. Botolnya dari plastik, gampang nuanginnya, teksturnya cair, gampang meresap. ada kandungan lactic acid nya juga, biasanya aku suka pake glicocid acid kalo buat exflo toner. aku pakai setiap 2/3 kali sehari dan gak begitu ngaruh. mungkin butuh waktu yg lama buat liat hasilnya..
13 Jan 2022
ratihfitrinaka recommends this product!
Produknya lembut nggak bikin iritasi kulit. Aku juga pakai buat eksfoliating kulit di tangan karena kulit tanganku cukup kering dan kusam. Packagingnya bening dan ada penutupnya lagi jadi cairannya nggak gampang tumpah. kadang aku cara pakainya langsung tepuk-tepuk di tangan aja nggak pakai kapas.
11 Oct 2021
elviralvira recommends this product!
well exfo toner yang wajib banget kalian punya! jadi ini tuh lengkap kandungannya, ada AHA, BHA sm PHA + Niacinamide jadi aku rutin pake ini seminggu 2x, kalo uda merasa kayak area idung sm dagu uda kasar langsung deh cus pake toner ini. ini tuh medium exfoliate dan buat yang pny kulit sensitif jg bisa pake yaaa. uda 3 bulanan rutin pake toner ini yg aku rasain kulit jadi lebi cerah dan area yang kasar jd halus. ohya jangan lupa ya double toning pake hydrating toner, secara kan kandungan acidnya lumayan ya jadi mesti pake sesuatu yang hydrating lagi
11 Oct 2021
steffie91 recommends this product!
Exfo toner ini asik bgt. Ga perih di kulit. Super gentle dan aku suka wanginya. Nah ini jg ga bkin kulit kering. Tetep lembab. Aku pakenya seminggu 2x aja. Klo kulit lg berasa demekkk ato kotor bgt gitu. Abis pake ini sih auto kinclong muka. Bgusss dan akan repurchase hehe
04 Aug 2021
victorique recommends this product!
saat cari toner exfo buat kulit kering, kebetulan everwhite baru launching ini, ini AHA nya memakai Lactic Acid yang cocok untuk kulit kering. aku pakai 2-3 kali seminggu, ini termasuk medium exfo ya, teksturnya cair aromanya ringan dan segar, tidak ada sensasi tingling dan semacamnya, so far pemakaian sebulanan bagus geradakan di hidung jadi lebih halus, sebum yang numpuk (yang sering nyumbat di pori hidung tapi bukan komedo) jadi lebih mudah dikeluarin tanpa rasa sakit. untuk harganya juga dibawah seratus ribu, kemasanya botol plastik, tutup putar dan didalamnya ada pentup lubangnya lagi jadi tidak rawan tumpah.