ADD

Everwhite

Essence Toner

Rp. 68.000
3.7

57 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

21

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

a day ago

Essence toner pertama aku, kalau ditanya enak gak nya, menurut aku yang newbie ini sih enak2 aja, seger, gak bikin bruntusan. Puas lah untuk pengalaman pertama ber skincare. Untuk repurchase maybe, soalnya masih pengen coba yang lain2, memperbanyak pengalaman. Hahahaha.

3 days ago

enak dipake. ringkes banget toner sama essence jadi satu. cepet nyerep dan nggak lengket. efek hidrasinya cukup. nggak menimbulkan masalah dikulitku dannbikin produk selanjutnya jadi gampang nyesep. baunya enak banget.

female-daily-user-image
nadirah04

18 and Under

5 days ago

ini botol kedua aku pake everwhite toner, dah hasilnya bagus dikulit aku, aku suka. trs gampang meresapnya juga, jadi bisa cepet cepet, kalo aku saranin pemakaiannya jangan pake kapas, taro ditangan aja biar gak sayang sayangin produk hehe

female-daily-user-image
ritachis

19 - 24

5 days ago

aku udah pake toner bermacem2 tapi aku suka sama toner dan esence yg satu ini, selain paket komplit, pakacgingnya sedeng dan bisa buat traveling. selain wanginya enak, efek glowingnya kerasa bgt di muka aku. dipake tiap sebelum bobok sama sebelum aktifitas. tapi efek whitenignya kayaknya belum ada pengaruhnya, tp buat bikin glowing 👍 repurchase? m... Read More

female-daily-user-image
luvis

19 - 24

07 Feb 2019

Di antara produk everwhite (day cream, night cream, facial wash , toner) yg kupake ini kayaknya yg paling bikin wajahku tidak terganggu, lumayan cocok tapi udh gitu aja. efek whitening atau yg lain sejauh ini belum terlihat

female-daily-user-image
virancha18

30 - 34

05 Feb 2019

maju mundur beli toner ini, krn takut ga cocok. baunya fresh, menyegarkan wajah, melembabkan, dan aku notice ada luka bekas jerawat yang gak sembuh2 tp pas pake toner ini dia cepet mengering dn trkelupas, jd kyk membantu regenerasi kulit mngkin krn ingredients toner ini dilengkapi dgn essence serum yg menutrisi kulit. tp setelah 2 minggu, muncul b... Read More

03 Feb 2019

beli ini karena tertarik ada kandungan essencenya. ternyata pas dicoba ga ngasilin apa2. at least produk ini ga bikin mukaku breakout. daya membersihkannya pun b aja. semuanya b aja. repurchase? maybe

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

02 Feb 2019

Pemakaian semingguan enak enak aja si gabikin breakout, trus bener emang ngelembabin bngt, dan enaknya tuh udah megandung essence juga jadi lenih menperingkas steo skincare aku, tapi kalo menurut aku menyerapnya kaya rada lama gitu, oh iyq wanginya enak ga nusuk, dan kalo buat mencerahkan aku blm liat si, mungkin nanti kalo udah lebih lama pakai in... Read More

female-daily-user-image
chrisayu

19 - 24

22 Jan 2019

biasa aja sih pake ini. entah knp mungkin aku yg salah krn cobain produk langsung sepaket jdi gk tau mana yg ngefek bikin bruntusan . tpi mungkin bukan tonernya. enak sih baunya kyk ada bau timun gitu dan bikin muka seger habis pake.

female-daily-user-image
kathsesa

19 - 24

17 Jan 2019

ga bermasalah sih pake ini, biasa biasa aja... efek mencerahkannya keliatan dikit di aku, aku aplikasiin pake kapas karena buat mastiin kalo kulit wajah bener bener bersih. wadahnya dari plastik jadi kalo buat travelling enak. tapi kalo baru beli itu dan pas plastiknya dibuka, agak berbau aneh gitu sih untuk beberapa hari. setelahnya sih enggak. se... Read More