Everwhite Essence Toner - Review Female Daily

Everwhite

Essence Toner

Rp. 68.000

3.6

43
77
63
15
8

205 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yemimanglka

Combination, 18 and Under

5 hours ago

yemimanglka recommends this product!

Toner merangkap essence dari Everwhite ini punya kandungan niacinamide yang menurutku membantu untuk prepare treatment selanjutnya untuk menghilangkan bekas jerawat di kulitku yang concernnya dark spots. Teksturnya cukup kental namun lebih menjurus ke cair. Jujur aja, toner ini bisa sekalian ngangkat makeup kamu loh! Aku sering banget pake toner ini after makeup jadi kulitku tetep prepared dan dapet hidrasi, tapi sisa kotoran di wajah yang gak bisa dijangkau sama cleanser bisa keangkat. Packagingnya juga praktis dan wanginya pun enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

anyakusuma recommends this product!

First impression dari segi harga ini cukup murah untuk toner produk lokal. Packagingnya juga gak aneh-aneh, gampang untuk dibawa kemana-mana. Tonernya sendiri berbusa, jadi kalo diaplikasiin dengan tangan (bukan kapas) bakal agak berbusa gitu di wajah, aku pribadi gak terganggu sih, tinggal di usap-usap aja juga udah nyerep. Baunya menurutku juga fine kok, gak yang nyengat dan mengganggu. Toner ini juga bisa bersihin sisa kotoran di wajah walaupun aku udah double cleansing. Cepat menyerap, untuk mencerahkan aku gak begitu merasakan dan melembabkan juga. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ricamei10

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

ricamei10 recommends this product!

Sebenernya bagus tonernya, bisa mengangkat kotoran di wajah, tapi dikulit wajah aku kurang cocok, aku beli 54.000 rb ku jual 40.000 rb aja yg mau bisa wa langsung 082 88233675246. tipe kulit wajahku kombinasi tapi cemderung ke berminyakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

zsazsafatharani recommends this product!

di aku ga cocokk mungkin krn aku kering ya mukanya, tadinya jg aku kira aku purging doang tp ternyata aku malah jerawatan wkwk. aku jual ajanih masih banyak bgt buat yang mau coba, aku jual 30rb aja ada yang mau gaa? wa aku yaa 081287776676

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Beli ini 1 paket ini habisnya lumayan cepet sih sekitar 1-2 bulan gitu dia kecil gitu tapi affordable sih harganya pake ini tuh langsung di templokin aja dimuka karna ini tuh essence toner jadi sayang kalo pake kapas efeknya sih lembab sama bikin cerah so far lumayan bagus tapi untuk repurchase masih mau coba yang lain dlu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Syifamutiara76

18 and Under

30 Dec 2020

Syifamutiara76 recommends this product!

(PPRELOVED) pakai ini hampir 2 bulan, bagus bangetttt bikin kulit wajah makin cerah. tapi aku lagi mau ganti skincare, jadi mau dipreloved aja daripada sayang. yang berminat bisa WA aku di 081990829669, isi masih 65%, aku jual 35k ajaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

sebenernya ini aku jadiin toner sih dan ga terlalu ngasih efek yang signifikan mencerahkan padahal udah tinggal dikit lagi, cuman so far so good aja ga ngasih masalah-masalah kulit jadi aman-aman aja kalo dipake teksturnya juga ringan dan cepat menyerap walaupun wanginya agak sedikit terganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zefanyacar

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

zefanyacar recommends this product!

Sumpah ya ini rekomen bgttt, muka aku baru semingguan pake ini udah keliatan cerahnya, sampe ade aku blg kalo wajah aku putihan wkwk, dan mamaku jadi ikutan beliii!! toner ini juga bener2 ampuh ngangkat sisa kotoran setelah aku bersihin pake facial wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alinagstn

Oily, 19 - 24

29 Nov 2020

Alinagstn recommends this product!

Aku mau preloved, isi masih sisa 95%. Jual aja 50k. Lok Depok. WA 0856.9583.7970, atau bisa diorder di Tokped Alkins Pet Shop udah bebas ongkir. Aku gak cocok pake ini. Bagus sih buat cerahin wajah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mamasoy

Combination, 30 - 34

19 Nov 2020

mamasoy recommends this product!

Tertarik untuk coba essence toner ini karena tertulis ada kandungan Collagennya, apa-apa yang mengandung collagen bikin aku penasaran. Dan sebelumnya aku juga sudah cobain Everwhite Brightening Essence Serum yang lumayan cocok di aku. Pertama kali diaplikasikan ke wajah, terasa sangat ringan di kulit dan lebih fresh. Ngga ada rasa lengket, beberapa detik saja sudah bisa lanjut pakai next skin care. Baru mau habis botol pertama, aku suka efek yang diberikan setalah pakai toner ini. Repurchase? Maybe.. Recommend? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next