Everwhite Essence Toner - Beauty Review

Everwhite

Essence Toner

Rp. 68.000

4.8

1203
130
69
15
8

1425 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

empunyalusi

30 - 34

30 - 34

22 Nov 2022

empunyalusi recommends this product!

Toner yang paling menurut aku cocok sama skin type aku, ini salah satu aku klau sehabis facial an aku pasti selalu pakai toner karena biar lembabin skin aku dan nyata nya emang kaya sensasi sensasi dingin gituūü•≥ menurut aku juga ini worth to buy‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ahshalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

ahshalia recommends this product!

Suka banget karena soft banget di pakai di muka aku dan hasilnya tetap kenyal bersih , so far so good on my skin, kulit aku tipe kombinasi dan selama ini susah bgt cari facial wash yang cocok, tapi pakai ini selama 3 minggu hasilnya kerasa bgt aman dari acne dan skin condition yg lain, sampe sekarang pun masih pakai , sampai udah beli 3x ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dita_akw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

dita_akw recommends this product!

Tonernya termasuk gentle ya, ga bikin wajah celekit2, ga bikin kulit kering, seger banget waktu di aplikasikan ke wajah. Nggak Bau alkhol juga. Ada kandungan niacimadenga jadi bisa ngebangu buat mencerahkan kulit wajah kita. Dan sisa makeup atau kotoran diwajah juga bisa keangkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rakhmasafitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

Rakhmasafitri recommends this product!

Toner nya bisa banget buat hapus makeup dan angkat kotoran2 diwajah. ga perih. ga bau alkohol. ga nyengat. seger di wajah. dan bantu banget mengecilkan pori pori di wajah. aku pake tonernya sebelum cream siang dan malam . Biar lebih cerah banget.

Everwhite Essence Toner 221110 567 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniks03

19 - 24

19 - 24

08 Nov 2022

diniks03 recommends this product!

haloo saya suka sekali dengan produk satu ini yaitu toner be bright essence toner, toner ini sangat membantu mencerahkan kulit,membantu membersihkan wajah dari debu, kotoran,dan minyak berlebihan serta memberikan rasa segar pada kulit wajah‚̧ԳŹ

Everwhite Essence Toner 221108 407 1
Everwhite Essence Toner 221108 467 2
Everwhite Essence Toner 221108 335 3
Everwhite Essence Toner 221108 120 4
Everwhite Essence Toner 221108 878 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alvinsyahvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

alvinsyahvin recommends this product!

Dipakenya enak banget pas nempel pertama kali di muka tih kaya friendly gitu, bener banget setelah dipakai beberapa hari ini tonernya cocok sama kulit aku. Love banget deh‚̧ԳŹ bakal repurchase lagi dan rekomendasiiin ke temen-temen yg kulitmya sensitif sih inimah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

siskaandd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2022

siskaandd recommends this product!

tonerrrrrr yang bagus banget sumpahhhhhhhh. enakeun banget pas di apply nya, ringan gak bikin celekit ke wajahhh, rutin bngt pake toner ini asli dark spot nya berkurang keren banget ini toner nya. gak bikin iritasii apalagi buat yang Sensitive skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lolytaasroni

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2022

lolytaasroni recommends this product!

dulu wajahku kusam bgt BESTie tapi sejak aku pakai toner everwhite wajahku ga kusam lagi nih bestie dan selalu tampak cerah bercahaya.. yuk kalian juga wajib cobain nih day cream by everwhite BESTie.. pokoknya ini rekomended bgt bestie.......

Everwhite Essence Toner 221103 695 1
Everwhite Essence Toner 221103 873 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

vayza_vay

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

vayza_vay recommends this product!

Baunya enak. Gampang ngebantu membersihkan muka aku, habis makeup, pulang kantor jadi ga ribet bersih bersih berulang karena ampuh di muka aku. setelahnya jadi lebih seger gitu. packagingnya cantik dan transparan jadi mudah kalau abis beli lagi.

Everwhite Essence Toner 221103 924 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

princess2001

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2022

princess2001 recommends this product!

Bagus banget aku uda pake selama 1 bulan cocok bangett di wajah aku jadi cerahan dan flek flek hitam pada wajah jadi ilang aku rutin pake pagi dan malam sebelum tidur hasilnya bener bener maksimal kalo rutin. Sesukaaa itu aku sama toner inii fav bangettt

Everwhite Essence Toner 221103 529 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron