Everwhite Essence Toner - Review Female Daily

Everwhite

Essence Toner

Rp. 68.000

4.7

811
90
65
16
8

989 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belvaghoniyah

Normal, 18 and Under

2 days ago

belvaghoniyah recommends this product!

Everwhite Be Bright Essence Toner dapat membersihkan wajah sampai ke pori-pori, mengangkat minyak, mencerahkan dan memberikan rasa segar pada kulit wajah. Teksturnya seperti air dan sangat mudah meresap di kulit serta memberikan kelembaban pada kulit, mengandung alkohol tapi tidak perih ke wajah, recommended banget sih ini😍❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

maurennaj

Normal, 25 - 29

3 days ago

maurennaj recommends this product!

bagus banget aku pakai ini kulit wajah aku jadi lebih cerah gt g tau kenapa aku rekomendasi harus pakai ini deh keren. pokoknya semua barang everwhite itu mantul semua, makanya aku langganan everwhite hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadahav

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

nadahav recommends this product!

mengandung alcohol tapi gak perih dimata. bikin ngelembab in.wanginya enak. ada kefirnya juga. mudah dibawa kemana aja. lebih recommend pake kapas. tapi harganya mehong. gak cocok buat kantong mahasiswa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

Isabellaprinka recommends this product!

Tonernya cocok banget buat pemula yang baru mau mulai pertama kali pake skincare. Teksturnya ringan banget dan cepat meresap ke kulit. Perlu pemakaian yang rutin agar hasilnya keliatan, gak bisa langsung instant karena menggunakan bahan yang alami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Delladfz

Combination, 19 - 24

16 May 2021

Delladfz recommends this product!

Essence nya mudah meresap banget, tekstur nya ringan juga. cocok di kulit wajah aku, seger jugaa dan kulit jadi lebih kenyal glowing dan menghilangkan kekusaman juga pokoknyaa suka banget, aku rekomendasiin ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

11 May 2021

viantiadel doesn't recommend this product!

aku sedih... toner ini beneran ada kandungan alkoholnya kah? padahal sebelum beli aku cek banyak review dan pastiin dia bebas alkohol. terus aku beli kemasan barunya di official store everwhite, ternyata ada list ethyl alcohol di baris atas. padahal kulitku sensitif alkohol. tapi yaudah karena sayang aku pake deh. awalnya aku pake kapas karena banyak yg bilang toner ini bisa bersihin sisa-sisa pencuci muka juga, tapi sumpaaah pedih bgt kayak lagi eksfoliasi. jadi besok lusanya aku pakein tanpa kapas dan lebih mending walau masih kerasa panas mgkn karena alkoholnya. enaknya dia bener-bener bikin lembab dan karena teksturnya yg watery jadi ga berat di mukaku yg berminyak. andaikan dia tanpa alkohol pasti bakal jadi kecintaan akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Salah satu toner kesukaan. tekstur tonernya cair kaya air, wanginya enak seger dan ada sedikit bau alkohol tapi ga menyengat. Klaim dari tonernya bisa membersihkan wajah sampai pori-pori, mencerahkan dan menyegarkan kulit dan mengangkat minyak. Setelah pemakaian dikulit aku yang cenderung kombinasi, terasa lembab, bersih dan segar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tamarapricillae

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tamarapricillae recommends this product!

rekomen toner banget. So far di kulit aku cepet banget nyerepnya ni toner. dan after use nya bener bener ringan. Bikin kulit wajah aku jadi agak lembab juga. Terus after effect nya emang bikin kulit wajah jadi agak cerah sih.. Suka banget produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

dhevitawulandari

Oily, 25 - 29

06 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Essence toner yang ringan banget di wajah dan lumayan cepat nyerap ke kulit. So far make ini aman-aman aja gak pernah ada masalah. Trus kalau aplikasiinnya pake kapas, kadang sisa kotoran atau make up di wajah juga suka ikutan keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nalaiueo

Combination, 18 and Under

04 May 2021

nalaiueo recommends this product!

Ini mah emang juara bukan namanya aja yang white tpi emang juara nyerahin sii ini lembap banget dikulit cepet nyerepnya juga dikulitku jadi seger banget enak buat habis exfolite kulitku jadi terhidrasi parah si neomu chowa jdii aku bakal repurchase terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next