Everwhite Essence Toner - Review Female Daily

Everwhite

Essence Toner

Rp. 68.000

4.6

473
83
65
16
8

644 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puterikareninas

Combination, 19 - 24

an hour ago

puterikareninas recommends this product!

sangat rekomended sih toner ini, teksturnya ringan dan gampang meresap aman buat kulit sensitif aku, bener bener nyegerin banget sebagus itu seneng banget nemu skincare yang cocok dan ngaruh ke kulit apalagi kalo di dukung sama pola tidur yang baik ini bener ngaruh banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

claramikh

Combination, 19 - 24

an hour ago

claramikh recommends this product!

kalau cari toner yang affordable dan kualitasnya bagus, ini rekomen banget sihhh <3 wanginya enak trus tekturnya jg ringan dan cepat meresap.. kulitku langsung seger kalau habis lepas makeup sukaa bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fideliayesi11

Dry, 19 - 24

2 hours ago

fideliayesi11 recommends this product!

bagus banget karena dia ada kandungan antioksidannya, teksturnya juga aku suka bangett, manfaatnya juga beneran kerasa walaupun baru pake bentar wajah jadi lebih keliatan freshh, produknyaa everwhitee emang bagus bagus semuaa nihh🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracefeliciaa

Combination, 19 - 24

2 hours ago

gracefeliciaa recommends this product!

Udah pernah pake produk ini dr 2 tahun lalu dan skg repurchase lg karna emg sebaguss ituu, tonernyaa ga bkin wajah kering malah bkin lembab bangettt dan bs bantu ngangkat sisa-sisa kotoran d wajah mskipun udh habis cuci mukaaa mantep bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

hallopiiyo

Combination, 18 and Under

2 hours ago

hallopiiyo recommends this product!

kaget waktu tau harganya cuma 60rb an, karena emang se worth it itu! buat anak remaja yang mau mulai dunia per-skin care an boleh banget cobain toner ini. bisa mencerahkan dan teksturnya ringan, so far bakal repurchase produk terbagus ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

cindy_gozali

Combination, 25 - 29

2 hours ago

cindy_gozali recommends this product!

Must have produk bangett, apalagi untuk remaja2. Aku rekomen banget sih ini. Cocok banget untuk kulit aku & aku juga suka pake untuk bersihin punggung & lipetan2 juga. Harganya terjangkau banget dan cocok untuk kulit asia seperti aku ❤️ bakalan beli lagii 💯💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

soniaaldino

Combination, 19 - 24

3 hours ago

soniaaldino recommends this product!

menurut tttttttt akuuuuu ini toner bedaaaaaaaaa sihhhhhhhhhh daripada yang lainnnnnnnnnn daaaaaaaan untuk harga nya jugaaaaa ini terbilang murahhhhh ya bunda karna manfaat nya sebagus itu dengan harga muuraaaahhhh kapan lagi yakannnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Viavvna

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Viavvna recommends this product!

Menurut aku toner ini beda sih sama toner yang lain soalnya pakenya ngerasa ringan banget dan aku sih slalu prefer kalo pakenya di spray biar lebih seger gitu aku sih. Abis make up juga bagus bgt klo mau pke ini buat bersiin nya jdi bersih gtu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Morrism

Oily, 25 - 29

3 hours ago

Morrism recommends this product!

toner emang produk yang must have menurut aku. Karena fungsinya penting banget untuk kulit kita, ini menetralkan ph kulit wajah kita. apalagi produk yg satu ini, kalian boleh banget cobain. ini cukup bagus dan ngefek kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karinaalfa03

Dry, 18 and Under

3 hours ago

Karinaalfa03 recommends this product!

Essence buat aku produk yg penting banget dan harus punya terus.. essence toner everwhite ini juga enak kok pas di pakek.. nggak lengket dan ringan.. cepet menyerap juga di kulit.. ini tu duo powes kalo sama serum yg niacinamide everwhite..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next