Everwhite Acnepair Toner - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Toner

Available in

4.9

837
49
12
3
0

900 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

aku cocok banget pake ini meskipun ringan, kandungan aha bhanya emang ga ada persen2nya tapi aku merasa kalo ga pake ini hidungku jadi kasar gitu, berarti beneran bekerja bha nya. kadang suka buat kompres ke jerawat. aku udah repurchase 3x sampe sekarang masih pake. sayangnya baunya jadi aneh setelah repurchase ke3, sekarang baunya jadi agak kecut gimana gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

dianps24 recommends this product!

Semingguan kemarin gue ada beberapa jerawat yang lumayan sakit dan sedikit gatel di daerah pipi, atas alis, dan dagu. Akhirnya gue coba pake Acnepair toner dari Everwhite yang punya kandungan AHA, BHA, & CICA sebagai hero ingredients. Guess what? Dalam waktu 1 minggu ya sodara-sodara jerawat gue kempes dan kemerahan di pipi perlahan juga ilang, sekarang tinggal bekasnya. Tonernya sendiri punya tekstur yang cair jadi gampang diratain ke seluruh wajah. Gue pake toner ini 2x yaitu pake kapas dan dituang langsung ke tangan (anak maruk🤣) terus toner ini juga masih mengandung fragrance dan wangi alkoholnya juga cukup kecium tapi alhamdulillah ga ada efek samping apa-apa di kulit gue. Gue amat sangat merasakan calming effectnya untuk kulit gue yg lagi jerawatan dan akan coba gue pake rutin untuk liat hasil yang lebih maksimal lagi, yay! Oh iya pastinya Acnepair toner ini udah teruji secara dermatologist yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2021

ratushantika recommends this product!

TONER TER HOLLYY GRAILL SII PARAH, aku sebelumnya belum pernah nemu toner yg bener bener cocok, tapi pas nyoba ini, wahh jerawat jadi jarang muncul, sekalipun ada, ini toner bikin jerawatku cepet kering dan muka jadi lebih bersihh, pokoe mantull bakalan repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

THIS IS MY HOLYGRAIL GUYS!! Toner terrcocok pertama dr semua skinker yg pernah kubeli. Monangis pas nyoba ini dulu awal2 launch. Affordable, seger ada wangi dikit2, TERUTAMA ga panas ato bikin iritasi perih2, toner2 lain sering perih di aku. Pake ini pas jerawatan, cepet kering doi, komedo gak numpuk, di aku ada efek oil controlnya gitu wkwk. Pas bruntusan make ini juga ilang dan sampe skrg ga muncul lagi :" sungkemm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

rahmahapriliani recommends this product!

aku beli ini karna lagi sale dan emang satu paketan gitu, tapi di aku ini B aja sih, aku tipe dry skin, tiap hbs cuci muka sll kering gitu, dan kalo aku pakein ini toner, gak membantu bikin lembab.. tapi aku suka botolnya, gak mudah tumpah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

salsa_sk recommends this product!

pertama kali nyobain everwhite grgr colab sama kim seon ho, tp ternyata sebaguss itu woiii!!!! ini serumnya baunya jg enakkk, trs lumayan cepet nyerepnya, worth it lah ya kalo dipake sepaket sama acne kit yg lainnya soalnya sebagus itu wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jul 2021

angelchristianti recommends this product!

ga bikin muka gue breakout, baunya jg ga nyengat, overall oke sih, produk produk everwhite mah udh ketahuan bagusnya ya.. teksturnya spt toner pada umumnya, bisa nenangin jerawat gue yg lg radang radangnya sih, recommended kok produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

putrykim17 recommends this product!

toner dengan kandungan AHA BHA Cica buat wajah jadi seger dan bersih dengan manfaat mencegah jerawat membersihkan wajah ngilangin noda jadi aku suka dan cocok di kulit aku buat wajah ku jadi glow hihihi... buat aku sendiri aku suka suka aja Ama toner nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Jul 2021

elviralvira recommends this product!

Buat kalian pemilik muka berjerawat wajib banget sih pake acnepair toner ini, aku rutin pake toner ini udah berbulan” dan cocok bangettt, jadi kadang aku tempelin kapas dijerawat aku pake toner ini dan dia bisa calming my redness and my acne. aku pake serangkaian acnepair + cica serum👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Zendy82 recommends this product!

Aku baru cobain Acne Pair Toner dari everwhite yang cocok banget untuk kulit aku yang sensitif acne prone. Toner ini mendung AHA, BHA dan CICA dengan formula yang mild sehingga nggak bikin kulitku merah. Dia memiliki aroma refreshing dan texture nya cair & mudah menyerap di kulit. Aku gunakan toner ini di malam hari sebelum menggunakan serum & moisturizer. Keesokan paginya kulit jadi lebih halus, cerah dan glowing. Jerawat2 kecil2 juga lebih jarang muncul. Kemasannya simple dan travel friendly. Kalo kalian punya kulit sensitif acne prone dan produk2 exfoliasi sering bikin wajah merah, kalian cobain deh acne pair toner ini karena dia mild formula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next