Everwhite Acnepair Toner - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Toner

Available in

4.9

784
39
14
3
0

839 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ay_Akm

Combination, 19 - 24

44 minutes ago

Ay_Akm recommends this product!

jujur ya utk aku yg kulit nya acne prone susah bgt nemu toner yg bnr2 cocok:( tapi semenjak pake acne pair toner dari everwhite better bgt kulit aku jerawatnya pun gak sebanyak dulu, dan seneng bgt di muka aku ga bikin berminyak an gressy, rekomended bgt next order yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Salsanahar

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Salsanahar recommends this product!

jadi beberapa waktu lalu diwajah aku ada beberapa jerawat dan itu sakit banget setelah aku pakai rutin produk everwhite yg acnepair toner ini jerawat jerawat aku mulai memudar dan ini juga bisa mengontrol minyak berlebih diwajah aku dan aku seseneng itu pakek produk everwhite yg acnepair toner💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ririitan

Combination, 25 - 29

12 hours ago

ririitan recommends this product!

toner nya enak dimuka pas di aplikasiin ngasih sensasi adem gt, bisa buat ngempesin jerawat yg kemerahan, teksturnya cair dan punya bau yg tidak menyengat, kandungannya cocok bgt buat kulit berjerawat. pemakaian selama seminggu ini cocok cocok aja di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiaristita

Combination, 18 and Under

14 hours ago

nadiaristita recommends this product!

alhamdulillah pakai acnepair toner wajah aku jadi lebih cerahhh, jerawat di wajah aku jadi hilang ga se banyak dulu huhu, wajah aku juga jadi lembab 🤗🤗. thank youuuu banget everwhite😘 kalo gada toner dari everwhite gatau musti gimanaaa:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ikawahyuwulandari

Dry, 25 - 29

18 hours ago

ikawahyuwulandari recommends this product!

Kalo ada kandungan aha bha kan mesti pake nya 3hari sekali, tapi ini aku pake nya sehari sekali, bahkan bisa sehari 2x. Malah suka nyampur sama tretinoid gel, padahal menurut aturan, ga boleh. Hehe Mudah2an kulitku ga akan knp2. Toner ini ringan banget sih, mudah menyerap, dan hasilnya instant, kulit wajah jadi kerasa lembut bgt, meski tampilan pori nya belom berubah sama sekali. Hehe Aku pake ini baru semingguan, tapi sejak pake ini, aku bener2 udah ga mikirin scrubbing wajah atau maskeran lagi. Jadi lebih hemat. Harga juga affordable banget! Alhamdulillah ga nyesel beli ini. Semoga muka ku ga rusak karna make ini literally setiap hari. Wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yennycyn1301

Oily, 19 - 24

a day ago

yennycyn1301 recommends this product!

tonernya bagus banget untuk jerawt nihh terus teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit juga.. bisa untuk membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya must buy it sihh hihii good quality deh pokoknya.. wajib untuk digunain untuk yg pnya mslah jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

aulyaaara_

Combination, 19 - 24

a day ago

aulyaaara_ recommends this product!

Heloo beauty's aku udah pake acne pair toner everwhite dari dulu dan di muka aku cocok setiap kali abis pake toner nya muka aku jadi kenyel, lembut enak banget pokonya jadi seger juga 😍😍 karna muka aku juga tipe kulit yg berjerawat, pokonya kalian juga wajib coba sekarang jugaa❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yosephineliee

Oily, 19 - 24

a day ago

yosephineliee recommends this product!

super blessed nemuin produk ini! muka aku tipe oily dan gampang banget jerawat apalagi pas pms. kalau skali uda breakout bikin stress banget! thankfuly ada produk ini yang bisa mencerahkan, menyegarkan serta merawat kulit aku yang berjerawat! dan skg muka aku jadi lebi mendingan ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sabelfaza

Combination, 18 and Under

2 days ago

sabelfaza recommends this product!

seneng banget nemuin produk ini, jadi akutuh minggu lalu sempet ada jerawat meradang di daerah dagu sama di atas bibir, nah terus di rekomendasiin produk ini sama temen pas aku coba, ngempesin dong jerawat aku dengan pemakaian cuman seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

1nandayoo

Oily, 19 - 24

2 days ago

1nandayoo recommends this product!

akhirnya aku nemuin toner yang bisa ngatasi beruntusan dan jerawatku ini😭❤️ bekas bekas jerawat juga langsung memudar. terus tiap pake ini muka jadi seger bangettt, yg pastinya bwrsih juga. ini jadi toner wajibku nihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next