Everwhite Acnepair Toner - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Toner

Available in

3.8

8
24
12
2
0

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dndsptrii

Combination, 19 - 24

3 days ago

dndsptrii doesn't recommend this product!

Ekspektasi aku terlalu tinggi thd produk ini setelah baca reviewnya. Tapi begitubaku coba pake, ya ga ada ngaruh apa2. Alhamdulillahnya juga ga bawa breakout. Aku pake buat kompres bagian2 yang lagi berjerawat dan sama aja jerawatnya ga ngempes, ga mateng, ga ada cekit2 sama sekali. Repurchase? no, mau coba yang lain yang lebih worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

inesadhisti recommends this product!

aku baru pertama kali pake toner ini sih karna claimnya kan bagus buat jerawat dan aku baca reviewnya bagus. tapi waktu aku pake rasanya agak cekit2 gitu. aku mau prelove, bener2 baru aku pake sekali. aku prelove karna udah pake peeling serum kok bukan karna produknya gabagus❤️ bisa DM ke inesadhisti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

hasnahhhh recommends this product!

aku pake biasanya buat nyegerin aja sih, jadi ga terlalu expect buat ngilangin bruntusan dan segala macem, buat baunya dia sama kaya fwnya. buat yang sensitive sama prafum alkohol hati hati ya soalnya dia ada parfum sama alkoholnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenceaurelia

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

florenceaurelia recommends this product!

pertama beli soalnya ada jerawat dan mikirnya mungkin cuci muka kurang bersih dan butuh toner akhirnya beli ini deh, kandungan aha bha nya tdk terlalu strong jd bgs untuk remaja dan sensitive skin dan ini pas saya pake jerawat sedang kempes sekitar 3-4 hari dan debu" smaa kotoran jg keangkat, dan sudah repurchase 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

r_alviaani

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

r_alviaani recommends this product!

Awal pakai ini krn sales y bilang kalau beli Fw y jg pakai toner y biar maksimal ilangin bruntusan. ywdh ak cb pakai sekitar 3minggu bebarengan sm fw y dan ternyata cocok bruntusan ak ilang dikit2. untuk bau y mirip bau herbal gitu dan nyegerin jg di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

dyndndr

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

dyndndr recommends this product!

Beli ini karena muka lagi timbul banyak jerawat (kayaknya sih jerawat stress ya) terus make ini bersamaan ma acnepair creamnya.. awalnya oke2 aja sih, setelah semingg dua minggu kok belum ada efek ap2, jerawat msh ada dan cenderung memerah gitu dan ternyata kurang cocok dg produk ini plus creamnya huhu sedih bgttt pdhl udh cocok ma kantongku nih:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamarajennifer

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

tamarajennifer recommends this product!

pertama kalu coba karena wajahku acne prone dan sedang cari exfoliating toner. dan akhirnya aku cari tahu soal toner ini. harganya affordable, untuk aromanya sendiri seger gitu sih antara tea tree atau greentea. Udah beberapa lama pakai gaada timbul purging atau iritasi. dipakainya pun cuma 2 kali seminggu. Untuk exfoliating ga terlalu keliatan sih, ga bikin jerawat nurut juga, waktunya keluar ya tetap keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diedradfrt_

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

diedradfrt_ recommends this product!

Beli ini karna muka lagi ada jerawat, dan lagi cari toner exfo. produk ini cukup mild bgt, Untuk perubahan dijerawat kurang keliatan. Tapi lumayan buat mencerahkan dan lumayan membantu mudarin bekas jerawat. Repurchase? hm kayakny mau mencari toner exfo yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itshawdy

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

itshawdy recommends this product!

menurutku produk ini dupenya some by mie ahabha 30d miracle toner yang hype banget itu versi lokal dan harga lebih murah. dia cukup membantu mengexfoliate kulitku, membantu mengangkat sel kulit mati, kalopun muncul jerawat jerawatnya jadi lebih kalem. beruntusan juga udah gaada semenjak pake ini, aku belinya si sepaket sama sabun cuci mukanya juga mantul pokoknyahhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rejeki cosmetics bali

0

sarahdrzq

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

sarahdrzq recommends this product!

Klaimnya merawat area kulit yang berjerawat dan membantu mencerahkan kulit serta membersihkan wajah dari debu, kotoran, dan minyak berlebih. Setelah 1 bulan pemakaian, aku merasakan semua klaimnya. Setiap pakai toner ini setelah cuci muka, wajah terasa lebih bersih dan aroma tea tree-nya enak. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0