Everwhite Acnepair Toner - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Toner

Available in

4.9

834
48
12
3
0

896 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmahapriliani

Dry, 25 - 29

18 hours ago

rahmahapriliani recommends this product!

aku beli ini karna lagi sale dan emang satu paketan gitu, tapi di aku ini B aja sih, aku tipe dry skin, tiap hbs cuci muka sll kering gitu, dan kalo aku pakein ini toner, gak membantu bikin lembab.. tapi aku suka botolnya, gak mudah tumpah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsa_sk

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

salsa_sk recommends this product!

pertama kali nyobain everwhite grgr colab sama kim seon ho, tp ternyata sebaguss itu woiii!!!! ini serumnya baunya jg enakkk, trs lumayan cepet nyerepnya, worth it lah ya kalo dipake sepaket sama acne kit yg lainnya soalnya sebagus itu wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

angelchristianti

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

angelchristianti recommends this product!

ga bikin muka gue breakout, baunya jg ga nyengat, overall oke sih, produk produk everwhite mah udh ketahuan bagusnya ya.. teksturnya spt toner pada umumnya, bisa nenangin jerawat gue yg lg radang radangnya sih, recommended kok produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putrykim17

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

putrykim17 recommends this product!

toner dengan kandungan AHA BHA Cica buat wajah jadi seger dan bersih dengan manfaat mencegah jerawat membersihkan wajah ngilangin noda jadi aku suka dan cocok di kulit aku buat wajah ku jadi glow hihihi... buat aku sendiri aku suka suka aja Ama toner nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

elviralvira

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

elviralvira recommends this product!

Buat kalian pemilik muka berjerawat wajib banget sih pake acnepair toner ini, aku rutin pake toner ini udah berbulan” dan cocok bangettt, jadi kadang aku tempelin kapas dijerawat aku pake toner ini dan dia bisa calming my redness and my acne. aku pake serangkaian acnepair + cica serum👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zendy82

Combination, 35 - 39

12 Jul 2021

Zendy82 recommends this product!

Aku baru cobain Acne Pair Toner dari everwhite yang cocok banget untuk kulit aku yang sensitif acne prone. Toner ini mendung AHA, BHA dan CICA dengan formula yang mild sehingga nggak bikin kulitku merah. Dia memiliki aroma refreshing dan texture nya cair & mudah menyerap di kulit. Aku gunakan toner ini di malam hari sebelum menggunakan serum & moisturizer. Keesokan paginya kulit jadi lebih halus, cerah dan glowing. Jerawat2 kecil2 juga lebih jarang muncul. Kemasannya simple dan travel friendly. Kalo kalian punya kulit sensitif acne prone dan produk2 exfoliasi sering bikin wajah merah, kalian cobain deh acne pair toner ini karena dia mild formula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

iphanka

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

iphanka recommends this product!

Aku pakai ini sebagai bagian dari rangkaian acne kit. Suka banget toner ini karena harganya cukup affordable, trus juga pas dipake sensasinya segar, trus juga sebagai exfoliating toner sepertinya aman untuk dipakai sehari hari (gak bikin kering). Kalau untuk efektifitas, aku kurang tau untuk tonernya sendiri karena pakainya dibarengi sama rangkaian acne kit, yang jelas rangkaian acne kit bisa membantu masalah jerawat aku dengan baik, walau sempat purging sedikit tapi cepat reda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

sitioarina recommends this product!

Pertama nemuin produk ini karna waktu itu udah desperate sama muka yang tiba tiba bruntusan banyak banget diseluruh muka, ini produk terakhir yang aku coba pakai dari sekian banyak produk sebelumnya dan ini woorrrkkked really well to me, meskipun mesti sabar banget berbulan bulan baru bisa mulus lagi tapi yang bkin aku bertahan ialah efek dari awal pakai yang udah kerasa banget, mungkin karna telaten dan pakai langsung 1 paket, sampai sekarang ga pernah skip repurchase ini karna udh sepercaya itu dan ini satu satunya AHA BHA yang asli ga bikin kering dan terkelupas justru melembabkan, keren banget lah !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnaniplaneto

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

retnaniplaneto recommends this product!

aku pake ini bareng facewashnya, enak sihh komedo aku ilang semuaa tp krn aku pake tiap hari jd breakout ya krn overexfoliate, padahal claimnya daily tp mungkin di aku perlu penyesuaian. setelah istirahat sebulan mau aku pake lg bertahap sebulan sekali/seminggu sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

DindaAuliaZahra

Oily, 18 and Under

28 Jun 2021

DindaAuliaZahra recommends this product!

I really like this toner. It feels fresh on the skin, true to its claims. I feel it is very helpful in the healing process of acne. For my own use I use it every night and it doesn't leave skin feeling over-exfoliated (probably due to the low aha bha content). It also helps a little to reduce some blackheads on the face. What I like most is that the price is very affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next