Everwhite Acnepair Toner - Beauty Review

Everwhite

Acnepair Toner

Rp. 45.000

4.9

846
54
12
4
0

916 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stfaatimah

30 - 34

30 - 34

15 Jan 2023

stfaatimah recommends this product!

Awal mula ga sengaja nemu produk ini, sebelum beli liat2 review dan ternyata bagus. Akhirnya beli deh, harga jg pas diskon. Ngefek di kulitku yg kering, cepet ngempesin jerawat dan kulit radanya lbh halus dan cerah (entah krn toner exfo apa toner yg hydrating) hehe yg jelas enak bgt ini dipake tiap hari msh aman. Skrng udh botol ke-2 yeaaay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

vindhasm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

vindhasm doesn't recommend this product!

kulitku bukan tipe berjerawat dan numpuk komedo, pake ini udah habis setengah botol tpi ngerasa kaya gaada perubahan gt. tpi emang sih kalo pas ada jerawat bakal lebih sebentar dibandinh sebelum make, so I think produk ini cukup ada efeknya di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

amalia_annufus recommends this product!

Buat yang cari exfo toner ini cukup worth it karna isinya 100ml dan under 100k. udah ada kandungan aha bha dan cica juga kompress toner ini juga bikin adem dan calming, cukup angkat sel sel kulit mati juga. ini juga ada efek negatif diaku karna kandungannya juga mild ga ada tingling atau perih, rasanya seger dipakenya apalagi wanginya juga seger. karna ini mild juga jadi ga begitu signifikan juga perubahannya. dengan harga segini boleh dicoba 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

annisarinh

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

annisarinh recommends this product!

suka toner ini karena baunya yang ga ganggu, dan emang lagi pengen produk exfo yang gentle. ini enak banget pas diaplikasiin, selain bantu buat ngerawat kulit berjerawat toner ini juga bikin kulit aku lebih halus, prosesnya ga cepet sih, tapi tetep work.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

mahdatsr doesn't recommend this product!

Sezuzurnya beli toner ini karena penasaran banget, tapi setelah pemakaian beberapa bulan agaknya kurang nampol di aku jadi gak signifikan hasilnya di kulitku. cukup melembabkan siih tapi biasa aja, nggak ada sesuatu yg wah di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

njriv_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

njriv_ recommends this product!

• So waktu itu gw mau beli toner enpure, trs sama Spg di tawarin everwhite, ya udahlah gw percaya, pas pulang langsung buka review female daily dan rating nya bagus semua, ga nyesel dong... ✨ awal pemakaian memang tumbuh jerawat mungkin krn belum terbiasa sm produk baru, Toner ini tuh bikin calming jerawat sm kemerahan, trs kalo dibuat kompres wajah pake kapas ini tuh bisa bikin cerah seketika 😍 , 🤦 untuk wanginya mungkin di awal bakal kurang suka, ntr lama lama kebiasa kok sm wanginya. Bukan fragrance ya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : THR SHOP BEKASI

0

Safitrismn

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

Safitrismn recommends this product!

Wajahku banyak jerawat+bekasnya jd kulit gak rata. Pas beli takut banget gak cocok, tp pengen exfo yg gantle. Seminggu pemakaian aman banget, jerawat jd calm dan gak ada bruntusan. Keren nya lagi ini produk bikin kulit aku halus dan warna kulit jadi merata..sukaaaaaaakkkk
Gilak sih, selama 5thn terakhir baru kali ini dalam sebulan gak ada jerawat yg muncul.
Makasi everwhite❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

deandita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

deandita recommends this product!

beli ini karena lagi banyak banget jerawat dan beruntusan. kurang lebih 6 bulan pake, jerawat yang biasanya ilang nunggu seminggu, pake ini sebelum 3 hari udah ngilang. jerawat juga lebih jarang muncul. overall bagus buat jerawat aja sih, kalo buat nyerahin dan efek lainnya ga ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Exfoliating toner untuk acne yang bisa digunain setiap hari. Kandungannya ada AHA, BHA & CICA. Bisa untuk menangkat sel kulit mati, mengurangi sebum, calming the skin & mencerahkan. Claim nya semua berasa kecuali mencerahkan, di muka ku gak ada efek brightening sama sekali. Memang calming ke skin terutama pas lagi ada merah² (saran, untuk merah² pakainya ditepuk² ke muka aja, jangan di swipe pakai kapas). Wanginya agak kurang suka, tapi harganya affordable, packaging bagus & bisa untuk ngurangin beruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jan 2022

Dewi72 recommends this product!

Kecintaan ku, aku suka bangettt pake ini. Pertama dia tuh kek air aja gitu seger, ga ada efek berat sama sekali pas di pake, agak ga suka ya pake sesuatu yg berat di kulit, kek kurang nyaman aja. Tp percayalahh ini bantu banget buat yg ada jerawat, aku suka kasih dia di kapas dan di diemin aja gitu sampe kapas nya kering, kalo bangun tidur aku cuci muka pake air aja, dan setelahnya aku pake toner ini, enak kok, efek bersihnya kerasa. Emg ada fragrance nya tp buat aku ga ganggu sih. Ga bikin breakout yg paling penting, mild banget lah. Enakk banget, pdahal dulu aku pling males pake toner. Ini botol kedua ku, udah hampir abis otw beli botol ketiga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron