Everwhite Acnepair Toner - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Toner

Available in

4.9

508
30
13
3
0

553 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cathrinejov

18 and Under

33 minutes ago

cathrinejov recommends this product!

pas aku lagi berjerawat aku pake toner dari everwhtieid ini dan hasilnya ga ngecewain dong jerawat aku udah hilang dalam 3/4 hari padahal jerawat nya lumayan besar loh dan bekasnya juga cepet banget ilangnya setelah aku pake toner iniii🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

jessicajeady

Combination, 19 - 24

an hour ago

jessicajeady recommends this product!

Tipe kulitku sebenernya jarang banget muncul jerawat. Tapi beruntusan kecil banyak muncul di pipi dan dahi. Aku coba toner ini. Bau nya ga terlalu tajam jd aku suka, terus kerasa seger habis dioles. Aku coba sekitar 1 bulan pemakaian rutin gitu wajahku haluss. Jadi toner favoritku nih kalo lagi beruntusan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissargn

Combination, 25 - 29

3 hours ago

raissargn recommends this product!

Akhirnya Everwhite ngeluarin Acne Series, ya. Kandungannya terdiri dari beberapa bahan aktif terkenal baik untuk mengatasi jerawat spt AHA, BHA, dan CICA. Jadi kulit bisa terangkat dead skin cells nya sekaligus tetap terhidrasi. namun, baiknya tetap tidak dipakai setiap hari, ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yisraeli

Combination, 19 - 24

4 hours ago

yisraeli recommends this product!

Everwhite acne toner ini cocok banget buat yg jerawatan terus mau pake toner, karena dia bagus banget, sempet keracun sama temen sih ya dan hasilnya memang bagus + worth to buy, kulit aku lebi baik dari sebelumnya dan agak kurang jerawatannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nw088

25 - 29

4 hours ago

nw088 recommends this product!

top banget sih ini klo utk jerawat dna beruntusan krn ini produk ahlinya.. awalnya aku punya bruntusan byk banget sih trus direkomen temen produk ini.. cb lah aku pake.. bnr2 trlihat hasil dlm bbrp minggu pemakain.. wajib banget sih ini utk yg kulit berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

4 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Salah satu product everwhite yang sekarang jadi andalan aku. Everwhite Acnepair Toner. Toner ini mengandung AHA mampu merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan mencerahkan kulit wajah yang kusam. BHA nya juga membantu mengangkat sel kulit mati hingga ke pori-pori kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih yang menjadi penyebab jerawat. Sedangkan, CICA kaya akan antioksidan yang dapat meredakan iritasi dan kemerahan pada kulit yang berjerawat. Cocok banget di kulit aku. Semoga bermanfaat buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

4 hours ago

vennylieana recommends this product!

Toner yang akhir-akhir ini sering aku pake... karena jujur ini hasilnya bagus bangettt. Toner ini bisa buat kulit yang berjerawat, membersihkan debu-debu yang nempel dikulit muka serta dapat menghilangkan bekas jerawat. Dan toner ini dapat mencegah munculnya jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

4 hours ago

Cindytamaradewii recommends this product!

toer yang satu ini emang benerr da best banget, selain menyejukkan pas di apliasikann di wajah produk ini dapat juga melembabkan wajah dan aku biasanya pakai setelah mandi jadi lebih seger pas di aplikasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

Normal, 19 - 24

4 hours ago

Fanky recommends this product!

Kulit aku yang super kombinasi ini, toner acne juga cocok dikulit aku lhoh gais!! product dari everwhite emang juaranya!!! Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

4 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Toner yg 1 ini enak bangett di pakai di kulit karena nyegerin banget, apalagi biasanya kalo ada jerawat itu kulit berasa agak panas, pas pake ini lgsg seger dan enaknya lagi dia bisa ngerawat jerawat kita biar ga makin menjadii dan malah cepat kempesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next