EverShine Chamomile Toner Essence - Review Female Daily

EverShine

Chamomile Toner Essence

Rp. 125.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

dyekak recommends this product!

Toner essence ini teksturnya cair bgt bener2 watery sampai kalo dipakai itu cepat meresapnya ke kulit. Efek lembabnya so so aja. Lebih ke hydrating yaa ini. Aku sering pakai ini buat csm karena enak seger bgt di kulit. Rasanya fresh dan nenangin. Aroma chamomilenya berasa, tapi masih soft dan segar. Cocok lah.. Untuk klaim lain2nya, di kulitku yg efeknya terlihat itu dia bantu nyembuhin kemerahan di kulit akibat paparan panas matahari atau pas lagi iritasi. Dia juga bantu nenangin jerawat yg meradang. Tapi tiap ada jerawat pakai produk ini auto cekit2 kulitku😆 Toner essence ini dikemas dengan botol airless pump. Jadi meminimalisir produk yg tersisa di dalam. Tapi aku kurang suka kalo produk ini pakai pump bottle karena waktu dipencet itu produknya keluar banyak, dan ini cair bgt kan jadi lebih baik kalo di botol spray aja. Produk ini setauku udah discontinue yaa.. Dan aku cari2 di official online storenya udh ga ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Wanginya kalem,teksturnya cair gampang meresap. Kulitku juga lumayan terhidrasi,tapi kemerahanku nggak berkurang sama aja. Packagingnya bagus,jadi produknya bisa kepakai sampai habis bersih. Aku nggak repurchase sih karena bagus buat menghidrasi aja,kemerahanku tetep sama aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

14 Mar 2020

zahratayubi13 recommends this product!

pertama kali coba dia gak nimbulin reaksi yang aneh2 terus aku repurchase sampe 6x dan secinta itu. dia cocok dikulit aku yang gampang jerawatan dan sesuai claimnya acne-brightening-maintain. beneran meredakan jerawat yang kemerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2019

Wanginya enak gitu kaya kalem. Kadang kalau gabut aku suka buat dia jadi masker sih. Sejauh yang ku pake sih dia bikin wajah aku cerahan, meredakan redness, bikin wajah glowing gitu. Tapi dia terlalu mild di kulitku yg oily, jadi aku kurang ngerasain penuh efek dari si toner ini.

0