EverShine Moringa Refresh Toner Essence - Review Female Daily

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

Rp. 157.000

3.8

53
23
26
15
7

124 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SherayA

Dry, 19 - 24

SherayA recommends this product!

11 Oct 2020

Ini toner yg cocok utk tim kulit kering berjerawat/fungal acne. Dia bikin calming jerawat, meredakan jerawat yang nyeri juga. ini repurchase ke-dua karena seneng bgt pake ini! wanginya beraroma chamomile gitu, warnanya kuning seger. tapi mungkin akan cari toner utk kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : preloved

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Apa ya dia jauh dari ekspektasiku kaya biasa aja gitu nothing special, gaterlalu ngelembabin juga jadi harus dilayer berkali kali, efek mencerahkannya pun kurang padal aku pake tiap hari sama rutin maskeran juga, untuk pori pori sih masih tetep sama aja gada perubahan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sabrinanadhifa

Combination, 18 and Under

Sabrinanadhifa recommends this product!

18 Sep 2020

Product dewa bgttttt dah gatau lagi. Dia bisa mencerahkan,bikin glowing,freckles di wajahku lumayan memudar,bikin lembab,terus bikin teksture wajah lebih bagus. Kekurangannya itu di packaging nya sih:( isinya 100ml tp packagingnya ngabisin tempat banget. Kalo untuk repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sity28

18 and Under

Sity28 recommends this product!

03 Sep 2020

Toner essnce kelor ini memang bagus banget, semakin lama di pakai pori pori mmengecil wajah semakin lembab dan halus yang lebih mantap lagi flex di wajah pun iku memudar. asli gue gak usah sering sering laser wajah lagi. gue cuma rajin kompresan dengan toner ini 3x semi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mentari168

18 and Under

Mentari168 recommends this product!

03 Sep 2020

LOVE IT banget sama nih produk.. gatau deh harus bilang apalagi.. awalnya aku liat ini dari review Andreas Lukita dan ternyata benerrrrraaaan gw rasain, muke gw jadi kenyal dan lembab.. bruntusan juga udah pada kabur.. makasih everShine..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sakinah81

Combination, 35 - 39

Sakinah81 recommends this product!

03 Sep 2020

Keren banget sumpah..kulit kering ku dan bruntusan ku terselamatkan. Beli ini gara gara review dari dokter danang wisnu yang memakaikan toner moringa ini untuk.calming skin after laser treatment nya. Dan beneran dong kulit kering jadi lembbb dan bruntusan hilang. Walau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chapung

Normal, 35 - 39

chapung recommends this product!

03 Sep 2020

Awalnya saya pake ini karena bruntusan, trus saya liat review Suhai Salim.. dan ternyata bener2 setelah saya pakai produk ini Toner Moringa, baru pakai semalam bruntusan sudah mulai berkurang, trus saya lanjutin deh.. dan setelah sebulan pemakain wajah saya menjadi seha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ricaliong

Combination, 19 - 24

ricaliong recommends this product!

30 Aug 2020

Aku jualin stock aku yah 2 pcs harga 140rb aja aku beli nya di shopee harga 157rb, dijual bukan karna gak bagus di kulit aku tpi malah bagus makanya stock in nya berlebihan 😹😹😹 bisa hubungin nomor 083876787596 atau lngsung ke shopee aku yah biar free ongkir @ricalion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

GustiAyuUlan900

Combination, 19 - 24

GustiAyuUlan900 recommends this product!

23 Aug 2020

Produk ini klaimnya bisa meredakan jerawat sekaligus membantu mencerahkan kulit. Produk ini ampuh untuk mengatur kadar sebum berlebih sekaligus kandungan Moringanya yg bagus untuk membantu regenerasi sel kulit. Buat kalian yg udh sering pake produk ini aku mau preloved ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ptrialfytriid

Combination, 18 and Under

ptrialfytriid doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

Aku PRELOVED nih, masih baru banget:( baru 4X pemakaian. 110k nego deh Dapet 3 Free Mask Sheet jg ya:), Aku belinya di shopee di Evershine nya aman kok. Jual karena di kulit aku yg acne prone skin ini kurang cocok jadi mau coba produk lain. Yang mau tanya boleh wa aku d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next